1件~15件 (全 1,175件)次のページへ

4 2024-04-17

すぐに必要だったので発送が早くて助かりました。

【複数購入で最大5%OFFクーポン】防水 スタイ5枚セット 360° 男の子 女の子 赤ちゃん 新生児 ベビー コットン よだれかけ お食事エプロン ビブ 前かけ 保育園 かわいい ベビースタイ スタイセット

5 2024-04-13

早く来て嬉しかったです。

妊娠5ヶ月、151センチ42キロですがレビューを参考に、1サイズ大きめ(L)にしてみました。結果、Mで良かったかなと思いますが、ずり落ちたりはせず、これから太...

【2点目半額クーポン配布中】マタニティショーツ 3枚セット ローライズ 産前 産後 妊婦 妊娠 マタニティ ショーツ パンツ コットン シームレス 無地 レディース くすみカラー 下着 肌着 まとめ買い

• ま6000さん
  • ま6000さん

5 2024-04-12

早く届きました!
黒でシンプルでかわいいです!

【複数購入で最大5%OFFクーポン】【emilino ナイロンリュック】 マザーズリュック マザーズバッグ 20L ナイロンバッグ 背面ポケット ワンタッチ脱着 大容量 軽量 撥水 防水 バックパック リュック レディース 男女兼用 ユニセックス リュックサック

4 2024-04-10

特に問題もなく、すぐ届いた感じがしました!

お腹の締め付けがなくて めちゃくちゃ快適でした! 他のパンツ履いたときに締め付けがあり このパンツの良さがとてもわかりました! リピートします!!

5 2024-04-09

注文から出荷まで迅速でした。包装も丁寧で何も問題なかったです。

素材もしっかりしていて履きやすいです。 お腹が大きくなっても苦しくない下着を探していたのでピッタリでした。 デザインも気に入りました。追加購入も検討した...

3 2024-04-08

この度はありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

双子妊娠中29週です。 151センチ、痩せ型です。 双子妊娠中なので、1番大きいサイズをここで何枚も買ってます。 この種類のブラックで、大きいサイズは、 ないと...

【2点目半額クーポン配布中】授乳キャミソール 授乳ブラ 産前 産後 妊婦 ブラトップ キャミ ブラ マタニティ パッド付き カップ付き インナー 下着 肌着 前開き フロントオープン ワンタッチ 授乳服 ブラキャミ

5 2024-04-06

大きいサイズを探していたのでXXLを購入。
着心地も使いやすさもとてもよく、毎日使わせていただいています!!
夜中の授乳も眠い中でもサッと授乳できます!!!
ただ、XXLにしてはパットが少し小さく感じました。サイズに合わせてパットも気持ち大きめにしてあると更に良いと思いました!!
あと、パットの取り出し口が、私は上にある方が取りやすいなー。と、感じました。

レビュー遅くなりましたが11月頃に購入させていただきました! 大きいサイズを探していたのでXXLを購入。 着心地も使いやすさもとてもよく、毎日使わせていただ...

5 2024-04-05

購入してからすぐ届きました、ありがとうございます。破損や汚れ等もなく、安心して使用できています。

1人目はアネロ使ってましたが、古くなったのでこちらを購入しました。 アネロよりポケットの数が多く、診察券など直ぐ取り出したいものは外側ポケットに収納でき...

【複数購入で最大5%OFFクーポン】マザーズリュック マザーズバッグ 防水 23L 背面ポケット バイカラー USB 充電 大容量 軽量 撥水 哺乳瓶 ベビーカー 保冷 保温 A4 サイズ ママバッグ バックパック リュック レディース

1 2024-03-26

私が購入したときは、即時購入が出来ず、予約商品みたいな感じで入荷次第送付になっていたのですが、定期的にサイトをみていたら、入荷後に購入したほうが断然早く到着したみたいで頭にきました。

【複数購入で最大5%OFFクーポン】一般医療機器 着圧ソックス emilino ママ足スリム ナイトソックス マタニティ レディース むくみ 解消 浮腫み 夜用 日本製 医療用 弾性 着圧ストッキング 着圧タイツ オープントゥ 産前 産後 妊婦 美脚 脚痩せ 下肢静脈瘤

2024-04-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また、商品お届けまでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

予約商品につきましては入荷次第発送とさせていただいております。
何卒ご了承いただければ幸いでございます。

5 2024-03-26

発送も早くて助かります
ありがとうございました!

【複数購入で最大5%OFFクーポン】授乳ケープ ポンチョ 多機能 360度 隠れる 授乳カバー ナーシングケープ 授乳服 出産祝い プレゼント マタニティウェア 無地 シンプル 春用 夏用 薄い

5 2024-03-24

とても丁寧な梱包と、早く届いたので助かりました。

妊娠中でも使用できる着圧ソックスが欲しくて、こちらにたどり着きました。太ももまで履けるタイプのもの、かつ妊娠中でも使用できるものがなくて、困っていまし...

• Harumin5さん
  • Harumin5さん

4 2024-03-21

写真どおりで発色やレースも良かったです。効果はこれから確認していきます。

4 2024-03-21

問題なく配達されました。
ただ、配送上仕方ないでしょうがペタンコになって梱包されているので最初は形が崩れていて残念な感じです。使っていくうちに綺麗な形になるかなー

大きさがどれくらいか心配でしたが丁度良いサイズ感でした。たっぷり入って仕切りもあるのでぐちゃぐちゃにならずとっても良いです。

【複数購入で最大5%OFFクーポン】コスメポーチ 小物入れ 大容量 化粧ポーチ トラベルポーチ バニティポーチ レザー メイクアップポーチ ブラシ レディース 旅行 時短 OL 学生 シンプル おしゃれ 撥水 emilino エミリノ

4 2024-03-19

特に問題ありません。きれいに届きました。

【複数購入で最大5%OFFクーポン】ナイトブラ バストアップ ノンワイヤー 夜用ブラ ブラジャー バストアップ ( 育乳 補正 矯正 美乳 美胸 ) スポーツブラ おやすみブラ 下着
私の体型には会いませんでした。154センチのLかLLか迷う体型です。今回はサイズ表を見てアンダーに合わせてLLにしました。下がってきたバストを寄せられるタ...

1 2024-03-16

頼んだパンツがほつれまくっていたので返金対応で連絡しましたが返って来ず。どうなってるんでしょう

2024-03-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また、商品に不良がございましたらこと心よりお詫び申し上げます。
初期不良の対象となりますので全額返金にてご対応させていただいております。

今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。