Kingstarのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.89 (151 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してからすぐに届いたので助かりました。

3.00
5歳息子のお誕生日プレゼントに購入しました。 子供も大喜びで購入して良かったです。 付属のケースがもう少し頑丈なものだと嬉しかったです。

★セール中/ポイント5倍★ マグネット ブロック おもちゃ 知育玩具 車輪付き 磁石 立体 互換品 パズル 積み木 カラフル マグネット幾何学認知 女の子 男の子 子供 クリスマス誕生日 プレゼント DIY 磁気ブロック 収納ケース付き マグネット 120ピース

5.00 2019-10-05

• 配送:5
レーザーライトを購入しましたが,
1個目 赤いレーザーが不点灯
2個目 赤と緑が不点灯
で商品が大陸製のためか初期不良ということで再々配達していただきました。
1回目は電話で,2回目はメールで初期不良を連絡させていただきましたが,スタッフの方の対応が素晴らしいです。素早く誠実な対応,ありがとうございました。

3.00
今年のクリスマスイルミはちょっと志向を変えてレーザーライトで,と思い購入しましたが, 1個目 赤いレーザーが不点灯 2個目 赤と緑が不点灯 で初期不良で再配...

【送料無料】レーザーライト ステージライト 室内・室外対応 舞台照明 ステージ ベント クラブ 演出 スポットライト ホームパーティー グリーン&レッド 自動光線回転 角度調節可 防水 LEDディスコライト ハロウィン クリスマス投影ライト プロジェクターライト

3.50 2019-10-04

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
使い方の説明書は入っていましたが、今ひとつ日本語がおかしかったり、メーカーの名前も連絡先も商品の説明書も保証書も一切なく記載もなし。壊れず長く使えることを祈るのみです。

4.00 2019-10-02

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
美顔器を購入。送って頂いた商品に破損、シミ、汚れがあり、ショップに問い合わせたところ直ぐに綺麗な商品を送って頂きました。また気になる商品が出て来たら利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
普通にいい感じです。またいい物があったら購入したいと思います。ありがとうございました。

3.67 2019-09-27

• 配送:5
とても早く届きました。
しかし、日本語の説明書が無いので、後で調べようと思っていたら、結局まだ使えてない状況です。せめて、簡単な日本語での説明一枚でも入っているといいです。

1.33 2019-09-21

• 決済方法:1
  • 配送:1
楽天市場のお店なのに、楽天カードが使えません。
又、楽天市場で購入した物なのにAmazonの箱・送り状で届きました。

【送料無料】お医者さんごっこ お医者さんセット ごっこ遊びトイ 木製おもちゃ 23点セット 子供おもちゃ ままごと 医者のロールプレイ ミニドクター 救急車 プレイングゲーム おキッズ 子供 誕生日 クリスマス プレゼント 入園祝い(薬袋付け)

• toko705さん
  • toko705さん

5.00 2019-09-18

• 配送:5
迅速な対応で大変気持ちよくお買い物出来ました。

歯固め ベビー・赤ちゃん 長く使える おしゃれ 出産祝い ハーフバースデー なめかみ おしゃぶり 不安・ストレス解消 指先鍛え 知育おもちゃ 乳歯の成長をサポート【送料無...
5.00
6か月の女の子です。素材も口当たりがよいみたいで、優しい音とともにカミカミしながら遊んでいます。 色合いも優しい色なので両手に持って楽しんでいます。買っ...

5.00 2019-09-17

• 配送:5
本日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にありがとうございました。

4.00
YouTubeでウォータークレンジングというのをやっているのを見て初めて知りました。 私もやってみたいなと思って似たようなものを探してました。 ピンキリありま...

【送料無料/1年保証】ウォーターピーリング 小顔美顔器 ピーリング 超音波振動 一台4役 スマートピール イオン導出 イオン導入 パッティング 毛穴ケア フェイスクレンジング 美肌 しわ サロン級 抗老化 深層保湿 コンパクト プレゼント 贈り物 ほうれい線

4.00 2019-09-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届くのが早くて助かります。
梱包も良かったです。

4.17 2019-09-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
スーパーセールでリーズナブルな価格帯、迅速な配送でした。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
丁寧に梱包されており、良かったです。

2019-09-10
この度はご購入頂きまして、ありがとうございます!
高評価をいただくことが私たちにとって何よりもの励みになります(*´∀`*)

今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。

1.33 2019-09-06

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:3
レビューを見て買いましたが、ぜんぜん音も大きくてペットが嫌がります。説明書も英語でわからないし。

2019-09-11
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご迷惑を掛けてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様が届いた商品につきまして、返品・交換をお受け付けますので、お気軽に当社までお問い合わせください。

今後もスタッフ一同頑張りますので、引き続きご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
希望日通りに届いたし、いいお品でした^^

• desk7913さん
  • desk7913さん

5.00 2019-09-03

• 配送:5
最後まで丁寧な対応を有難う御座いました。商品の到着も早く梱包も丁寧でした。

5.00
大人ニキビや小鼻の黒ずみが気になっていたのですがエステに行く時間とお金を考えるとずっと放置していたのですがウォーターピーリングを自分で出来るという事で...