4 2024-04-28

中学生の娘がたくさんある水着から選びました。シンプルで可愛いです。お値段も安いなと。また今回は本文をよく読まず、自分の使用日と到着予定日がギリギリであせりましたが、ショップに問い合わせをしできるだけ急いで頂き間に合いました。
ありがとうございました。ゴールデンウィークに福島の室内プールに行くので楽しみです。

5 2024-04-24

迅速に発送していただきありがとうございます!
子供のステージに間に合いました。

5 2024-04-18

旅行に行く少し前に購入させて頂きましたが
早めに発送していただけてとても助かりました。
またデザインも凄く可愛くてサイズもぴったしでした。

水着 レディース 体型カバー 可愛い フリル 小胸 水着 韓国 水着 タンキニ 水着 タンキニ 露出控えめ セパレート 上下セット スカート 可愛い水着 安全パンツ みずぎ 学生 レディース スイムウェア 大人 水着 女性 リゾート 水泳 みずぎ ビーチ 海 温泉 プール

5 2024-04-16

こちらのミスでメールを送り損ねてしまったり、数量を間違えて変更をお願いしたりしたのですが、その都度お店の方が迅速に丁寧に処理してくださいました。心から感謝です。何度か電話でお話ししたり、メールのやりとりをしましたが、応対してくださる方全員の物腰が柔らかく、言葉の選び方も的確で分かりやすく、しかも「打てば響く」ようでした。素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2024-04-14

迅速に発送して頂きありがとうございました!
ビニール袋梱包でしたが、商品はきれいなままで、受け取りました!子供も大変喜んでおります^_^
ありがとうございました!

写真のとおりの商品で、サイズもだいたいピッタリで、とてもかわいいです! 取り寄せとなっていましたが、4日ぐらいで発送して頂き、1週間後には受け取れました...

スニーカー レディース 軽量 ダッドスニーカー ウォーキングシューズ ランニングシューズ ジョギングシューズ スポーツシューズ しゅーず 運動靴 ダイエット かわいい 蒸れない シューズ 厚底 散歩

5 2024-04-14

使いやすいし、デザインもいいし、可愛いダンスの衣装で気に入りました。

5 2024-04-13

問い合わせには、いつも迅速で丁寧な対応です。とてもよい印象です。購入者側の話をよく聞いてくださり、安心でするショップです。

4 2024-04-08

使用する日が近く心配でしたが、配送がとても早く助かりました。

ブライダルシューズ ストラップ ストーム ウェディングシューズ ハイヒール 背伸び ドレスシューズ パンプス パーティーシューズ フォーマル靴ウェディングシューズ ハイ...
普段は23センチですが23.5を注文して、 サイズはピッタリでした。 素材も色もとてもよく 履くのが楽しみです。

5 2024-04-04

梱包も丁寧で到着も速く助かりました。
サイズ交換のやりとりも心配りがあって気持ちよく、やりとりのあとに、そう言えば!と梱包の丁寧さを思い出しました。
お仕事全てが丁寧なのですね。またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2024-03-30

商品無事に到着しました。
電話での問い合わせにも迅速に対応して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2024-03-28

何の問題もなくスムーズでした。梱包も丁寧で良かったです。

4 2024-03-23

期日までにきっちり対応してくださりありがとうございました。
商品も綺麗で満足しております。

4 2024-03-22

とても早く発送していただき、ありがとうございました。

キッズ ダンス 子供服 3点セット シャツ ベスト パンツ ブルー ブラック 子供衣装 ゆったり オーバーサイズ チアガール チアダンス ストライプ hiphop 演出 ダンス発表会 ...
思ったより青みが強かったですが、可愛らしくも格好良くも着られる感じの服でした。 子供も気に入っております。ありがとうございました。

キッズ ダンス 子供服 3点セット シャツ ベスト パンツ ブルー ブラック 子供衣装 ゆったり オーバーサイズ チアガール チアダンス ストライプ hiphop 演出 ダンス発表会 団体

5 2024-03-21

急ぎで欲しかったので、配送時期など問い合わせしたところ、丁寧な対応をしていただきとても好感が持てました。
商品は記載サイズとほぼ同じで、可愛く子どももとても喜んでいます。

• kokin10さん
  • kokin10さん

3 2024-03-20

すぐ届きました。ありがとうございました。
思った通りの配色てした。

シャツ キッズ ダンス 衣装 ヒップホップ キッズ トップス キッズダンス衣装 ゆるシャツ 男の子 女の子 柄シャツ 韓国 子供服 ベースボールシャツ ファッション キッズダンス 衣装 110 120 130 140 150 160 170 180