5 2024-04-19

海外からの商品は購入経験がなく正直不安でしたが、しっかりと梱包されており、良かったです。ありがとうございました!

他サイトのと迷いましたが、 色が多く可愛いのと、色のお勉強にもなるかと思いこちらに決めました。 付属品もあり、嬉しかったです。 生地もペラペラではなく、...

パラバルーン プレイパラシュート 3m マスゲーム バルーン カラフル 子供 おもちゃ 虹色 プレイ傘 スポーツトイ 屋内 屋外 ボール付き 大人数 幼稚園 保育園 運動会 親子 子供 幼児教室 室内 室外 ゲーム 遊びマット 訓練器具【海外通販】

5 2024-04-15

配送も早く助かりました。
また機会があれば頼みたいです

【翌日配達】マグネットブロック 磁石 おもちゃ マグネット おもちゃ 知育玩具 知育パズル 子供 おもちゃ 車輪付き 磁石 立体 互換品 幾何学認知 カラフル 積み木 女の子 男の子 子供おもちゃ 磁気ブロック 1歳 誕生日プレゼント 120pcs

2024-04-18
Kingstarでございます。
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店の対応についてご満足いただけ大変嬉しく思います。
また高評価をいただき感謝申し上げます。

今後とも、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます

5 2024-04-06

発送が早く、次の日の午前中に届きました!

【翌日配達】おもちゃ マグネットブロック 子供 マグネット おもちゃ 女の子 男の子 知育玩具 磁石 立体 パズル 正規品 磁性構築玩具 幾何学認知 早期開発 想像力と創造力を育てる知育 贈り物 誕生日 プレゼント 磁気ブロック やりたい放題 108pcs

2024-04-09
Kingstarでございます。

当店の対応についてご満足いただけ大変嬉しく思います。
また高評価をいただき感謝申し上げます。

4 2024-02-08

取り引きは問題なく終えられました。
また購入する際はよろしくお願いします。

子どもの検診や行事等の静かに待たなければならない時のために用意しました。このシールブックなら音が出たとしても最小限で楽しめるかなと購入しました。小物が...

シールブック モンテッソーリブック 絵本 マグネットブック ビジーブック モンテッソーリシール貼り モンテッソーリ教具 シールモンテッソーリ シール貼り知育 モンテッソーリ本 知育玩具 絵本 知育シールブック 知育要素 キッズ就学前の忙しい本 学習スキル【海外通販】

2024-02-13
Kingstarでございます。

この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店について高評価を頂き感謝申し上げます。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

1 2024-01-11

まず、海外からだと仕方ないが配送も遅い、商品はすぐに故障する。最悪でした。

お医者さんセット 歯医者 ごっこ遊び 歯医者さんごっこ ままごと デンタルクリニック ミニドクター ドクター 子供用 おもちゃ【海外通販】
子どものクリスマスプレゼントに購入しましたがドリルに電池を入れ、スイッチを入れると一度だけ回りましたがその後は動かないようになりました。 時々動くこと...

2024-01-12
Kingstarでございます。
この度は当店の商品をお選び頂きありがとうございます。

当店お届けの商品にてご満足をいただけず誠に申し訳ございません。
商品部にも共有し、同じ事が起こらぬ様再発防止に取り組んでまいります。

また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-12-22

配送も迅速で、商品レビューにもすぐ返信がつき好感が持てました。

マグネットも弱すぎず強すぎずいいと思います。箱に入っているのでお片付けができていいです。商品の入っていたダンボールがリボンのデザインだったのでラッピン...

【翌日配達】マグネットブロック 磁気 子供 おもちゃ 知育パズル 知育玩具 磁石ブロック 立体パズル モデル ゲーム 積み木 車 かんらんしゃ ブロック おもちゃ ロボット 三角形 四角形 数字 英語など 幼児 入園 ギフト クリスマスプレゼント 162ピース

2023-12-22
Kingstarでございます。
お忙しい中レビュー当店について再度ご投稿頂き誠にありがとうございます。

当店の対応について高評価をいただき感謝申し上げます。
とても励みになります。

これからもより良い商品とサービスを提供できるよう精進して参ります。
  • _piyo2さん
  • _piyo2さん

5 2023-12-17

迅速な対応ありがとうございました。
機会があれば次回もよろしくお願いします

2023-12-18
お忙しい中レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。

当店でのお買物にて高評価を頂戴出来誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

2 2023-12-11

注文からすぐに届きました。梱包もしっかりしていました。しかし、商品の箱にシールを剥がしたような跡があったり、少し潰れていたり、梱包以前の問題のような気がします。

3歳の孫のプレゼントで購入しました。タイヤのゴムが外れて入っていました。わざとなのか、またゴムのみ6個入っていました。予備なのでしょうか。また磁気が少し...

