総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 雨権藤さん
  • 雨権藤さん

1 2022-04-19

こういったレヴューを書いた経験がないのですが、あまりの対応の酷さに呆れ返ってしまい、書かずにはいられませんでした。
こちらのショップでは2度と買い物はしません。
お勧めもしません。やめておいた方が賢明です。

• NO2014さん
  • NO2014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

1 2022-04-07

支払確認後5日も経っているにも関わらず何の連絡も有りませんです
最低です

• jun909090さん
  • jun909090さん

5 2022-02-03

対応も早く良かったです。また機会があれば買いたいです。

ポンポンが可愛い耳あて付きニット帽★激安!【超目玉商品】秋冬帽子 レディース 帽子 ニット帽子 ボア帽子 新作帽子 秋帽子 人気帽子 2点セット 帽子+ネックウォーマー 小...
プレゼントに買いましたが、とても可愛く写真通りでした

5 2022-01-14

早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました!

秋新作 最適なアイテム モコモコ ファーポンポンキャップ♪期間限定 帽子 キャップ レディース帽子 アイテム コーデュロイキャップ ファー付き ポンポンキャップ ウール ラ...
実物は可愛くて大満足です。ありがとうございました!

5 2021-12-02

返信が少し遅いですが
丁寧な返信対応をしていただきました。

活用できるスカートは重宝すること間違いなしです♪レディースデニムスカート スカート ロングスカート デニムスカート デニム Aライン ポケットあり ロング丈 ロング 体型...
150センチのわたしには ロング丈になりましたが なかなかグッドです。 生地もしっかりしています。 チャックがちょっと滑り悪いですが OKです。

1 2021-10-17

メールは丁寧でしたが、最後に半額返金を伝えられた電話口の方は明らかに外国の方で、意思疎通に難がありました。
こちらとしては不良品を送っておいて半額返金という対応は納得出来ないと伝えたところ、その後連絡無く勝手に半額返金(ポイントで返還)の対応を実施されました。
本当にあり得ません。

レインコート、学校の通学、バイク用、雪かき用などに適用できます、アウトドア活動などのシーンにぴったりです。【クーポン配布中】レインコート レインウェア 雨合羽 男...
2度も不良品を送付され、どちらも送り返したのに、 返送が遅くなったという理由で半額しか返金されませんでした。 1度目はツバの部分が折れ曲がったもの。連絡の...

4 2021-06-23

届くまで時間はかかりましたが、丁寧にラッピングされて届きました。

カジュアルにもキレイめにも履ける、オトナ女子に嬉しいスタッフこだわりのオススメです♪♪【超目玉商品】春夏新作ワンピース レディース ワンピース 春夏ワンピース 綿麻...
生地に全く伸縮性がないので、部屋着として家事すると少々動きづらく、着用初日にスリットが裂けました…予想通り脱ぎ着は楽ではないですが、落ち着いた色目とデ...

• Mingxunさん
  • Mingxunさん

3 2021-05-09

私が購入した、1か月位前は。
画像の衣服入れバッグは、付属されて
いながったのや。もう少し生地しわが少ない
と良いと思います。母親は喜んでいました。

素肌に優しい着心地の、大人かわいい2点セットのルームウェア。コーディネートしやすいリブ生地を使用しているので、別のお洋服との相性も◎♪部屋着 セット ルームウェア ...
私が購入した、1か月位前は。 画像の衣服入れバッグは、付属されて いながったのや。もう少し生地しわが少ない と良いと思います。母親は喜んでいました。

• kentmikeさん
  • kentmikeさん

4 2021-04-14

納期について問い合わせをしたところ、すぐにお返事を頂くことが出来て安心しました。届いた商品にもさりげないお心遣いが有り、とても好感が持てました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

甲のスクエアラインで華奢で女性らしい足元に導く大人ミュール。さっと履けて楽ちんなうえ、上品見え。レディース パンプス スクエアパンプス レディース ローヒール 春秋 ...
普段24.5ですが、同サイズの注文で丁度良かったです。思っていたよりもしっかりとした作りでお値段以上に見える商品です。ホワイトとブラックを購入してどちらも...

• AK9046さん
  • AK9046さん

1 2021-01-09

裏起毛と書かれて買ったのに裏起毛なしが届いた為に問い合わせても3日目でも連絡なし、そのくせ返品対応は到着後3日いないと記載されてる。
これで返品できないなら酷すぎる。

5 2021-01-07

年末のお忙しい中、ありがとうございました。

ポンポンが可愛い耳あて付きニット帽★秋冬 レディース帽子 帽子 ニット帽子 秋冬帽子 ボンボン付 耳あてつき ニット 小顔効果 きれいめ かわいい 高級感 上品 上質 優雅 ...
真冬のマイナス気温の時、本当に重宝な帽子です。

• yacchitaさん
  • yacchitaさん

5 2020-12-17

丁寧に対応していただきありがとうございます。

フレアラインで優しくふんわり揺れる女性らしいニットスカー♪秋冬新作 レディーススカート ニットプリーツスカート ボトムス ニット フレアスカート きれいめ ハイウエス...
コーヒーを購入しました。イメージ通りです。 軽くて足さばきも良く通勤に便利です。暖かくて重宝しそうです。

• kkssNNSSさん
  • kkssNNSSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2020-05-04

柔らかくきやすくて台所仕事に最適でした。ありがとうございました。

ちょっとしたお出かけはもちろん、デートや結婚式といったフォーマルなシチュエーションにも対応♪レディース ワンピース レディース ワンピ 新作ワンピース デニム風ワ...
エプロンがわりに購入しました。家にいる時間が長いので孫達のためにパンやクッキーなど作りますので長袖でおしゃれなものが欲しかったので、満足しています。

• Yra08さん
  • Yra08さん

1 2020-03-27

対応が悪すぎる!
潰れるのも時間の問題のお店
買う価値なし

1.83 2019-09-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
4点購入したのですが、先ず梱包は最低でした。
個別の袋は無く、クルクルとたたんだ状態でひとつの袋(ナイロン)に押し込められて(そう感じるほど雑)届きました。
4点注文中、3点送られてきたのですが、
送付された商品の明細等一切無く、何が届いたのか?届いていないのか?もわかりませんでした。
これで全てとなっているのなら連絡をしないとと、直ぐにショップに確認メールを入れたほどです。
結局、2日ほどあけてもう1点が送られてきました。
その時も送付内容がわかるようなものは一切入っていませんでした。
また1点のブラウスが、裾部分縫製されていない状態で検品はどうなっているのかと思ってしまうほど、
お粗末なもので結局返品となりました。
メール問い合わせについては真摯に対応いただけました。