5 2024-04-18

早い対応ありがとうございます。
届いてすぐに楽しく作って遊んでいます。

ねんどおもちゃ 粘土 安全安心 知育玩具 DIY おままごとおもちゃ 切れる果物 女の子 男の子 手作り粘土 麺を作る道具 簡単にできる 道具 可愛い カラフル 想像力 誕生日 プレゼント スライム12色付き 【海外通販】

2024-04-19
Kingstarでございます。
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

• ろひりさん
  • ろひりさん

5 2024-04-14

海外からの発送でしたが、何の問題もなく受け取る事ができました。満足しています。

8歳の娘の誕生日プレゼントにしました。対象年齢が低かったのですが、大喜びでした。逆に対象年齢の子供は、この商品を開けれるのか疑問に感じました(回して開け...

【★特典-リボン付き★】 子供用メイクセット キッズメイクアップ 化粧品 メイクアップ メイクセット 女の子 おままごと お化粧セット コスメセット メイクボックス 化粧ケース メイクおもちゃ クリスマス プレゼント メイクごっこ遊び お化粧おもちゃ セット 【海外通販】

2024-04-18

また高評価をいただき感謝申し上げます。

今後とも、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-03

商品に不具合がありましたが、その際の丁寧で迅速な対応、とても安心できました。
子供達も喜んで遊んでいます。ありがとうございました

到着した商品にクレーン動作の不具合がありましたが、すぐに手配してくださり再度到着した商品は問題なく遊べています。 子供達もとても喜んで遊んでいます。あ...

クレーンゲーム&おままごと クレーンゲーム機 最新版2つモード おもちゃ 子供 かわいい ・こども誕生日プレゼント 人気 男の子 女の子 知育玩具(ぬいぐるみ×8個 ボール×10個 専門コイン×8枚付属)スピード調節 子供 男の子 女の子 【海外通販】

2024-04-04

5 2024-03-24

配送も早くとても助かりました。
また、リピートいたします。

娘の誕生日にプレゼントしました。 見た目、使い勝手共に申し分ないほど喜んでいました。7歳ながら土日には毎日化粧をして出かけていきます。化粧というよりも身...

【★リボン付き★】子供用 メイクセット メイクボックス メイクおもちゃ メイクセット キッズ コスメセット 女の子 お化粧おもちゃ ままごと 子供 化粧台 ごっこ遊び メイクアップおもちゃ アイシャドウ 収納簡単 子供 キッズ メイクアップ 子供おもちゃ人気【海外通販】

2024-03-25
Kingstarでございます。

お忙しい中、レビュー投稿いただき、心から感謝申し上げます。

今後も、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きKingstarをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-17

商品届きました、迅速な対応ありがとうございます また機会があればよろしくお願いします。

2024-03-18
Kingstarでございます。
この当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店の対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • anmikan45さん
  • anmikan45さん

4 2024-03-14

中国の連休と重なってしまい、少し到着に日数かかりましたが、問題ありませんでした。

2024-03-15
Kingstarでございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の海外商品部の連休期間中の配送にご理解いただけて感謝申し上げます。

今後もより迅速な配送を心掛け、お客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
  • kasaakaさん
  • kasaakaさん

5 2024-01-19

注文から発送まで迅速に対応していただきました。

【翌日配送】セラミック包丁セット ナイフ 黒刃 3本包丁 フルーツナイフ 1つ皮むき器 1つ包丁収納スタンド カーブピーラー キッチン4点セット セラミックピーラー ジルコニアナノメートルセラミック 抗菌 清潔 抗酸化加工 軽量 三徳ナイフ

