総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-09-22

15枚セットだったのですね!
マスクどこに置いたのか、無くしてますが、
早く見つけて
使いたい。

在庫あり 2日〜5日で配送可能 黒マスク黒 マスク 在庫 15枚セット 一般 シンプル 在庫あり 大人 男性 女性 使い捨て 花粉 ウィルス PM2.5 防止
15枚セットだったのですね! マスクどこに置いたのか、無くしてますが、 早く見つけて 使いたい。

5 2021-09-18

注文後すぐに届きました。対応が早く良かったです。

シンプル 高品質 ハイパワー扇風機空調服 薄手 作業服 長袖 サイズS 〜 XXXL 作業着 ファン付き バッテリーなしタイプ 通気良い 速乾 熱中症対策 釣り アウトドア スポーツ...
低価格ながら機能は申し分ないです。良いです。

1 2021-09-02

器具の不具合を確認、もう少し頑丈な物が必要かな。

ミスト シャワー 業務用から家庭用まで可能ミストシャワー 屋外 散水 シャワー スプリンクラー ガーデニング 屋外 散水栓 熱中症 庭 暑さ体策 屋外用 校庭 グラウンド 水遊...
水道ホースとミスト散水ホースの接続金具の不具合。 ミスト散水ホース金具が歪で水漏れが激しい

5 2021-08-20

翌日には届きました。
とても迅速な対応でありがたかったです。

• WGA会員さん
  • WGA会員さん

4 2021-08-12

購入した商品に問題がありましたが、丁寧な対応をして頂き問題無く設置完了しました。
霧の状態も、以前購入した類似品よりも細かくでており、長い間霧を浴びなければ
ぬれる感じもなく満足しています。

4 2021-08-04

取り付けも簡単でした。子供たちの水遊びの時に大活躍してます。

5 2021-07-31

接続部が不良品だったことを伝えると、すぐに新しい物を送って下さり、助かりました。

4 2021-07-31

取り扱いがしやすく、商品のミスと部の性能は良いと思う

家庭 キャンプ ガーデニングミストシャワー 屋外 散水 シャワー スプリンクラー ガーデニング 屋外 散水栓 熱中症 庭 暑さ体策 屋外用 校庭 グラウンド 水遊び イベント 10...
水道蛇口から先の部品も込みでセットされているので、足りないものを買い集める必要ので便利、又値段が手頃

5 2021-07-27

簡単で使いかって良いです。ノズルはセット以外に追加増設をお勧めです。
4回目の追加購入です。

1 2021-07-26

商品の箱がボッコボコに潰れていて、とても新品とは思えない状態でした。

• kky11さん
  • kky11さん

5 2021-07-24

早く発送して頂きましてありがとうございました!

父に購入。作業するのに暑そうだったので購入させて頂きました。バッテリーは、持ってたのでお安く購入出来て良かったです!ベストか、半袖か、長袖で悩みました...

5 2021-07-23

品切れ中との事ですが、入荷わかれば教えて下さい。とても簡単で設置もしやすいです。

5 2021-07-22

迅速に対応いただきましてありがとうございました。安心して購入できました

残念!水道から接続するゴムパッキンと網が付いた部品と、小径グレーのホースつなぐ黒いネジ式のプラスチック部品が斜めになってしまい、水が漏れます。無理矢理...

5 2021-07-16

注文してから24時間で届いた早さには驚きましたし、とても助かりました。
迅速な発送ありがとうございました。
是非また利用させて頂きたいと思います。

1ヶ所、写真で紹介されていたものと現物で違う所がありました。 袖口がWボタンとされておりましたが、現物はシングルボタンです。 使用感は、体全体から腕を通り...

5 2021-07-15

丁寧に包装されていました。早く届けていただいてうれしいです!

簡単に取り付けられてよかったです。孫のプールの上に設置しました!孫が遊びに来る日が楽しみです!