シャンシャン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1011mさん
  • 1011mさん

4 2021-02-26

考えてたよりも、かなり早くきました。
梱包も丁寧でした。

Bioprogramming(バイオプログラミング)レプロナイザー 7D Plus
凄いの一言です❣ 娘も、初めてドライヤーで感動したそうです❣

5 2021-02-24

問題なく届ていただきました。ありがとうございました。

5 2021-02-19

申し分ない取り引きでした。また機会があれば宜しくお願い致します。

• MNK5890さん
  • MNK5890さん

5 2021-02-18

とても丁寧な梱包でリボンまでついていたのでテンションが上がりました。破損も無く迅速に対応していただきました。

JO MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)カー ディフューザー(限定品)
レフィルがなかったので、出来ればセットで販売して欲しいです。

5 2021-02-14

発送の速さも、受け取りも、商品も、100点です‼

ADDICTION(アディクション) アディクション チーク ティント2021年1月8日発売
めちゃくちゃイイですねこれ。 薄く付けるにも、色を足して血色を出すにも使いやすくて最高です。一日中色落ちを感じず、カサカサ感もなくフレッシュが続く感じ...

4 2021-02-13

発注時も、配送時も迅速に対応していただきました。大変満足です。

JO MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)シルク ブロッサム コロン(限定品)100ml
婚約者へのプレゼントとして購入しました。奥深く上品な香りは婚約者の好みで、私も大好きです。

5 2021-02-07

前から探していたので買ってよかった
なくなったらまた買いたい

お試し品Mama&Kids(ママ&キッズ)ベビーミルキークリーム13gx3本
前から探していたので買ってよかった なくなったらまた買いたい

3 2021-02-06

ありがとうございました。正規で買うより送料等合わせると1000円ほど高かったのですが、限定ものだったのでしょうがないと思い購入しました。

• ネコ7289さん
  • ネコ7289さん

3 2021-01-28

発送がもう少し早くなると良いなと思っています。

shiro(シロ) ニーム頭皮クレンジングオイル
ビューティザバイブル2にも紹介されていて、美容研究科の石井美保さんが使っていたので、気になって購入しました。 その時の頭皮の状態で泡立ちが変わるので、自...

shiro(シロ) ニーム頭皮クレンジングオイル

5 2021-01-27

直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-17

配送早いです!なかなかいいのかえました‼️

非売品YSL(イヴ・サンローラン)YEL NOEL GIFT2020ノベルティーポーチ&ミラー
クラッチバッグにもなるサイズで購入して良かった!自分は化粧ポーチの為に購入!

• maron8436さん
  • maron8436さん

5 2021-01-02

スムーズに発送していただきました。
またお願いします。

pola イデアスタイル ナチュラルリンス(レフィル)
かなり前におばあちゃん家で使っており、その時からこの香りが大好きで、大人になってからずっと探し求めていました。 相変わらず良い香りで、洗い上がりもサラ...

pola イデアスタイル ナチュラルリンス(レフィル)

5 2020-12-19

早い発送と丁寧な梱包、ありがとうございました♪

5 2020-12-18

迅速かつ丁寧で、信頼のできる出品者さまです。また機会がありましたら、購入したいです。

DOLCE&GABBANA Fragramce ドルチェ&ガッバーナ(フレグランス)ドルチェ&ガッバーナ オードパルファム100ml

5 2020-12-17

とても良かった、発送スピードもとてもはやかった。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-08-08
欲しいコンシーラーの欲しい色(番号)にお試しサイズがあったのでポチ。初めて使うブランドなので色味が自分の肌色に合うかどうかが不安でした。お試...