• しろ4957さん
  • しろ4957さん

1 2021-11-23

ベストを購入したのだが記載されているサイズより小さく、入らなかった。

エイソス メンズ ベスト トップス ASOS DESIGN wedding super skinny suit suit vest in rose cross hatch PINK

4 2021-11-23

海外からの取寄なので、商品到着まで日数がかかりますが、経過をメールで知らせてもらえるので、安心できます。また、目安日数よりも早めに届きました。
サイズが合わない場合の交換にも無料で対応頂けたので、とても助かりました。

2021-11-25
Revida 楽天市場店 をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご希望の交換サイズの在庫があり、無事にご交換のご対応が出来て本当によかったです。
今後も、親切丁寧を心がけ、お客様が安心してご利用頂けるよう、
商品状況の経過など、随時メールにてご案内をさせて頂きます。

5 2021-11-09

予定通り届いたので次回も利用したいお店です。質問や梱包も丁寧でオススメのショップですよ^_^

フェールラーベン メンズ ニット・セーター アウター Fjallraven Men's Ovik Knit Sweater Arctic Green
夫のために買いました。日本で未発売のシリーズのため購入出来て満足です。アメリカから取り寄せだそうで期日通り届きました。 サイズについてLサイズを買いまし...

2021-11-13

大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
スタッフ一同、励みとなります。
これからも、親切丁寧を心がけ、梱包も綺麗にお届け出来るよう、
精一杯、努めて参ります。

5 2021-11-09

とても信頼できるお店だと思いました。ありがとうございます。また何かありましたら是非お願いします。

2021-11-13

大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
スタッフ一同、励みとなります。
これからも、お客様に信頼してご利用頂けるよう、、
親切丁寧を心がけ、努めて参ります。

5 2021-10-23

何度も丁寧にメール対応して頂き、助かりました。
また、商品到着後のサイズ変更も直ぐにして頂き、とても感じの良いお店だと思います!

2021-10-29

今後も、親切丁寧を心がけ、お客様が安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

5 2021-10-18

丁寧な対応で製品も綺麗に届き大変満足しております
海外通販サイトで売り切れていた物なので本当に嬉しかったです
お世話になりました

エイソス レディース ワンピース トップス ASOS DESIGN oversized long sleeve t-shirt dress in leopard print Leopard print
今の季節にピッタリです 好きなアーティストのLiveに来て行くため楽しみにとっておいています このメーカーの服は何度も購入している為サイズは大きめでたっぷり...

2021-10-27

大変嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同励みとなります。
海外からのお取り寄せの商品の為、国内に無い商品やレアな商品なども取り扱いが御座いますので、
  • April8159さん
  • April8159さん

5 2021-10-11

今回主人の還暦祝いの一つとして、CALVIN KLEINの赤いボクサーパンツが入っている商品を購入しました。ラッピングのご相談をしたら、気持ち良く丁寧に対応してくださいました。良い記念の品になりそうです。ありがとうございました。

カルバンクライン メンズ ボクサーパンツ アンダーウェア Men's 3-Pack Microfiber Stretch Low-Rise Trunks Black/Convoy/Red
CALVIN KLEINのボクサーパンツは間違いないですね!長く綺麗な状態で使用できて、履き心地が抜群だと主人が言います。今回はプレゼントで新調しました。

2021-10-17

お客様からのお問い合わせには、親切丁寧を心がけ努めさせて頂きますので、

4 2021-10-09

ベイツフットウェアのシューズは類似商品名あり、問い合わせをした方が良いです。交換対応は迅速でアップグレード交換していただきました。

2021-10-10

商品のことなど、何か気になること等御座いましたら、お気軽にお問合せください。
親切丁寧を心がけ、努めさせて頂きます。

4 2021-10-09

娘にプレゼントで購入、購入後一度だけ、サイズ交換出来るとのことで小さいサイズに交換しました。商品画面上にはサイズが載っていなかった。服のサイズでサイズを決め、こちらも調べる事なく注文したのも悪かったのですが、学習しました。
営業時間外にサイズ交換のメールしましたが、対応してもらいました。
海外取り寄せ商品で、お届け日予定を何度か通知してもらい。良かったです。
初回の購入時と交換後の商品の包装が少し違いましたが、梱包はいいと思います。

2021-10-10

お客様からのお問い合わせには、迅速にお答え出来るよう心がけておりますので、
また、梱包に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同、今後の励みとなります。

1 2021-10-08

コート頼みました。63800円です。
しかし、同じ物が17980円で出されてます。
そのことを言うと、17980円のほうは、もう無いと削除して、今度は63800円の方を2万円台に下げて出してます。
凄くいい加減だと思いました。

2021-10-09

ご注文頂きしたコールハーンのレディースフードコートのお値段で御座いますが、今も購入して頂いた時の同じお値段で販売をしております。何かの勘違いではないでしょうか?

また、ご注文頂きました商品ページ及び、当店よりお送りしておりますメールに掲載しておりますとおり、
海外よりお取り寄せの商品となりますので、商品お届けまでに2週間前後お時間を頂いております。
昨日(10/8)の9:45 頃に当店より到着日時予定のメールを送らせて頂いておりますので、
お手隙の際にご確認くださいませ。

何卒、宜しくお願い致します。

3 2021-10-08

感じがヨカツタ。大きくて変えて貰いたい。いまのままじゃ履けない。

2021-10-29

サイズ交換につきまして、ご希望のサイズの在庫が御座いましたら、
1度限りでは御座いますが交換のご対応を承っております。
ご連絡頂きましたら、迅速丁寧を心がけ努めさせて頂きます。

何卒、宜しくお願い致します。
  • XXSSさん
  • XXSSさん

5 2021-10-07

サイズ変更をお願いしましたら、素早く対応していただきました。
発送までの状況も、メールでお知らせしていただけたので安心でした。
ネットでよく服を買うのですが、このようなお店ばかりならいいのにと思うほどでした。
ほんとにありがとうございました。

エイソス メンズ シャツ トップス ASOS DESIGN drop shoulder oversized shirt with lace bib in black Black
小さくて華奢なのでレディースのLかMを普段は着ています。本当はレディースの黒いシースルーシャツを探していた時に、前から気になっていたASOSを見つけたので買...

2021-10-09

大変嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同励みとなります。
お客様の親切なご対応にも感謝申し上げます。
迅速にサイズ交換のご対応をすることが出来ました。
今後も、お客様が安心してご利用頂けますよう、
精神誠意をもって努めて参ります。

4 2021-10-02

オーダーして海外取り寄せでも2週間かからず届いた。途中経過のメールもあり、安心して購入出来ました。

2021-10-09

海外からのお取り寄せ商品の為、どうしてもお時間頂いておりますので、
お客様には少しでもご安心頂けますよう、商品状況の経過など、
随時メールにてご案内をさせて頂いております。
また、何か気になること等御座いましたら、お気軽にお問合せください。
迅速丁寧を心がけ努めてまいります。

5 2021-09-06

サイズ交換にも迅速に対応してくださる、大変誠実で親切なショップです。

2021-09-06

ご希望の交換サイズの在庫があり、無事に交換のご対応が出来て本当によかったです。
今後も、親切丁寧を心がけ、努めて参ります。

5 2021-09-02

いつもReVidaさんにお世話になっています。
丁寧に対応していただき感謝しています。
これからも末長いお付き合いよろしくお願いします(^-^)