シャンシャン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DOVESさん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-10-13

迅速な配達 excellent seller

【レターパック便】ファンケル(fancl)マイタケエキス D-フラクション 約90日分(徳用3袋セット)

5 2020-10-10

迅速丁寧な対応ありがとうございました。又機会があれば是非宜しくお願いたします。

Lush(ラッシュ)ダーティ デオ / 75g
商品発送も早く到着もほんとに早かったです。 梱包もしっかりして頂いてありがとうございました😊

Lush(ラッシュ)ダーティ デオ / 75g

5 2020-10-10

飲みやすく美容もいい感じです! 値段がまあまあ良いですね!

Pola(ポーラ)王妃の宴 ディープルコラーゲンゼリー90袋お徳用
食べやすく美容もいい感じです! 値段がまあまあ良いですね!

4 2020-10-03

リピの店舗です。
迅速に到着し追跡可能な配送方法で送っていただけるので安心して利用できます。

cle de peau クレ・ド・ポー ボーテ(cpb) オンブルクルールデュオ専用ケース
クレドポーボーテらしい高級感あるケースです。 使いやすく、とても気に入っています。

5 2020-09-18

エコパックの購入は数回あります。専用ポンプは事前に購入してあります。大変気に入ってます。

Attenir(アテニア) スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ〈エコパック〉※「専用ポンプ」はついておりません350ml

5 2020-09-16

注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

RMK(アールエムケー) エアリーパウダーファンデーション〈レフィル〉(ケース別売り)SPF25 PA++

4 2020-09-15

迅速に到着しました。問題の無い店舗です。

クレドポーボーテのケースは、やっぱり素敵だなあと改めて思えました。104を入れて使います。

5 2020-09-12

迅速かつご丁寧な対応で発送も早く良かったです。ありがとうございました!

【レターパック便】LUNASOLアイカラーレーション
綺麗なラメカラーで凄く気に入っています。購入して良かったです。ありがとうございました!

【レターパック便】LUNASOLアイカラーレーション

5 2020-09-11

迅速に対応していただき助かりました。
また利用したいと思います。

5 2020-09-09

迅速な発送をありがとうございました。また買い物させていただきます。

4 2020-09-06

迅速に対応していただきありがとうございました。

pola イデアスタイル ナチュラルリンス本体
シャンプーともに髪がさらさらになるのがうれしいです。

pola イデアスタイル ナチュラルリンス本体

5 2020-09-03

発送も早くて梱包もしっかりされていて安心しました。また利用させて頂きます。

5 2020-08-31

同梱をお願いすると、早急に連絡を下さり、手続きを進めてくれたので、とても助かりました。遅くなりましたが、ありがとうございました。

お試し品NARS(ナーズ)ラディアントクリーミーコンシーラー1244号ハンドミラーセット(巾着袋付き)
色黒でも色白でもない肌色の私にピッタリの色味でした。通常品では色味が合わなかったら…と不安でしたが、お試し品で安く試せて、とても満足しています。

4 2020-08-22

注文してからの配送までが早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

5 2020-08-10

迅速で丁寧な対応をありがとうございます。お蔭様で高品質の品を購入出来、大変喜んでおります。梱包も良く大満足です。お世話になりました。ありがとうございます。レビューが遅くなりすみません。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-08-08
欲しいコンシーラーの欲しい色(番号)にお試しサイズがあったのでポチ。初めて使うブランドなので色味が自分の肌色に合うかどうかが不安でした。お試...