関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-12-03

発送到着、とても早くて助かりました。ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

親子でつくる 写真台紙 アルバム フォト 写真 6切 2L ジャケットサイズ スタンダード キューブ 選べる中枠付 貼る タイプ 手作り 2面 3面 見開き 写真館 写真スタジオ イズミダイシ プレゼント ギフト お祝い 成人式 結婚式 記念写真 七五三 お宮参り 百日祝い 送料無料

5 2023-12-02

注文の2日後に到着しました。梱包も丁寧で使い方も分かりやすく、とても気持ちの良い買い物が出来ました。

このショップで購入した商品のレビュー

表紙デザインと中枠のバリエーションが豊富な事に惹かれて購入しましたが、画像以上に高級感がありました。梱包もしっかりされているのに過剰ではなく好感が持て...
このレビューの詳細を見る

親子でつくる 写真台紙 アルバム フォト 写真 6切 2L ジャケットサイズ スタンダード 七五三 希 のぞみ 753 窓付 選べる中枠付 貼る タイプ 手作り 2面 3面 見開き 4面 6面 ブックタイプ 写真館 写真スタジオ イズミダイシ プレゼント ギフト お祝い 女の子 男の子 送料無料

5 2023-12-02

包装や発送も丁寧で良かったです^_^
ありがとうございました☆

このショップで購入した商品のレビュー

七五三の写真をプレゼントするために購入しました^_^ 台紙は厚さもあり思っていたよりしっかりしていて、このお値段でこの台紙はとてもよかったです☆ 写真のは...
このレビューの詳細を見る

親子でつくる 写真台紙 アルバム フォト 写真 2L L判 キャビネサイズ スタンダード 七五三 希 のぞみ 753 選べる中枠付 貼る タイプ 手作り 2面 3面 見開き 4面 6面 ブックタイプ 写真館 写真スタジオ イズミダイシ プレゼント ギフト お祝い 女の子 男の子 送料無料

5 2023-12-02

義理の両親に七五三の写真で制作して送りました。
とても喜んでくれています。
またイベント毎に購入していきたいです。

5 2023-12-01

発送が早くて丁寧でした。プレゼント用で注文したのですが、すぐ届いたので大変助かりました。

5 2023-12-01

発送もとても早くて助かります!
また利用させていただきます!

• パナ1990さん
  • パナ1990さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-11-30

スピーディーなご対応で感謝しています!
またよろしくお願いします!

このショップで購入した商品のレビュー

リピ買いです◎ 可愛すぎてもっともっとほしいです! 今回もスピーディーなご対応で感謝しかないです! またよろしくお願いします!
このレビューの詳細を見る

\最短当日発送/ キャンバスプリント フォト 写真 パネル オーダー 選べる8サイズ 印刷 アート ファブリックパネル インテリア 送料無料 イズミダイシ プレゼント ベビー お祝い 七五三 百日祝い

• セヨ0118さん
  • セヨ0118さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-30

とても素早い対応でした。また利用させていただきます。

このショップで購入した商品のレビュー

購入から発送、手元に届くまでがとても早いです。色味が鮮やかでとても気に入りました。サイズも豊富なので、また依頼したいと思います。

5 2023-11-30

丁寧な商品、包装、そして迅速に対応して頂き、とても助かりました!
ありがとうございます。

• ieditさん
  • ieditさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-11-30

連絡、発送も早く、梱包もとても丁寧でした。

このショップで購入した商品のレビュー

今回まずは試しに自宅用にと注文させて頂きましたが、想像以上にしっかりとした台紙で、高級感もあり驚きました。表紙に写真も入れて頂きましたが、画質もよく、...
このレビューの詳細を見る

親子でつくる 写真台紙 アルバム 名入れ フォト 写真 和柄 オーダー印刷 六つ切り 6切 2L ジャケットサイズ デザイン写真台紙 選べる中枠付 貼る タイプ 手作り 桔梗 2面 3面 見開き 4面 6面 ブックタイプ 写真館 写真スタジオ イズミダイシ ギフト 七五三 成人式 送料無料

5 2023-11-30

とても早い対応でした。また利用させていただきます。

5 2023-11-30

発送が早かったです。
梱包も丁寧でした。

このショップで購入した商品のレビュー

数日で届きました。 好きな文字、フォントなど自由に作成できてとても便利だと思います。 画像の保存の仕方が悪かったので解像度の問題で少し粗くなってしまった...

• めん3847さん
  • めん3847さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-11-29

しっかり梱包されて商品が届きました。天候が悪い日でしたが、ビニールで梱包され雨に濡れず良かったです。

このショップで購入した商品のレビュー

数年前に1度購入し今回、七五三の写真用に同じ物があったのでまた、購入しました! すごく高級感がある感じで、子供たちのために残してあげやすい写真台紙だと感...

5 2023-11-29

発注してから手元に届くまでがとても早く、驚きました。

このショップで購入した商品のレビュー

子どもの成長を写真に撮り、パネルにして飾っていました。長男が生まれ、今回初めてイズミダイシさんのキャンバスプリントにしてみたのですが、写真のツヤ感はな...

5 2023-11-29

早いしなんか飾り方とか説明めっちゃ入れてくれてるし梱包丁寧すぎだしすごく良かったです

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 2,620件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