子供服 BeBeRin (べべリン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-28

• 配送:5
予約品との事でしたが、注文してからすぐに発送して頂けました
タイミングが良かったのかな
また何かあれば購入したいと思います

【ご予約】カバーソックス 子供 キッズ 綿 靴下 男の子 女の子/子供/ジュニア/レディース/コットン フットカバー スニーカーソックス 脱げない 無地 韓国子供服 韓国こども服

• noriiiieさん
  • noriiiieさん

3.83 2019-02-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
好みのデザインが多いです!
また利用させていただきます!

コーデュロイブルマ&ボーダーT 2点セット ベビー ナチュラル 韓国子供服 男の子 女の子 韓国ベビー服 兄弟 兄妹 お揃い ロンパース ブルマ 70 80 出産祝い
5.00
生後4ヶ月半ですが、70でインナー1枚着せて袖を捲ったらちょうど良かったです! 素材もしっかりしていて着まわしもできそうです^^*これからたくさん着させます!...

3.50 2018-12-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
入荷を待っての発送分に対して、入荷があったことの連絡や発送予定日の連絡があれば待っている時間も不安が少なく良かったかなと思います。
商品に対して、しっかりとした管理はされているようで、満足のいく買い物ができました。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
可愛い物がいっぱい。ほかの商品も試してみたいです!

リボンヘアバンド ベビー キッズ ストレッチ カチューシャ キッズ ナチュラル 女の子 赤ちゃん 韓国子供服 シンプル 韓国こども服 出産祝い
5.00
娘が、男の子に間違えられることが多いので、購入しました。着用するだけで女の子っぽさが増します。ほかの色も欲しいな!

• 5556982さん
  • 5556982さん

5.00 2018-12-07

• 配送:5
また次回もぜひ利用したいと思っております。

リブソックス 5足セット キッズ 靴下 韓国子供服 リブ編み クルーソックス 男の子 女の子/ベビー/子供/ジュニア/リブ/くつ下/ ナチュラル 韓国 子供服 韓国こども服

1.83 2018-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品不良の連絡をしたところ、着払いで返送をと…これは当然なのですが、ゆうパケット指定されました。
送料抑えたいんでしょうね。
購入者側に少なからず迷惑を掛けているはずなのに配送方法の指定、驚きました。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
すぐに対応いただき、ありがとうございます。

4.83 2018-11-01

• 配送:5
対応の速さに大満足です。
商品も大変気に入りました。
また利用させていだきたいです。

4.50 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
ネコポスですが注文翌日に届きました!
とても早く届き、嬉しいです^^
ありがとうございました!

5.00 2018-08-16

• 配送:5
注文してからすぐに発送していただき手元に到着しました。迅速な対応で満足しています。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
GW前に着いたから良かった。早かったと思う。送料いらなかったらもっと良かった。

5.00
ボーダーパンダが無かったので水色のパンダと黄色のベアーにしたけど、可愛かった。蚊に刺されやすい長男と肌が弱い次男に。長男、嫌がるかと思ったが、気に入っ...

アームカバー uv 涼しい キッズ 冷感 クール 子供用 男の子 女の子 接触冷感 ロング スポーツ 日よけ 紫外線対策 男女兼用 UVカット 紫外線カット UVカット UVケア 日焼け防止 外遊び 夏 韓国子供服

4.50 2018-08-08

• 配送:5
メール便なので、すぐには来ないと諦めていましたが、昼過ぎに注文して、翌日に到着しました。対応の早さにびっくりしました!おかげでプールに行く時に持って行けました。この夏活躍しそうです。ありがとうございます。

4.33 2018-08-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
プール用に帽子を購入しましたが、朝注文してその日の昼過ぎには発送していただき、本当に早く届きました。
コンパクトな梱包でポストに投函されたので留守でも助かりました。
他の商品も可愛そうなので見てみたいです。
ありがとうございました!

• patwaさん
  • patwaさん

5.00 2018-07-24

• 配送:5
商品の説明が細かく助かりました。また対応が早くまた利用したいと思いました

5.00
11ヶ月と2歳9ヶ月の息子に使用して見ました。下の子は肩まで来るので暑い日差しが遮れそうです。上の子もちょうどよく長い期間使えそうなのでもう一つ購入したい...

日よけ スイムキャップ/キッズ/日よけ/キャップ/水泳帽/キッズ/水泳帽子/水着/子供/ベビー/男の子/女の子/幼児/プール帽子/つば付き/プール/韓国子供服/子ども/ジュニア/韓国子供服

4.17 2018-07-21

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早くて、メール便でしたがすぐ届きました。梱包も箱でしっかりしていました。可愛い商品がたくさんあるのでまた是非利用したいです。ただ、商品の情報量は少なすぎます。モデルの子の身長と着用サイズしか商品情報がなく、それを参考にサイズを選びましたが、108cmの子に120を買ったのに、103cmで100サイズを穿いているモデルの子と同じ丈感でした。サイズ表は記載してほしいです。ちなみに80cmの子に買った90サイズは大きめでした。そちらは想像通りでした。そこの改善をよろしくお願いします。