ケイロスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (319 件)

5 2020-11-25

配送が早くて助かりました。また、購入したいです。

5 2020-11-23

取引も早く完了し商品も無事到着ありがとうございました

4 2020-11-21

すぐに商品が届きました。商品のほうは無傷でしたが、梱包がいまいちで開封してみるとケースが型崩れしていました。素早い対応でしたので機会があればまた利用したいと思います。

車載ホルダー スマホ iPhone 車載用 スマホホルダー スマホ車載ホルダー ゲル吸盤で車のダッシュボード取り付け iPhone 8 X XR XS Plus スマホ対応 アイフォン
しっかりとスマホを固定できます。以前使っていたものは片手で素早くスマホをセットできましたが、これは片手ではちょっとできません。しかし固定感は以前のより...

4 2020-11-21

納期も早く
物も 良かったです。
夏の日差しにも 強くて
お値段以上
お勧めの 1品です。

5 2020-11-21

妻に買いました、安価で丈夫そうで
コース使用が楽しみです。

• fune1960さん
  • fune1960さん

2 2020-11-17

迅速な対応に感謝しますが、届いたmail便には伝票が入っていませんでした。せめて伝票が入ってないと取引が成立した証拠になりません。伝票の同封は必須だと思います。今後の為に是非ご検討ください。

手袋 スマホ対応 スマートフォン対応 スマホ メンズ レディース 防寒 タッチグローブ 洗濯可能 スマートフォン対応手袋 スマートフォン 男性 女性 てぶくろ シンプル

4 2020-11-16

注文から発送まですごくスピーディーでよかったです。

メンズ キャップ 大きい XL 大きい帽子 ビックサイズ 無地 ベースボールキャップ b系 ヒップホップ ストリート系 レディース ローキャップ シンプル 男女兼用 CC104
少し色合いが想像していたのと異なりましたがサイズ、デザインは満足しています。 店頭ではなかなか大きいサイズの帽子を見つけにくいので助かります。

1 2020-11-16

検品していないのか、したのに平気で汚れたものをおくってきたのか?疑問しかないです。

5 2020-11-11

配送が早くて助かりました。かわいいデザインで気に入りました。

5 2020-11-07

メール便で以前違う通販購入の際、ポストに入らない事があり、今回心配でした。
事前の伝票番号のお知らせありがとうございました。

5 2020-11-05

丁寧な梱包で早く発送して頂いてありがとうございました。また宜しくお願いします

4 2020-11-05

到着迄の時間が少しかかり過ぎなのが残念です。

YAZOLE 腕時計 ビジネス メンズ ファッション ブルーガラス 男性 ウォッチ 父の日 ギフト プレゼント
文字盤ブラックを買わせて頂きました。 値段以上の完成度にびっくりです。ありがとうございました。

4 2020-11-03

問題なく届きました。対応も早くて満足です

腕時計 子供用 ジュニア スポーツ デジタル スポーツウォッチ 男の子 女の子 小学生 低学年 キッズ 卒業 入学 記念品 ギフト プレゼント

5 2020-11-03

安心して待っていられる対応でした。
商品も丁寧に入っていましたし、また利用したいと思います。

イヤホン android マイク付き 高音質 スマホ マイク アンドロイド イヤホン
早速タブレットで通話に使用。 よく聞こえ相手もクリアな声で聞こえると。 安くてとてもよい商品を購入出来ました。

5 2020-11-03

かなり早く品物が届きました。
助かりました。

今まで人間用のカットバサミで、カットしていましたが、先端が尖っていて皮膚を傷つけないか心配でしたが、このハサミは先端が丸くなっているので、安心で、曲ハ...

送料無料 トリミング シザー ペット用美容ハサミ 5点セット 専用ケース付き 櫛 セニング 犬 猫 自宅 毛 切る 散髪 理容 トリミング ヘアカット スキバサミ 家族 髪 はさみセット 全身用 ペット ハサミ