5 2022-05-17

発送が早く、待たずに食べれる。丁寧なクール便なのでしっかり凍っていて鮮度が良い。

まぐろ 漬け びんながまぐろ 白醤油漬け丼の具160g×2 時短 静岡県産 小分け 送料無料 冷凍 スライス ギフト 父の日 お買いものパンダ 焼津
前回、赤身の漬けを購入し、大変おいしく手軽に食べれるので、再購入しようとしたところ、びん長の漬けを見つけ購入させて頂きました。早速食べたら、こちらも大...

5 2022-05-17

初めての利用です。5/10注文。5/16到着です。レビューを書くともう1つ後から貰えるのは嬉しい企画ですね。しっかり食べてレビュー上げします。大満足のお買い物・・ありがとうございました。注文番号356214−20220510−0360863975

• hoonshikさん
  • hoonshikさん

発送も早く
もちろん、こん包もしっかりしてました

【あす楽】まぐろ づけ マグロ 漬け 赤身 時短 刺身 焼津 8食分 天然まぐろ漬け丼の具セット200g×4 静岡県産 送料無料 ギフト 小分け 冷凍 手軽 簡単 海鮮丼 お祝い 一人暮らし お買いものパンダ

5 2022-05-16

配送、梱包共に丁寧で良いお店だと思います。

4 2022-05-15

品物も思ったより、早く来ました。
楽しみにしているだけに
よかったです。

5 2022-05-15

いつも美味しい物を迅速に届けて下さり 助かります。
これからもお世話になります。

まぐろ 漬け マグロ づけ 赤身 山芋 トロロ 時短 無添加 4食分天然まぐろの漬け丼の具セット200g×2個 40g×4個 送料無料 正月 小分け 初売り
手軽に美味しいマグロ漬丼が食べれられるので 我が家の常備食となりました。たれの味付けも美味しいです。 高血圧の私はたれを全部かけずに少し控えますが充分...

5 2022-05-12

商品の発送日も考慮していただき、迅速な対応で満足です。

今回初めての購入で、母の日に実家の母と一緒に山芋と有明海苔わさびをのせて頂きました。九州のお醤油は甘口なので少し味がしょっぱく感じましたが、母も美味し...

【あす楽】まぐろ 漬け マグロ づけ 魚 赤身 時短 無添加 焼津 4食分天然まぐろの漬け丼の具セット200g×2 送料無料 小分け まぐろ漬け 冷凍 簡単 お祝い スライス 父の日 プレゼント ギフト 一人暮らし お買いものパンダ

5 2022-05-10

味付けがご飯が進む味でとっても美味しかったです!無添加の商品を探してたら辿り着きました買って良かったです!他の商品も気になりました!

5 2022-05-08

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

【あす楽】まぐろ 漬け マグロ づけ 赤身 時短 無添加 焼津 10食分天然まぐろの漬け丼の具セット 1kg 送料無料 冷凍 お徳用 ひな祭り お祝い 海鮮丼
母の日にプレゼントしたのですが、大変喜んでくれました。私もいただきましたが、味もしっかりしていて美味しかったです。

• りの0623さん
  • りの0623さん

5 2022-05-07

注文から受け取りまでとてもスムーズでした。ありがとうございました。

届いた日の夕飯にさっそくいただきました。お味もしっかりしていてとても美味しかったです。流水で簡単に解凍が出来るところも便利です。冷凍庫に常時ストックし...

5 2022-05-06

対応早くて、梱包も問題ありませんでした。また利用させて頂きたいなと思いました。

5 2022-05-05

清潔で丁寧に包装されています。食品なので安心できました。

4 2022-05-05

迅速な発送ありがとうございました。丁寧にに発泡スチロールの箱に入っていましたが、あれは捨てるのが大変なので袋が良いなぁ。(⌒-⌒; )

マラソンセールで3420円で購入。以前他店舗で切り落とし漬けセットを半額で購入して、絶妙な味付けでお代わりしたいくらい美味しかったので今回も期待していたの...

5 2022-05-04

早く届きました。
ちょうどGWに食べられるのも助かりました。
また機会があれば購入したいです。

1人分にちょうど良い量の小分けです。 忙しい時に簡単に解凍出来て すぐに食べられるのも便利です。 ご飯に刻み海苔を散らして、とろろを かけた上に漬けを乗せ...

5 2022-05-02

注文から、発送まで問題なく、又、レビュー投稿でマグロの佃煮も頂けてラッキーです、

流水解凍で、サッと食べたい時食べられて、又美味しいマグロ漬け丼なので、助かります。刻みワサビを付けて食べると一段と美味しさが増しました。