4.84 (300 件)

• teto0091さん
  • teto0091さん

5 2023-05-16

良い商品を価格を抑えてのご提供、有り難うございます。

2回目のリピ買いです。 黒七味の香りが好きで色々な商店で買ってみましたがここに行き着きました。 まずコスパが良いです。 香りはさすがの黒七味でお料理の味が...

黒ななみ 15g 黒七味 送料込み 特濃七味唐辛子 七味 薬味 調味料 香辛料 スパイス 無添加 唐辛子 とうがらし トウガラシ ごま 胡麻 ゴマ 山椒 ミックススパイス 辛いもの好き オリジナル 手作り 手づくり プレゼント 贈り物 ss

5 2023-05-09

いつもオーダーメイドありがとうございます。今度は私の趣味で「黒みなみ」の激辛をオーダーしたいです。

「黒みなみ」が大好きすぎて、今回は「柚子七味」を試してみました^^ 家族には、黒みなみが少し辛すぎたようだった(私の希望で)のでこちらをプレゼントしま...

柚子七味 辛口 中辛 甘口 40g (大辛25g,柚子多め30g)送料込み オーダーメイド 七味 七味唐辛子 高知県産天然柚子使用 ひとふり料亭の味 ゆず七味 唐辛子 無添加 とうがらし 手造り 調味料 香辛料 スパイス トウガラシ ユズ ミックススパイス オリジナル 手づくり 送料無料

5 2023-04-11

おいしい七味ありがとうございます。またリピートさせていただきます。

さすが唐辛子専門店ですね!しかも、自分好みに七味のカスタマイズができる。 封を切った瞬間、心地よい七味の香りが漂いました。もう市販品にはもどれません。 ...

• Catocalahさん
  • Catocalahさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164

5 2023-04-06

注文する際に、中身の配合を少し迷いましたがお任せにして正解でした。風味豊かで、辛みも丁度良くとても美味しいです。とても丁寧で迅速な対応をいただき感謝しています。ありがとうございました。

辛さは「中辛」、中身はお任せで注文しました。とても風味豊かで、辛みもちょうど良く美味しい七味唐辛子でした。ありがとうございます。

七味唐辛子 辛口 中辛 甘口 40g (山椒多め・大辛25g、大辛の山椒多め20g) 送料込み オーダーメイド 七味 お好み調合 唐辛子 山椒 大辛 無添加 手造り 薬味 調味料 香辛料 スパイス トウガラシ とうがらし ミックススパイス 手作り 手づくり プレゼント

5 2023-03-30

メール便で早く届くし、時間も気にせずに済み、送料無料で助かります。

リピーターです。いつもはお得なセットを買っていましたが、今回は自分好みに、『中辛山椒多め実なし』をお願いしました。届くのも早くて、香りも良いし美味しい...

5 2023-03-30

早々送っていただき ありがとうございました。

5 2023-03-23

梱包も丁寧で、良心的なお店です。発送も迅速で、信頼できるショップです。

送料無料 辛さが選べる 七味唐辛子(20g 大辛12g)と 柚子七味(20g 大辛12g)のセット 1000円ポッキリ 七味 ひとふりで料亭の味 受注後調合できたてをお届け 薬味 調味料セット 無添加 香辛料 スパイス 贈り物 うどん、漬物に効く

5 2023-03-04

丁寧なご連絡です。梱包もシンプルで良いです。

• siunashさん
  • siunashさん

5 2023-02-24

リクエストに応じて調合していただけて嬉しい。
迅速&丁寧。
七味唐辛子はむかいさんに決定!

七味唐辛子はむかいさんで購入しています。 大辛で青のりが入った七味唐辛子はスーパーでは買えません!美味しい! 山椒の味が好きではないので、少なく調合して...

1 2023-02-18

チェック体制はどうなっているのでしょうか?

国産素材100%の柚子七味 15g 送料込み 出来たてのお好み調合 高知県馬路村産の天然柚子表皮使用 本鷹唐辛子 スパイス

5 2023-02-16

どの商品がどれか分かるように外装に表示してくださり、非常に有り難かったです。
自分の好みの量に調整できるなんて感動しました。またお願いしたいと思います。

5 2023-02-16

梱包も配送も問題なく届きました。ありがとうございました。

国産素材100%の七味唐辛子15g (山椒多め10g)、 お好み調合 ひとふりで料亭の味 七味 出来たて 国産七味 調合 手造り 調合 一味唐辛子 本鷹唐辛子 和歌山産ぶどう山椒使用 国産青のり 国産有機材倍ごま使用 スパイス うどんに最適

5 2023-02-13

丁寧な対応ありがとうございました。
また次回もお世話になりましたら
よろしくお願い致します。

• a62956657さん
  • a62956657さん

5 2023-02-10

いつもありがとうございます😍
また宜しくお願いします🤗

七味・柚子七味・黒七味・柚子一味 味比べセット 送料無料 辛さも選べます 七味 七味唐辛子 国産 柚子七味 ゆず七味 黒七味 七味 ゆず 七味唐辛子 一味 一味唐辛子 国産 柚子一味 柚子 一味 七味唐辛子 ゆず七味 ゆず一味 ユズ 山椒 焙煎

5 2023-01-20

本日 お店の丁寧な挨拶状と保管の注意事項の文章と共に購入商品が、到着しました。楽しみに食して頂きます。

国産素材100%の七味唐辛子105g(35g×3)(山椒多め75g、25g×3)お好み調合 お徳用サイズ 業務用 七味 山椒 山椒粉 粉山椒 和歌山 ぶどう山椒 スパイス さんしょう サンショウ 粉山椒 和歌山県産ぶどう山椒 国産七味