HA-LIFEJAPAN 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.81 (40 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
予想外にはやく届きました。丁寧な扱いでした。畳シワが残念でした。

4.50 2020-01-25

• 配送:5
発送は早かったので、良かったと思います。

秋冬新作品 レディースカーディガン ニットカーディガン ニットトップス ニット トップス リボンネック 着痩せ 可愛い 無地 人気 お出かけ オシャレ ファション 女性 個性的 デート 通勤 長袖 女子会 食事会 同窓会 カジュアル 韓国風 体型カバー エレガント

3.33 2020-01-18

• 配送:5
とにかく驚きました。
家の中に持ち込みたくないような汚い段ボールで届きました。

5.00 2020-01-05

• 配送:5
年末年始の休業中にも関わらず、こちらの都合で迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
娘が同窓会に着て行くために購入しました。 思っていた以上にしっかりとしていて、素敵なワンピースでした。 色も落ち着いたグレーで大変満足です。

レディース ワンピース レディースワンピ レースワンピース チュール レースワンピ 大人ワンピース きれいめ ワンピース 膝下 長袖 大きいサイズ おしゃれ かわいい 可愛い フォーマル 黒 ブラック 40代 30代 20代 お呼ばれ 二次会 結婚式 披露宴 痩せる効果

5.00 2019-12-30

• 配送:5
年末の忙しい中素早く発送して頂きました。申し訳ないですが、有難いです。本当にありがとうございます!梱包もしっかりしていて、プリーツスカートはプリーツが崩れてるだろうなと諦めてたんですが、崩れず綺麗なまま届きました。お見事です!またぜひ利用させて頂きます。

5.00
ブラウンを購入。写真の通りでめちゃくちゃ可愛いです!プリーツも綺麗だし、雰囲気も上品で大満足です!生地も少し厚手でしっかりしています。下にタイツをはい...

レディーススカート ロングスカート フレアスカート ウール ウエストゴム Aライン ロング丈 体型カバー プリーツスカート 大きい サイズ あったか 無地 上品 きれいめ シンプル おしゃれ オフィス パーティー 秋冬 レース着痩せ やわらかい

5.00 2019-12-04

• 配送:5
注文から発送まで早く対応していただきとても助かりました。

• 63390さん
  • 63390さん

2.83 2019-12-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
梱包の外包がきたない。匂いも気になります。

360°美シルエ叶うワンピース、ハイウエストデザインのニットワンピース♪【500円クーポン利用で4480円】レディース レディースワンピ ニットワンピース プリーツワンピー...
1.00
ベルトの端がほつれている。次の購入はありません。

• ゆの8091さん
  • ゆの8091さん

3.33 2019-11-05

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送完了メールよりも先に商品が届く程迅速な対応でした!
助かりました♪
ありがとうございました!

5.00
想像以上に可愛くて本当に気に入りました! チクチクとかもしなくて今の季節にはあたたかかてちょうど良さそうです。 週末の結婚式に間に合うかなー?と不安に思...

2018秋冬新作ストール なめらかプレーン 暖かスリムストール 大判 ストール 大判ストール メール便対象商品 レディース ストール 大判 冷房対策 結婚式 厚手 無地 マフラー ブランケット ウールタッチ カシミアタッチ

4.50 2019-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても気に入りました。
可愛いけど 大人でも着れる感じです。
ただ届いた商品を見たときホコリだらけだったのが気になりました…残念です。
自分が受け取った時 その状態なら何を思うかを考えてほしいと思います。
商品自体は 私は好きです。

5.00 2019-10-20

• 配送:5
対応も早く、いつも何かしらプレゼントを入れてくれたりして、良いショップです。また利用します。

5.00
とてもシルエットが気に入ってるので、生地に毛玉が出来そうになり(笑)もう1枚買っておこうと思い、リピート購入しました。今回ちょっと価格も下がってて得し...

レディース ワンピース パーティーワンピース半袖 ワンピース 半袖ワンピ きれいめ ワンピース 夏ワンピース 大人ワンピース 大きいサイズ ゆったり 薄手 綿 ひざ丈 膝丈 Aライン 袖あり 大きいサイズ シンプル おしゃれ 大人 可愛い 通勤 40代 30代 20代 お呼ばれ

3.67 2019-10-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
見た目のシンプルさに引かれて購入しました。着心地もしなやかでとても良かったです。

セットアップ 2点セット パンツスーツ パンツスタイル パンツドレス パーティードレス ワイドパンツ フォーマルドレス 体型カバー 中袖 大人 おしゃれ かわいい 可愛い 結婚式 二次会 演奏会 発表会 謝恩会 20代 30代 40代 50代

5.00 2019-10-01

• 配送:5
とても早い対応で、梱包も丁寧にしていただき、商品を開けて取り出すのが自分へのご褒美のようにワクワク気分を味わえました‼️
商品も思った以上に良かったのでとても良いお買い物ができて満足です✨

• 2号地さん
  • 2号地さん

1.33 2019-09-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送が遅れるとメールで連絡あったけど、内容が意味不明。商品の案内もかなり違うと思いますけど。

デザインで逆にウエストを細魅せめくらまし効果♪新作品 レディースシャツ レディーストップス 夏服 シフォン 体型カバー ゆったり Vネック レース 五分袖 お出かけ オシャ...
1.00
画像や説明文と違ってサイズMでもかなりピッタリ。こんな着れない服を購入したのは初めてです。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
予想より早く受け取ることができて、ありがたかったです。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
とてもお手頃な値段で商品も気に入りました。

レディース ワンピース 春夏 ワンピース 半袖 ワンピース 半袖ワンピ きれいめ ワンピース 大人ワンピース ロングワンピース ロング丈 ゆっとり 袖あり 大きいサイズ ブラック シンプル おしゃれ 大人 可愛い 通勤 40代 30代 20代 お呼ばれ 二次会