3 2024-04-12

スムースな対応でありがたかったです。また機会があったら利用させていただきます。

ビール ギフト 内祝 御祝 送料無料 アサヒ スーパードライセット AS−3N

5 2024-04-10

梱包が丁寧で安心しました。各お菓子のメーカー袋もつけていただきありがとうございます。

京都 祇園辻利 つじりの里 のし・包装不可
祇園辻利の定番お菓子。お味は、と言っても説明無用では?自分としては、より抹茶味が濃い方が好みですが、これも十分美味しいです。 お土産用ではなく、自分用...

京都 祇園辻利 つじりの里 のし・包装不可

• nico925さん
  • nico925さん

3 2024-04-10

対応は迅速です。
スタッフさんも 親切な方でした。

スジャータホテル・レストラン仕様コーヒー 無糖
3ケースで送料無料で購入できました。 スジャータさんの商品が購入できて ショップさんの対応もよかったです。 またお世話になります。

スジャータホテル・レストラン仕様コーヒー 無糖

5 2024-04-06

初めて利用するショップさんでしたが、問題なくお買い物させていただきました。

訳あり 大特価 数量限定 送料無料 ノンアルでワインの休日 ポリフェノールリッチ濃い赤 350ml 2ケース 48本 0% のんある チューハイ
同じシリーズの普通の赤にはまりました。1,2本ずつ買っていたら、 知らずのうちに息子に飲まれて無くなっているので お安く箱買いさせてもらいました。

5 2024-04-04

丁寧にしっかり梱包されて配送されました。安心してお届けする事が出来ました。ありがとうございました。

5 2024-03-20

前回は敬老の日で、今回はホワイトデーということで、福砂屋キューブを取り扱ってくださり、とてもありがたいです。
母の日もあればいいなと思っています。

母の日 プレゼント 福砂屋 フクサヤキューブ ギフトセット15個入
福砂屋キューブは、大人気で、ネットではどこも売り切れ状態です。しかも15個入りになると、送料も無料になるので、本当にありがたいです。 今回は親戚に送った...

5 2024-03-16

特に、問題ありませんでした。ありがとうございます

スジャータホテル・レストラン仕様コーヒー 甘さひかえめ
いつも、飲んでいるので、なくなりかけたらリピートします。この味を知ってからは、この商品ばかりです。美味しいです。

スジャータホテル・レストラン仕様コーヒー 甘さひかえめ

5 2024-03-15

丁寧な包装
小分け袋もきちんと同包されてました

贈り物 プレゼント 母の日 モンロワール リーフボックス 15個入
ホワイトデーのお返しに購入 小さなリーフのチョコレートが美味で大好評でした

• 件cさん
  • 件cさん

5 2024-03-15

迅速にお送りいただけました。梱包もしっかりで問題ありません。ありがとうございました。

泉屋 ウォルナッツクッキー のし・包装不可
リピ買いです。ウォルナッツクッキーが妻の大好物です。

泉屋 ウォルナッツクッキー のし・包装不可

5 2024-03-09

丁寧なメールを頂き、配送もスムーズでした。

三陸 おのや旬のごちそうセット(4種セット)
三陸おのやがある地元に一人暮らしになった父に贈りました。地元企業という事で味付けには間違いないだろうと親子で思っていましたが、実際に届いて食べたところ...

三陸 おのや旬のごちそうセット(4種セット)

4 2024-03-08

迅速な対応で気持ちよい買い物ができました。

数量限定 ノンアルでワインの休日 3種アソート24本 ロゼ×赤×白 350ml各8本 飲み比べ 0% ノンアル 缶ワイン 送料無料 一部除
週2回の休肝日に、ノンアルビールを飲んでいましたが、ノンアルワインがあることを知り、注文しました。赤も白もロゼも好きなので、飲み比べてみようと、このセ...

5 2024-03-08

いいお買い物ができました。ありがとうございます(^^)

5 2024-02-24

地方の銘菓を送る時に検索すると、取り扱いが多いのでよく利用しています

5 2024-02-22

非常に丁寧な対応で、ショップの対応にもとても満足しています。送料が無料になったのも、ありがたいです。

福砂屋 カステラ小切れ0.6号 3本入
福砂屋のカステラが大好きな親戚に送りました。「やっぱりカステラ福砂屋だよね」と大喜びしていました。 おいしさがわかっているので、必ず、福砂屋のカステラ...

5 2024-02-22

さすが百貨店だけあって、丁寧な対応にいつも感謝しています。
お届け日指定をお願いすると、きちんと対応してくださいました。九州に住んでいる私は、この百貨店を知らなかったのですが、ウェブショップで良さが分かりました。

福砂屋 カステラ小切れ0.6号 3本入
カステラと言えば、必ず福砂屋を選びます。しっとりとした生地とザラメ糖がマッチして、何とも言えない味わいです。 他店のカステラと比べても違いがはっきり分...

福砂屋 カステラ小切れ0.6号 3本入

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 21,815
  • 5.00
  • 2020-07-31
メールの連絡も丁寧にしていただけ、問題なくお中元に利用できました。ありがとうございました。