2023-12-12
お忙しい中レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。

この度はお届けいたしました商品に関しまして、
お客様にご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

別途メールにてご案内を送らせて頂きますので、
ご返信頂けましたら幸いでございます。

お客様にご満足いただけます様、今後も精一杯頑張らせて頂きますので、
何卒宜しくお願い致します。
  • natsun2944さん
  • natsun2944さん

3 2023-12-10

3歳の誕生日にプレゼントしました!
とても喜んでいましたが、
2段目のブラシとチップが奥の方に置かれていて
すごい取りにくいです💦
頑張ってブラシとチップとらないといけません💦
ここだけでも取りやすくしてくれたらいいと思います。

【★リボン付き★】子供用 メイクセット メイクボックス メイクおもちゃ メイクセット キッズ コスメセット 女の子 お化粧おもちゃ ままごと 子供 化粧台 ごっこ遊び メイクアップおもちゃ アイシャドウ 収納簡単 子供 キッズ メイクアップ 子供おもちゃ人気【海外通販】

2023-12-11
お忙しい中レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。

お子様の誕生日プレゼントに選んでいただいたとの事、大変光栄でございます。
ブラシとチップの件につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
商品自体に不良がある場合は、恐れ入りますが問い合わせよりご連絡ください。

5 2023-10-19

リーズナブルで楽しい玩具をありがとうございます!

この値段でたくさんのパーツが入っているのでお値段以上です!!磁石で勝手についてくれるので3歳の子供でも楽しく遊ぶことができてプレゼントして良かったです...

マグネットブロック 磁石 おもちゃ マグネット ブロック おもちゃ 磁石 ブロック クリエイティブセット 正規品 子供 女の子 男の子 玩具 色彩・図形 想像力と創造力を育てる知育 贈り物 誕生日 プレゼント やりたい放題 人気ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳

2023-10-23

数あるショップの中から
当店をお選びいただきスタッフ一同大変光栄でございます。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。

5 2023-07-25

素早く発送していただき、ありがとうございました!

初めて使うおもちゃでしたが、くっつけたり離したり形を作ったり、熱中して遊んでくれました。家族も夢中になって遊んでいます!

【翌日配達】マグネットブロック おもちゃ 磁石 ブロック DIY 子供 知育玩具 磁石 おもちゃ 立体 パズル 磁気 互換品 男の子 女の子 積み木 マグネット おもちゃ 正規品 やりたい放題 カラフル 贈り物 誕生日 出産祝い プレゼント 66pcs

2023-07-25
この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。

この度のお買い物にて高評価を頂戴出来誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

• KINNNNさん
  • KINNNNさん

5 2023-07-08

ありがとうございます。良い商品です!!!

猫 ブラシ 猫毛取り 犬用ブラシ ペット ブラッシング 短毛 長毛 猫用くし グルーミング 犬 猫 うさぎ 小型大型 抜け毛取り クリーナー付き 毛抜き 人気 皮膚に優しい 握りやすい パープル【海外通販】

2023-07-10
この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。

当店の商品にご満足いただけましたことを、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-04

届くのが早かったです。ちょっと箱は潰れてたけど許容範囲ですかね!

2023-05-10
この度は、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝申し上げます。

当店の配送にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
お客様からの貴重なご感想が日々の励みとなります。

箱潰れの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、安心してお荷物をお受け取りいただくために梱包方法・パッケージ材の補強につきましては検討課題として提案させていただきます。

今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-31

面白い商品が揃ってます!他の商品も購入したいと思いました!

見た目が可愛すぎます!!飾るだけでもテンションが上がりますが、更にプラネタリウムとしても使えるのが最高だと思いました!

恐竜の卵 プラネタリウム プロジェクター 雰囲気作り スターナイトライトBluetooth対応&リモコン・タイマ付き 輝度/音量調整可 部屋用 インテリア スタープロジェクターライト 子供、家族、友達、恋人に祝日/クリスマス/誕生日プレゼント【海外通販】

2023-01-05
Kingstarでございます。
この度は、レビュー投稿頂き感謝申し上げます。

当店のお取り扱い商品にてお褒めのお言葉頂戴し大変光栄ございます。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので
よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-25

この度はありがとうございました♪
また利用する時があれば宜しくお願いします!

2022-12-26
Kingstarでございます。
この度は、レビュー投稿頂き感謝申し上げます。

スタッフ一同、心を込めて対応させていただきます。
次回のご利用のご検討もいただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので
よろしくお願い申し上げます