5 2023-11-25

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-11-25

迅速な対応で、送付して頂き、嬉しく思ってます!

レディース 人気 腕時計 アナログ チャーム付き ハートムーブクリスタル クリスタル腕時計
ハートが可愛いです!物凄く気に入りました! ベルトの部分が少々まだ、新しいので、固いですが、 大切に使って行きたいです!どうもありがとうございました!

5 2023-11-20

簡易包装でしたが商品には不備はなく、すぐに届き満足です。

ペーパートリマー ペーパーカッター ファイルカッター 交換ブレード オフィス用品 トリマーカッター
切れ味が落ちた100均で買ったペーパーカッターの替刃として購入しました。 無事交換できて、切れ味が戻りました。

5 2023-11-13

商品も素晴らしくら、丁寧な包装でした。またリピートで買います。

壁紙 クッションシート 1m X 1m 厚さ5mm 断熱 アルミ 壁紙シール のり付き リメイクシート アルミシート 保冷保温効果 結露防止 カビ防止 吸音 子供部屋
トイレの古い寒いタイル壁をなんとかしたく探してみつけた商品です厚みがあるからデコボコなタイルの上でもキレイに貼れました。しかも寒さが全く来ない!もっと...

5 2023-11-07

注文から到着まで、スムーズでよかったです。

4 2023-11-05

配送も早く対応していただき
ありがとうございました

2 2023-11-05

画像とは違うものが届きます。
画像だと文字盤にストーンは敷き詰められていますが、実際は少なく半分も無く、画像ほど派手ではないです。詐欺といえば詐欺ですね。

5 2023-11-01

こんなに直ぐに届くとはびっくり
他の同じ商品を扱う所よりも
安かったので
なんだかんだと遅いのは
覚悟してましたが
直ぐに届きました。
ありがとうございます。
凄い得した気分です🙇

SKMEI 竜 ドラゴン 腕時計 時計 ファッションウォッ ファッション メンズ オシャレ ゴールド
注文して直ぐに届きました。 早さにびっくりと 凄いキラキラにびっくり の二度びっくり💡 金額的に正直、期待はしてなく ちょっとした賭けでしたが 満足...

3 2023-11-01

クロネコメール便(追跡可能)での発送を明記。
追跡出来ない架空番号でのお知らせ。
問い合わせすると、追跡不可な郵便局の定形外郵便で送ったとの返答。
商品や値段に不満は無いが、不信感は払拭出来ず。

5 2023-10-30

すぐに届けて頂きありがとうございます。
帰省する時に甥っ子達にあげます。
喜んでくれるといいなー。

• 7123mhytさん
  • 7123mhytさん

5 2023-10-30

子供の野外活動前に以前使用していた時計が壊れてしまったので、余裕を持って注文しましたが発送が早く間に合ってよかったです。梱包も問題なく、開封時も壊れていませんでした。

腕時計 ジュニア スポーツ メンズ レディース デジタル スポーツウォッチ 男の子 女の子 小学生 中学生 防水 キッズ LED 子供用
子どもの時計が壊れたので急遽購入。ブルーイエローを購入しました。デザインがかっこいいと気に入ったみたいです。使い始めたばかりですが、長く使ってくれると...

5 2023-10-19

迅速な対応をして頂き、どうもありがとうございました。
商品も大変気に入っています。

韓国雑貨 スプーン 箸 セット ステンレス食器 ステンレス 韓国スプーン セット ステンレス製 お箸 ステンレス 清潔 母の日 父の日 ギフト
韓国ドラマを見てどうしても欲しくなりました。 色々なデザインがあり、大きさも微妙に違うので迷いましたが、 まずシンプル、箸が韓国料理店のように平たく、ス...

• yuhi22222さん
  • yuhi22222さん

5 2023-10-16

発送到着が早く、包装もしっかりされてました!また機会があれば利用させていただきます!

2サイズ 腕時計 子供用 ジュニア スポーツ デジタル スポーツウォッチ 男の子 女の子 防水 小学生 低学年 キッズ 卒業 入学 記念品 ギフト プレゼント メンズ レディース 子供 キッズ

5 2023-10-15

早く着いて丁寧なほうそうでした
またお願いします^_^

サンバイザー おしゃれ UV帽子 レディース キャップ 日焼け防止 夏 キャペリンハット 帽子 ハット バケットハット UV 紫外線対策 自転車 ブラック

5 2023-10-10

素早い配送と、親切な対応でした。サイズ変更にも快くして頂きました。

高純度99.9% 最高級品質 ゲルマニウム ブレスレット メンズ レディース ジュエリー 男性 おしゃれ プレゼント ギフト クリスマス ケース付き ローズゴールド