総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上  0件

4 2022-12-27

丁寧な包装で、連絡も懇切丁寧にメールがきてました。

髪飾り ヘアパーツ 水引 タッセル ドライフラワー 成人式 振袖 色打掛 ウェディング 結婚式 卒業式 袴 和装 プリザーブドフラワー オレンジ 緑 ゴールド 紫陽花 アジサイ ...
とても、、感触もとてもよく、さわり心地はいいです。想像通りでした。

2022-12-28
レビューありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、fleuret フルーレ*をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2022-12-25

梱包が丁寧で、品物も良くて大変良いショップさんです。

2022-12-26
レビューありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです♪

3 2022-12-08

髪につけてみると以外とにぎやかになりました。

2023-01-11
レビューありがとうございます。
はじめにレビューを頂いたときは、がっかりさせてしまったと伺い残念に思いましたが、
実際に髪飾りを使っていただけたご様子で嬉しいです。

パーツに分かれている髪飾りは、お花の飾り方で印象も変わりますので、また機会があれば色々な飾り方でお花を楽しんでくださいね。

ギュッとお花を固めて飾らずに、少し空間を空けてフワッと飾っていただくと、華やかさが出ますのでお試しください。

この度は、ご利用ありがとうございました。
  • ssara1495さん
  • ssara1495さん

5 2022-07-08

質問にも丁寧にお応えいただき、また迅速にご対応いただき有り難かったです。

プリザーブドフラワーの髪飾りです。ウェディング・成人式の振袖・卒業式の袴にもおすすめ。バラ・紫陽花・ユーカリを合わせました。ドライフラワー プリザーブドフラワー ...
全てがプリザーブドフラワーで、とてもきれいでした。淡い色合いもかわいく、イメージ通りで大変満足です。

2022-07-11
ご満足いただけたようで嬉しいです。
この度は、fleuret フルーレ*をご利用いただきありがとうございました。

5 2022-01-31

記載通りの配達日に届きました。
他には無いようなセンスの良い素敵な髪飾りです。

2022-02-01
レビューありがとうございます。
気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

5 2022-01-14

デリケートな商品でしたが 丁寧に梱包されていて
崩れたりする事なく届きました。ありがとうございます。
注文から到着まで安心できる買い物でした。
機会があればまた利用したいお店です。

ドライフラワーとプリザーブドフラワーの和装髪飾りです。成人式の振袖・卒業式の袴・和装ウェディングの白無垢や色打掛におすすめ。タッセルと水引を使った髪飾りです。髪...
成人式の振袖に合わせる為に 当日担当してくださる美容師さんと相談しながら選びました。 半衿の柄に合わせた淡いオレンジを探していましたが 思った通りの上品...

2022-01-14
レビューありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
こちらこそ、この度はfleuret フルーレ*をご利用いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-25

大変迅速かつ丁寧なご対応でした。お品にも満足しております。今後もお世話になりたいお店です。

2021-12-27
レビューありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
こちらこそ、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2021-06-04

手書きのメッセージで、取り扱い方法や、保存方法まで丁寧に書いて頂いており、心が温まりました。

2021-06-07
レビューありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪

メッセージカード・お取り扱いの説明書きをご確認いただきありがとうございます。
保存方法によってお花の保ちがよくなりますので、ご使用後もぜひ長い間お花を楽しんでくださいね。

この度は、fleuret フルーレ*をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • ayawaka10さん
  • ayawaka10さん

5 2021-03-16

商品もお店の対応も最高です!
ありがとうございました

プリザーブドフラワーとドライフラワーのお花を使用した髪飾りです。白無垢・振袖・袴に合わせるのもおすすめ♪タッセル・水引を合わせました。プリザーブドフラワー ドラ...
商品もお店の対応も最高です! ありがとうございました

2021-03-26
レビューありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

5 2021-03-16

とても丁寧で迅速な対応をしてくださいます。こちらの要望や希望にできる限り応えてくださる、信頼できるショップです。また利用したいです!

プリザーブドフラワーのお花を使用した和装髪飾り(ヘッドドレス)です。成人式・卒業式・結婚式におすすめです♪プリザーブドフラワーとドライフラワーの花を使った和装髪飾...
写真で見る通りの素敵な飾りです。 とても丁寧に作られており可愛いです!梱包も丁寧で、きちんと箱に固定されて送られてきます。手書きのメッセージも嬉しかっ...

2021-03-26
レビューありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

5 2021-02-23

予想より早い対応でした。ありがとうございました。

2021-02-26
ご満足いただけたようで嬉しいです。
こちらこそ、この度はfleuretフルーレ*をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

5 2021-02-11

希望通りの早めの発送で本当にありがたかったです!髪飾りとっても可愛くて前撮りと卒業式が待ちきれません!高級感あって可愛いの作って頂いてありがとうございます!

プリザーブドフラワーのお花を使用した和装髪飾り(ヘッドドレス)です。成人式・卒業式におすすめです♪プリザーブドフラワーとドライフラワーの花を使った和装髪飾り・ヘッ...
紫色×金の髪飾りで高級感のあるものを探していてぴったりなものを見つけました。とっても可愛くて綺麗で、丁寧に包装してありました。

2021-02-15
レビューありがとうございます♪
こちらも、商品ページに記載してある発送予定日をご確認いただいてからご注文いただいたようで、制作予定を変えることなく髪飾りの準備をすすめることができました。ありがとうございました。
髪飾りの仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです♪この度は、fleuretフルーレ*をご利用いただき、ありがとうございました。

4 2021-01-20

大変良心的なお店です。また利用したいです。

プリザーブドフラワーとドライフラワーのお花を使用した和装髪飾り(ヘッドドレス)です。成人式(振袖)・卒業式(袴)・結婚式(色打掛・白無垢)におすすめです♪2点セット プ...
娘の成人式のために購入しました。急ぎで注文したのですが1週間ほどで送っていただきました。大変迅速に対応してくださり、とても良心的なショップさんです。こ...

2021-01-27
レビューありがとうございます♪
この度は、fleuretフルーレ*をご利用いただきありがとうございました。

5 2020-12-12

素敵な品をありがとうございました。連絡のメールに作る方のお人柄が表れていて、好感が持てました。

写真より小振りでしたが、優しい色合いがとても素敵でした。娘が3月の卒業式で使います。お値段は高めですが、丁寧に作っていただき満足です。

2020-12-14
レビューありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪

5 2020-11-28

配送が遅くなることもなく届いた商品の梱包も説明書きもちょうど良くとても好感が持てました。ありがとうございました。

とても悩んで購入しましたが本当に可愛くて大満足しております。お花の仕上がりも水引もとても丁寧な作りです。ありがとうございました。

2020-11-30
レビューありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
こちらこそ、この度はご利用ありがとうございました。