5 2024-04-12

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

スズキ ラパン HE22S エアロ フラット ワイパー ブレード 左右2本 セット (ゴム付いてます)

• shissoさん
  • shissoさん

5 2024-04-08

すぐに発送してもらいありがとうございました。梱包はシンプルでよかったです。

ホンダ フリード FREED GB5 GB6 GB7 GB8 ( ※ ハイブリッド 含む ) エアロ フラット ワイパー ブレード 左右2本 セット ( ゴム付いています )
取付はとくに問題なくできました。 使い始めから約2週間で異常無くよかったです。 これからどれくらい使っていけるか見守ります。ワイパーはある程度で交換して...

1 2024-04-04

注文通りの品物を送ったのか甚だ疑問。検品や出荷前の確認をしていないのか?

ホンダ フィット シャトル ハイブリッド GP GP2 ドアバイザー サイドバイザー / 取付金具 付
金具、穴寸法が全く合わず使い物にならない 本体寸法が微妙に合わないのは仕方ないと思うが、取り付け出来なければ意味がない

• micky9788さん
  • micky9788さん

5 2024-03-17

注文してからすぐ届いたのでたすかりました。

2 2024-01-11

電話対応、冷たかったです。
もうこちらで買うことはないかな。

日産 セレナ C26 後期 エアロ ワイパー ブレード 左右2本 セット (ゴム付いてます)
取付説明を見ても出来ず、購入した会社に電話。 「口頭では難しいので、ガソリンスタンドとかで教えてもらって下さい」 と早々に電話を切られ、、、まぁそうです...

5 2023-12-26

とても迅速に出荷いただき、大変感謝しております。ありがとうございます!

4 2023-12-23

受注から発送までが早く助かりました。
荷造りもしっかりされていて、仕事の丁寧さを感んじました

トヨタ ヴェルファイア 30 35 系 ( ※ 年式注意 H30.1〜 ※ ハイブリッド 含む ) エアロ フラット ワイパー ブレード 左右2本 セット ( ゴム付いています )

4 2023-12-14

注文してすぐに届き、ありがとうございました。

マツダ ビアンテ CC 系 エアロ フラット ワイパー ブレード 左右2本 セット (ゴム付いてます)
何種類かのメーカーの物を試した結果、これが1番長持ちでありながら価格も安値でまともな商品でした。

5 2023-12-14

取り付けも簡単でとてもいいです。
なんか、滑らかな感じがして、雨が降っても
快適に使えてて、大満足です。
オススメしかないです。

トヨタ ノア / ヴォクシー NOAH / VOXY ZWR ZRR 80系 85系 エアロ ワイパー ブレード 左右2本 セット (ゴム付いてます)
付けやすい、私が今まで買って来たワイパーで一番価格も安くて。とても大満足です。次回もぜひ購入したい商品です。

• aki9942さん
  • aki9942さん

5 2023-11-23

しっかりと梱包されて届きました。
問題なく装着できて、大変満足してます。ありがとうございました。

日産 エクストレイル X-TRAIL T32 エアロ ワイパー ブレード 左右2本 セット (ゴム付いてます)
以前、近所で購入したものよりしっかりとしていました。取り付けが少し困難でしたが、雨の弾きも、滑りもよく大変満足しています。

• boncatさん
  • boncatさん

5 2023-11-20

直ぐに届きました ざっくりとした梱包で十分です。早速使用しています

スズキ スペーシア MK32S MK42S エアロ ワイパー ブレード 左右2本 セット (ゴム付いてます)
購入当初ゴムを保護するものが付いているのと知らなくて何で新しいのに上手く水がはけないんだろうと不思議でしたが保護してある柔らかいプラをとったらメッチャ...

• RNXさん
  • RNXさん

1 2023-11-18

届いた商品の
ワイパーラバーがそもそも
曲がっており拭きが悪く
拭きが悪いから交換するのに
全く役に立たない商品でした
2度と買いません

ホンダ N-BOX JF3 JF4 ( ※ カスタム 含む ) エアロ フラット ワイパー ブレード 左右2本 セット ( ゴム付いています )

5 2023-10-21

パーツの完成度が高い。
今後も欲しいパーツを探す際には、最優先で検索します。

トヨタ ハリアー 60 65 系 ( ハイブリッド 含 ) 鏡面 ステンレス トランクリッド モール リア ガーニッシュ
仮合わせして脱脂処理後、2分ほどで取り付け完了。 純正かと思うほどピッタリはまる。 たった5000円足らずで後ろ姿が生まれ変わる。 他に高額な物も出回ってるが...

5 2023-10-10

良い商品を送付頂き、とても満足してます!

トヨタ ハリアー ( ハイブリッド 含む ) 60 系 65 系 前期 鏡面 6P ステンレス フロント バンパー ダクト モール / ガーニッシュ
取説などの付属は何も無いが、梱包や両面テープ施工はとても気を配ってると感じた 肝心の見栄えは、もう最高です 腐食などの耐久性にも期待したいです

• shimpei135さん
  • shimpei135さん

5 2023-09-24

迅速に対応していただけました。また機会があれば是非よろしくお願いします

日産 デイズ DAYZ 40 43 44 45 46 47 48 系 ( ※ ハイウェイスター 含む ) エアロ フラット ワイパー ブレード 左右2本 セット ( ゴム付いています )