総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2021-08-22

早い配送、ありがとうございました。新たな商品もあって購入するきっかけになりました。

お風呂用と通常用との違いがよくわかりませんが、特に通常のものと使い勝手に違いはなく、 つかいやすかったです。少し小さめなのは、お風呂場では良いのかもし...

フェイスクレンジングフォーマー エキューム ecume あわわ プレシャス マイクロバブルフォーマー 濃密泡 美容 美肌 洗顔 石鹸 アトピー 乾燥肌 もち肌 泡立てネット バス用品 お風呂 グッズ ホワイト ピンク ベビー バス用品 風呂 コロナ 手洗い

5 2021-02-22

こちらのミスに迅速に対応してくださり大変助かりました。お手数おかけしました。

メーカ直販!!  不織布専用マスクフレームですライフマスクサポーター 2個入り 不織布マスク コロナ対策 化粧崩れ防止 蒸れ防止 飛沫感染対策 マスク コロナ 呼...
いつも使ってるマスクには少し大きすぎたのでカットして使いました。マスクによっては下から入れ込むので落ちてしまわないか少し不安はあります。今のところ落ち...

4 2021-02-11

遅くなるかもとの事でしたが、思ったより早く届きました。ありがとうございます。

普段不織布のマスクを使ってはいないのですが、自転車通勤の息子の為に買いました。 何となく付けづらく、微妙な感じで、息子は使ってくれません。

5 2021-02-08

商品が遅れるメールがありましたが早く発送していただけました

空間ができて息がしやすいです メガネはやっぱ曇りました

• mhmhhsさん
  • mhmhhsさん

4 2021-02-08

梱包もしっかりして満足しています。対応も丁寧で安心して購入出来ました。

呼吸が楽です。マスクによってはサイズがあわないものがあります。でも着けると着けないでは全然違います。とても呼吸が、しやすくなります。満足しています。

5 2021-02-08

購入後、納期に時間がかかると連絡がありました。
人気の商品だったので仕方ないと思いましたが予定よりかなり早く到着しました。

5 2021-02-08

とてもスムーズに対応して頂き、手元に届き使用できました。有り難うございました。

無地の不織布マスクよりおしゃれで気に入りました。他の色も購入したいと思っています。

4 2021-02-07

早い手配をしていただ今日、ありがとうございました

早い到着でした。 なかなかマウスカバーで合うのがなく、今回もどうかなと思いました。マスクに差込むのがなかなかうまくいかず、はまってもすぐプリーツからは...

4 2021-02-04

早急な対応、ありがとうございます。
仕事で使いたかったので、有り難かったです。

5 2021-02-03

迅速に対応していただき、スムーズに受け取る事ができました。ありがとうございました。

5 2021-02-01

思ったよりも早く届きました有難うございました。

5 2021-01-31

メールでの丁寧な発送予定のお知らせ、その後の迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

5 2021-01-31

素早い配送ありがとうございました。本当に呼吸がしやすいですし、不織布マスクのザラつきがなくなり、快適です。購入して良かったです。

本当にマスクが唇に付かないので、呼吸がしやすいです。不織布マスクが頬に当たるザラつきがなくなりました。快適です。大変役だっております。購入して良かった...

5 2021-01-30

この時期に快く電話での死相談にも応じていただきました
ゆうパックでしたので思ったより早く着きました
又購入いたしたく思っております「

軽くてよびもバックに入れれます 洗えるので一個でもよいかと でも最低2個持ってると安心です テレビで紹介されてて即買いました

5 2021-01-30

本日届きました。購入後、商品が不足しており遅くなるかもの連絡が有りましたが、早い対応で直ぐに受け取る事が出来ました。家族分購入して、家族に取り敢えず使ってみてと言って使って貰ったら、マスク嫌いな祖父も息苦しくないと言われ、購入して良かったと思いました。