総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-16

この度は迅速な発送ありがとうございました。
手袋とても気に入ってます。
また他の色の再販もお願い申し上げます。

Silk 100% シルク 手袋 ハンドケア 薄手 のスムース素材で 夏の UV対策 にも 手首ゆるゆる リラックス スキンケア グローブ
このシルク特有な艶と滑らかさ、軽くて柔らかな質感の手袋を探していましたので大満足です。 長年愛用の自宅で使っていたシルク手袋が ダメになり30年前から冬限...

5 2023-07-22

運悪く初期不良にあたってしまいましたが、問い合わせたら、とても迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
こんなふうに気持ちのいい対応をしていただけると、安心してお買い物できるお店だなと嬉しくなります。
このたびは、ありがとうございました。

4 2023-05-22

商品発送手続きで手違いがありましたが、その後の対応が迅速丁寧で、とても信頼できました。

5 2023-05-13

前回も同じショップで購入したと思いますが
対応早く助かります

シルク100% フェイス & ネックカバー 2WAY 絹 おやすみ マスク オールシーズンOK UV対策 日除け 紫外線防止 おしゃれ UVマスク フリーサイズ
3回目の購入 シルク100%は安心 耳に掛けられマスクの上にも使用可能 軽くてコンパクト バッグに入れててももストレスなし

5 2023-04-23

迅速に対応や配送をありがとうございました。

シルク100% 指先フリー シルク手袋 est shop【 オールシーズンOK ハンドケア 日焼け止め UVケア 日焼け対策 おやすみ手袋 紫外線対策 スマホ 手袋 敏感肌用 インナーグロ...
軽くて肌触りが良く着け心地が良かったです。海外の暑い国での使用となるので、どれだけ耐久性があるかはまだわかりませんが、現時点では気に入っています

シルク100% 指先フリー シルク手袋 est shop【 オールシーズンOK ハンドケア 日焼け止め UVケア 日焼け対策 おやすみ手袋 紫外線対策 スマホ 手袋 敏感肌用 インナーグローブ】

5 2023-04-21

早く届きました。折じわが少し気になりましたが使っていると気にならなくなりました。

シルク100% 大判 ストール 絹 薄手 シフォン スカーフ UV対策 日除け 紫外線防止 オールシーズンOK

5 2023-04-21

早く届きました。少し折じわが気になりましたがしばらく使うと気にならなくなりました。

大判で着物に羽織るときも普段に使うときも色々な使い方ができるので良かったです。

5 2023-04-03

ありがとうございましたm(_ _)m
梱包もていねいで、すぐに届きました。
とても良かったです!

ショルダーストラップ ショルダー バッグ ストラップ 合皮 約1.7cm巾 斜め掛け 鞄 付け替え PU レザー シボ加工 紐 単品
とても良かったです。 しっかりしていて、手ざわりも発色もよく、手持ちのものとピッタリでした。 ありがとうございます!

5 2023-03-25

某ブランドのショルダー紐が1年でダメになり代わりに購入。元のショルダーよりしっかりしているかも

4 2023-03-10

また機会があれば宜しくお願い致します。。。

色は黒を購入、クチコミも良くて 難病みたいな病状で薬塗って寝なくては行けないのでこれを購入しました。携帯もいじれるし…サラサラ生地だから使い安いけど、...

5 2023-01-15

発送から到着までとても早かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-11-20

発送も早くて 大変助かりました。
またよろしくおねがいします。

• +kanai+さん
  • +kanai+さん

4 2022-10-10

迅速丁寧な発送梱包有り難う御座いました!また購入させて頂きます。

枕カバー シルク 100% 片面タイプ 大判 50×70 絹 サテン ピローケース 美容 保湿 髪 冷感 枕 カバー 寝具 摩擦 切れ毛 防止
大きめ枕の為紐がかなりギリギリですがお品物の質感はとても気に入ってます。紐がもう少し長かったら嬉しいです。

5 2022-08-10

とても対応が早く、すぐに届きました。
満足しています。

5 2022-07-14

以前買った物が見当たらなくなり
欲しいなと思ったタイミングで注文し
使いたいタイミングで届きました
送料もかからず