総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-09

これからお腹も大きくなってくるので購入
近くのお店になかったので、こちらで購入しました、

mama&kidsママ&キッズ ナチュラルマーククリーム 150g
これからお腹も大きくなるので購入 試すのが楽しみです

5 2022-01-03

梱包がしっかりしてて早く届けてくれました。

SABON(サボン)ボディローション(ジャー)
しっとりした肌になりますがサッパリした使用感です。そしていい香りが残ります。

• ネロ42さん
  • ネロ42さん

5 2021-12-20

いつも素早く送ってくれて大好きなお店(*´ω`*)

お試し品YSL(イヴ・サンローラン) リブレ オーデパルファム(1.2mlx4本)
リブレはちょっと大人な香り! サンローランっぽい☆

• 55honeybeeさん
  • 55honeybeeさん

1 2021-11-24

配送状況が記されておらず、11/24現在は大丈夫か、あやしいお店なのか、と不信感しかない。またレビューで報告したいと思います。

色に触れることで、今をもっと心豊かに、もっと楽しく生きるPOLA(ポーラ)ディエム クルール カラーブレンドグローファンデーションSPF20PA+++(リフィル)(ケース別売...

2021-11-24
お問い合わせに対し本日発送とお答えしておりままた、発送メールにてもお知らせしておりますががこちらのレビュー残念です。
店舗より配送会社にお渡ししておりますが配送会社にて商品の受け取り後
集配店舗にて受け取り作業までのタイムラグはあり当店ではどうすることもできません。
ご理解頂けなく残念です。

1 2021-10-23

限定版レオスールデクラを購入しましたが、箱の右上が潰れていました。正規価格より2000円上乗せされた値段で買ったのにがっかりです。

5 2021-10-18

発送も早かった♪
ドルガバパウダー購入☆彡
色も迷いましたが、ホワイトだとカバー力が、ないかなぁと思い、サンドの色を購入☆彡
香りがとても良い☆彡
お肌にも合いました☆彡結構お肌合わないのだと、荒れてしまいますが、こちらは合いました☆彡
しかも、日焼け止めやファンデの上に載せるとマスクにも付かないので、パウダーは大好き☆彡必須です☆彡
綺麗に付きます♪
パッケージがとても可愛い(*´ω`*)/♪
もう少し安くなったら嬉しい♪

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェ&ガッバーナ)ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー2021年7月1日発売
meethのFブライトにこちらのドルガバパウダーをはたいて綺麗に仕上がってると、ネットで見てすぐ購入☆彡 色も迷いましたが、ホワイトだとカバー力が、ないかな...

5 2021-09-30

早くて、梱包も問題なかったです。また利用します。

Aesop(イソップ)ポスト プー ドロップス
人気の芳香剤で公式HPが品切れでこちらをかいました。品質も問題なく良い香りでした。高いのでちみちみ使っています(笑)

3 2021-09-29

発送までは時間がかかりましたが、欲しい物が買えたので満足してます^ ^また注文する事があったら宜しくお願いします(^○^)

マスカラ下地Elegance(エレガンス)カールラッシュ フィクサー
気になって気になって、楽天マラソンで買ってみました(^^) ボトルを開けてみて香りがして女子力上がる気分になりました♪

5 2021-08-25

迅速に対応していただきありがとうございます。
助かりました。

PAUL & JOE BEAUTE(ポール アンド ジョー)マット プレストパウダー SPF25・PA++(限定品) 2021年6月1日発売
とても可愛いし 気に入りました、 ありがとうございました、 大切に使います。

• KE1846さん
  • KE1846さん

5 2021-06-17

素早い配送感謝いたします。デパートに買いに行けなかったのでネットで購入できてよかったです。

紫外線から肌を守る、日中用ボディークリーム。RMK(アールエムケー)ボディクリームUV(SPF47 PA+++)
甘い香りのクリームです。匂いは長く残らないと思います。以前から使用していたものをネットで初めて購入しました。普段から長袖が多いので日焼け止めの効果は不...

5 2021-05-26

注文から早く届きました。
スムーズに買い物できて良かったです。

shiseido(資生堂)バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5
まだ目に見えての効果はないですが、二ヶ月くらい使い続けてみようと思います。

• ネコ7289さん
  • ネコ7289さん

3 2021-01-28

発送がもう少し早くなると良いなと思っています。

毛穴汚れや詰まりをすっきりとオフしながら 頭皮に必要な潤いを与えてやわらかくキープshiro(シロ) ニーム頭皮クレンジングオイル
ビューティザバイブル2にも紹介されていて、美容研究科の石井美保さんが使っていたので、気になって購入しました。 その時の頭皮の状態で泡立ちが変わるので、自...

5 2021-01-17

配送早いです!なかなかいいのかえました‼️

非売品YSL(イヴ・サンローラン)YEL NOEL GIFT2020ノベルティーポーチ&ミラー
クラッチバッグにもなるサイズで購入して良かった!自分は化粧ポーチの為に購入!

5 2020-12-18

迅速かつ丁寧で、信頼のできる出品者さまです。また機会がありましたら、購入したいです。

DOLCE&GABBANA Fragramce ドルチェ&ガッバーナ(フレグランス)ドルチェ&ガッバーナ オードパルファム100ml
はじめての匂いです。深い匂いでとても気にいってます。

5 2020-11-19

この度は丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

Elegance(エレガンス)アイブロウ リクイッド
まだ使っていないですが楽しみにしています。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-08-08
欲しいコンシーラーの欲しい色(番号)にお試しサイズがあったのでポチ。初めて使うブランドなので色味が自分の肌色に合うかどうかが不安でした。お試...