1件~15件 (全 1,784件)次のページへ

5 2024-04-16

発送が早く梱包も丁寧でした。
ホームページもわかりやすく取り付けに困ることは無かったです。
まだまだ早いですがランドセルも可愛いかったです‥

YAMAHAパスのモスグリーンの自転車にセージブルーがピッタリでした! 写真を見てもっと明るい色合いだと思ったため汚れが目立つのではと悩みましたが、雨の日に...

自転車 レインカバー チャイルドシート サンシェード ルーフ付 防寒 花粉 対策 後 子供乗せ 後ろ乗せ用 リアシート おしゃれ 日よけ 雨カバー シート\ ビッケ ハイディー パナソニック ギュット シリーズ yamaha pas ogk グランディア ブリジストン 対応/雨除け 風除け

5 2024-04-16

購入した商品を使用していたところ、1年弱で不備がおき問い合わせたところ、真摯に対応していただけました。

5 2024-04-16

しっかり梱包されてます。別のランドセルのカタログみたいなのも入ってて可愛かったです

YAMAHAの pass kiss SPのコクーン型につけました。つけたままでも子を出し入れしやすそうです^ ^一応、防水スプレーふりかけて使用してみます

自転車 子供乗せ 前 カバー チャイルドシート レインカバー 雨 防寒 花粉 風よけ フロント【 備付け】 前乗せ おしゃれな おすすめ 雨カバー シート\ ogk bikke ポーラー パナソニック ギュット シリーズ ヤマハ pas ブリジストン 対応/人気 雨除け 風除け 防風 対策

5 2024-04-16

発送が早く、説明書の動画もわかりやすくて親切だと思いました!

• 09k1120さん
  • 09k1120さん

4 2024-04-16

発送がはやく、雨の日までに間に合いました。でかい段ボールの中に、商品がはいっている段ボールが入っていて、送料がもったいないと思いました。

取り外しがサクッとできます。中の空間も広く、子どもが過ごしやすそう。安い他の商品と迷ったけどこちらにして正解でした。

自転車 レインカバー チャイルドシート 後 子供乗せ 後乗せ用 リアシート 防寒 花粉 おしゃれな おすすめ 雨カバー シート 新色2色追加\ ビッケ ハイディー パナソニック ギュット シリーズ yamaha pas ogk グランディア ブリジストン 対応/人気 風除 雨除 防風 寒さ

2024-04-16
この度はノロッカのレインカバー をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

梱包の段ボールでございますが、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当店はお客様に1日でも早くお送りする為に「あす楽」配送指定を利用しております。
そのため楽天倉庫から使用できるダンボール箱のサイズは限られており、緩衝材を使用することで配送時の保証がされております。
商品が入っているロゴ入りダンボール箱でのお届けも検討したのですが、配送時における商品や外装にダメージが生じることを懸念し、現在の郵送方法を選んでおります。
こちらにつきましては今後改善できるよう努めて参ります。

この他にもお使いの中で何かお困りごとなどございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
安心してお使いいただけるようアフターサポートさせていただきます。

5 2024-04-16

良いお品を提供して頂いてありがとうございます!

楽天さんで買ったOGKのリアシートに合わせて購入、適合機種をはっきり明記して下さっていたので迷わず買えました。初めての取り付けも簡単で、毎回の取り外しも...

4 2024-04-15

迅速な発送をありがとうございました。発送のダンボールをもう少しコンパクトにしてくださるとありがたいです。

5 2024-04-15

電動自転車のレインカバーを購入しました。
商品の組み立て動画がとてもわかりやすく、いろいろ工夫してくださっているのがよくわかります。
また何かあったら是非こちらのショップで購入したいと思います♪

4 2024-04-14

早い配送で、梱包も丁寧でした。
商品の使用方法が動画で分かりやすく、親切なショップさんだと感じます!

5 2024-04-14

発送も早く、信頼のおけるよいショップです。

ストライダー バッグ ストライダー の 持ち運び に便利な 背負える ストライダーキャリーバッグ としてストライダー ケース カバー 12インチの キックバイク バランスバイクが収納できる 2way バッグ【 キッズバイク用 背負えるバッグ 】

5 2024-04-14

梱包はとてもしっかりされており、すぐに発送していただきました。

5 2024-04-14

梱包もしっかりしていて安心でした。ありがとうございました。

雨の日だけつけるタイプがよかったのでこちらを購入。他の方のレビューにもありましたが、初期設定も簡単すぎるし、日々の取り付けも簡単すぎる!素晴らしい!4...

5 2024-04-14

すぐに届いて助かりました!
取付の説明や案内も丁寧です!

取り付け自体は、 丁寧で簡潔な動画で、 苦手な私でも30分もあれば出来ました!! 子供が自分で乗り降りする際に、 ルーフ部分が当たってしまいますが、 乗った...

5 2024-04-13

スピーディーな発送や梱包方法などに誠意を感じます。

3 2024-04-13

ダンボールがテープでしっかり止まってませんでした。
左側が空いていて残念でした。
中身の段ボールはもともとしっかり梱包されてたので製品にはおそらく問題はないと思いますが
最後の仕事も丁寧にしてほしいなと感じました。

2024-04-16
この度はノロッカの商品をお選びいただきましてありがとうございます。
また、梱包のテープが止まっていなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
もし商品に何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。
この件につきましては別途ご連絡させていただきます。