総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• usagalaさん
  • usagalaさん

5 2021-02-05

発送も迅速で梱包状態も良く、大変利用しやすいショップと思います。

ソーシャルディスタンス(社会的距離) 目安 ステッカー 5枚セット シール 感染 予防 防止 注意 喚起 目印
前回同じ商品を購入し使用していますが、耐久性も十分あり、大変良い商品なのでリピート購入しました。

5 2020-12-06

ショップからの対応が不満がありません。商品自体が不満です。

5 2020-10-30

受付発送都度メールで連絡があり、不安なく商品が届いた。

【日本正規代理店】家庭用ウォーキングマシン WalkingPad/ウォーキングパッド 折りたたみ式 ルームランナー 電動 有酸素運動 室内
美しいデザインで且つコンパクトになる。気に入りました。重量は28kgあるので移動用ローラーで簡単に動かせるがケガしない様に注意も必要です。音は静かで操...

• dotask8196さん
  • dotask8196さん

1 2020-10-18

WalkingPadというウォーキングマシンを購入しました。
届いた商品から異臭がしたので問い合わせをすると、すぐに交換品を送ってくれました。
「ご迷惑をおかけし申し訳ございません」と丁寧にお電話まで頂きました。
今どき珍しい高いサービス品質に関心さえしました。
ところが、届いた代替品は更に酷い動作不良のある不良品でした。
これでは異臭がするだけの元の商品の方が良い状態なので、「代替品の方を返品したい」と店舗に連絡しました。
すると店舗から再度連絡があり、「動作不良の原因は初期設定をちゃんとやってないからではないか?」「使い方が悪い」などと、こちらに責任転嫁されました。
前回とは随分と対応が違います。
そして何故か最初に送った商品の方を返品してほしいらしく、その理由を尋ねると「異臭がする」という問い合わせが初めてのケースとの事で、その状態を確認をしたいとの事。
と言うことは、すぐに代替商品を送ってくれたのも、最初の対応が良くて代替品の不良対応は悪かったのも、全ては客の為を思っての事ではなく、レアケースである「異臭がする商品の現物を確認したい」という、あくまで店側の都合を果たす為の対応であったとわかりました。
親切な店舗を装って、結局どこまでも店側の都合で物事を進めようとし、客の事など気にかけない姿勢に呆れました。
私は客のために最善を尽くしてくれる商売にしか金を出さない主義です。
今後二度と利用しません。

ベルトから異臭がします。 この異臭について問い合わせをすると、すぐに交換品を送ってくれました。 「ご迷惑をおかけし申し訳ございません」と丁寧にお電話まで...

5 2020-08-17

受付から発送まで迅速で丁寧な対応で、大変満足しております。

5 2020-05-01

すぐに送って頂いてありがとうございます。まとめ買いが出来てとても助かりました。会社で配る為に購入しました。

3.50 2019-04-03

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:2
注文から発送されるまで1週間は長いかな。

どこでも歩けるウォーキングマシーン 電動ウォーカー 家庭用フィットネス機器 ルームウォーカー家庭用ウォーキングマシン WalkRo/ウォークロ ルームランナー 電動
悩みに悩んで高いけどこちらの商品を買いましたが、本当に勝って良かった! 5.5kmで腕振りながら歩く事15分過ぎ、大汗かきはじめ30分歩いたら滝汗でした。 走ら...