2024-01-22
Kingstarでございます。
この度はクリスマスプレゼントに当店の商品をお選び頂きありがとうございます。

当店の対応について貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。

4 2024-01-11

配送に関しては素早い対応で非常に助かった

放課後の怪談シリーズ 理科室の模型 復元パズル おもちゃ 人体模型 恐怖!ドキドキクラッシュ ゾクッ人体模型【海外通販】

2024-01-12
Kingstarでございます。

お忙しい中、当店の配送対応についてご感想をいただき感謝申し上げます。
満足いただけた様で大変光栄でございます。

5 2024-01-07

2024-01-09
Kingstarでございます。
この度は当店の商品をお選び頂きありがとうございます。

お忙しい中、当店の対応についてご感想をいただき感謝申し上げます。

これからもお客様が安心してご利用いただけますようスタッフ一同努力して参りたいと思います。

• TOMO8921さん
  • TOMO8921さん

5 2023-12-28

孫喜んでた👨‍🦳

【全国送料無料】ロボット犬 ロボットおもちゃ 電子ペット 犬型ロボット ペットロボット 家庭用ロボット ロボットドッグ パピーロボット ラジコン 知育玩具 電子玩具 多機能ロボット 子供おもちゃ 男の子 女の子 子供の日 誕生日 クリスマス プレゼント 贈り物 高齢者向け

2024-01-04
Kingstarでございます。
この度はプレゼントに当店の商品をお選び頂きありがとうございます。

お届け済みの商品について、お孫さんが喜んでいただけて、
大変うれしく思います。

5 2023-12-23

早い到着企業努力を感じました。ありがとうございました。

2023-12-25
お忙しい中レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。

お届けに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたことを
大変嬉しく存じます。

これからもより良い商品とサービスを提供できるよう精進して参ります。

4 2023-12-21

問題なく商品が届きました。梱包も問題ありませんでした。
機会があったらまた利用したいです。

娘のクリスマスプレゼントで購入。YOU TUBEのチャンネルで紹介してたらしく、えらく欲しいとせがまれました。箱が潰れているなどのコメントがありましたが、私の...

2023-12-22
お忙しい中レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。

当店の商品に高評価をいただき感謝申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

• ウリ2860さん
  • ウリ2860さん

5 2023-12-21

商品発送に時間がかからず対応が良かったです.

子供用 メイクセット 女の子 おもちゃ おけしょうセット 子供用化粧品セット ままごと 子供 おもちゃ 女の子 メイクセットおもちゃ 洗える クリスマスプレゼント お誕生日 女の子 キッズメイクセット 女の子 誕生日 プレゼント おしゃれ セット【海外通販】

2023-12-22
お忙しい中レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。

当店でのお買物にて高評価を頂戴出来誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ✨さん
  • ✨さん

5 2023-12-21

無事到着しました
海外からなのか発送までの時間かかりますが梱包も丁寧です

クリスマス アドベント カレンダー 動物おもちゃ ゴム製アヒル クリスマス カウントダウン クリスマス、シーンの装飾、フェスティバルの装飾、部屋の装飾、家の装飾、オフィスの装飾、テーマパーティーの装飾、クリスマス装飾【海外通販】

2023-12-21
Kingstarでございます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、レビュー投稿をいただき感謝申し上げます。

• SAYA5133さん
  • SAYA5133さん

1 2023-08-11

最低ですね。
注文後に欠品のためキャンセルか色の変更をお願いするメールが届きましたが、メール後も堂々と商品は掲載されていました。
後日こちらから電話して確認したんですが、あまりにも誠意のない対応でしたね。
元々無い商品を掲載して、余剰在庫がある色に乗り換えさせてるの?
欠品メールしてきた時点で在庫ないのに、商品ページはそのまま。電話で指摘されたら修正。そんなにすぐ修正出来るならメール送る前に修正出来るだろ。
在庫管理も出来ず、対応も誠意がみられず、そちらの不備にも関わらず購入者の事などお構い無し。自分たち本位の姿勢が不快です。

2023-08-15
Kingstarでございます。
この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。

当店でのお買い物にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

頂いたご意見に関しましては今後の運営体制の参考とさせていただきます。
改めまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

今後より良いサービスをお客様にご提供できます様、
弊社一同努力して参りますので、
kingstarを何卒宜しくお願い致します。