ちゅんちゃん925さんのシャンシャン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (34 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビューで偽物かも?と書いていたので不安になり購入キャンセルの電話をした時に容器がリニューアルしたとちゃんと説明していただきリニューアル箇所も教えてくれたので購入しました。
新宿 伊勢丹によった時にスックのお店に容器のリニューアルで中身は何も変わらないことも書いていました。
百貨店のスックはすごく並んでいるので直ぐに発送してもらえてよかったです。
発送も早くとても好感の持てるお店でした。
また利用しようと思います。

suqqu(スック)エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション 102号
5.00
suqqu(スック)エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション 102 を購入しました。 みんなのレビューで偽物かも?と書いていたので不安になり購入キャ...