5 2022-05-24

良い作品を購入出来て嬉しく思います。ありがとうございました。

2022-05-25
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

お届けしたアイテムを気に入っていただけて、安心いたしました。

今後もお客さまに評価していただけるようなショップを目指して参ります。

またの機会がございましたら【きなりがらす】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-22

いつも丁寧な梱包と早い発送ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

梱包状態やお届けまでの日数にご満足いただけたようで何よりです。

5 2022-05-22

ご連絡頂いて、おりましたのに。
入金遅くなってすみません💦
昨日無事に、商品届きまして。
とても、可愛らしいダルマで、気に入りました。
ガラスアクセサリー好きなんで、大切に使います。
また購入の際には、よろしくお願い致します!

この度は、ありがとうございました✨ ご連絡遅くなり、すみません😭 商品昨日無事に届いて、中身拝見させていただきました✨ とても可愛くて...

【2点で180円offクーポン対象!!】【厄除け プチ だるま ストラップ 01】受験 合格祈願 グッズ だるま 厄除け 七色 受験生 応援 携帯ストラップ 落下防止 おしゃれ かわいい ストラップ スマホ お守り とんぼ玉 根付鈴 キーホルダー 開運 ダルマ 商売繁盛 雑貨

5 2022-05-20

注文して、すぐに届きました。
機会があれば、他の色も欲しいです。スーパーセールで安くなることを期待してます!

【選べる2個セット】【花泡 mini チャーム】厄除け パワーストーン ストラップ 水晶 クリスタル 天然石 マスク チャーム ハンドメイド マスク飾り ワンポイント ピアス イヤリング グッズ 手作り おしゃれ かわいい 大人

この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

お届けまでの日数にご満足いただけたようで何よりです。

5 2022-05-18

自身の誕生日プレゼントとして数点購入し、まとめて無料のラッピングもお願いしたのですが、とても綺麗に梱包されていました。商品の台紙などもさりげなく凝っていて、今度は家族や友人への贈り物にも利用したいと思います。

2022-05-19
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

梱包状態やラッピングにご満足いただけたようで何よりです。

5 2022-05-16

梱包もきちんとされていて、発送も早かったです。

2022-05-16

4 2022-05-07

可愛らしい猫です。ありがとうございました。

【お得な2個セット】【厄除け 豆 猫 ストラップ】厄除け 七色 猫 ネコ 雑貨 ストラップ グッズ 携帯ストラップ 落下防止 おしゃれ かわいい トンボ玉 ストラップ スマホ お守り 根付 厄年 女性 贈り物 鈴 キーホルダー

2022-05-09
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます。

当店のアイテムにご満足いただけたようで何よりです。

• ひま6さん
  • ひま6さん

5 2022-05-07

素早い発送で大変満足です。素敵なお品がたくさんあるのでまた利用したいです。

【天の川 ガラス ペンダント ケース付き】フェザー 羽 ネックレス 羽根 宇宙ガラス ペンダントップトシルバー 癒しグッズ 惑星 銀河

2022-05-09
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

お届けまでの日数にご満足いただけたようで何よりです。

• C-O31さん
  • C-O31さん

5 2022-04-21

発送が早くて助かりました。クリックポストだったので、プチプチに包んでくれていて封筒に入っていました。ありがとうございました、また利用したいです。

可愛いです。黒柴を購入しました。我が家に黒柴がいるので、根付けにしたくて。小さめのモチーフでさりげない可愛さで付けやすいです。購入して良かったです。

【厄除け ぷち犬 ストラップ 01】買い回り 厄除け 七色 お守り グッズ ミニチュアダックス 柴犬 雑貨 とんぼ玉 ストラップ スマホ プードル チワワ ボストンテリア 携帯ストラップ 落下防止 ストラップ おしゃれ かわいい 鈴 男性

2022-04-22

4 2022-04-18

購入してから、発送まで、スムーズにご対応くださりました!

2022-04-19
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます。

お届けまでの日数・当店の対応にご満足いただけたようで何よりです。

5 2022-04-17

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2022-04-15

いつも丁寧な対応をしていただいてます。
ありがとうございます。

5 2022-04-15

毎回丁寧な対応と梱包でありがとうございます。
大満足で安心してお願い出来るショップ様です。

この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

当店の対応・梱包状態共にご満足いただけたようで何よりです。

5 2022-04-14

発送も迅速で、梱包も商品も安心してお願い出来るショップ様です。

2022-04-15
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

お届けまでの日数・梱包状態共にご満足いただけたようで何よりです。

5 2022-04-14

レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。お品物は無事に受け取っております。この度は商品について、こちらの我儘を聞いてくださり、また迅速かつ丁寧なご対応に、心より感謝申し上げます。またのご縁がございました折には宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2022-04-15
この度はお買い上げとレビューをありがとうございます!

レビューが遅いなんてとんでもないことです。
ご投稿いただきまして、とても嬉しいです。

当店の対応にご満足いただけたようで何よりです。
今後もできる範囲にはなりますが、ご要望にお応えできるよう努めて参ります。