5 2024-04-17

生まれ変わったらここで働かせて頂きたいくらいゆかりが好きですww

5 2024-04-17

空港で見かけて利用して
デザイン等すごく良かったので
お祝い返しに利用しました。
ありがとうございました!

坂角総本舖 さくさく日記[海老] 6袋
大量に買って足りなくて買い足しました。 ちょうどサイズの紙袋がついていたので お祝い返しにぴったりでした! 完全パケ買いですが美味しいと好評でした!

坂角総本舖 さくさく日記[海老] 6袋

5 2024-04-04

店舗でも買えると思ってましたが、忙しくてネットで購入しました。たまたま後日に店舗の近くの地域へ行く用事があり、ちょっと店舗に寄ろうしたら、閉店していてビックリしました。ネット(楽天)で購入していて良かったぁ〜w 素早い対応と丁寧な梱包などありがとうございました。

• chachaNo1さん
  • chachaNo1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 923

4 2024-03-28

坂角さんから直接購入をとおもいました。ゆかりだけで良かったのですが、送料が無料にならないので、
ちょっと残念ですが他の商品と組み合わせました。

坂角総本舖 海老煎餅詰合せ えび蔵 箱入り<29枚+9袋>
外国人にお土産で持って行ってもらいたく、購入しました。

5 2024-03-28

いつも丁寧に対応してくださいます。のし紙の種類が多いのも良いです。

坂角総本舖 ゆかり 24枚 箱入り
お供えに利用させていただきました。喜んでいただけました。

坂角総本舖 ゆかり 24枚 箱入り

5 2024-03-23

梱包が丁寧できれいでした。
厚紙も、可愛らしくて嬉しいです。

坂角総本舖 海老煎餅詰合せ えび蔵 箱入り<29枚+9袋>
ホワイトデー用にプレザントして、貰いました。 えびが、濃いくて美味しいです。 色々な商品が入っているので食べるのが楽しいです。 大きな一匹のえびの姿焼き...

5 2024-03-22

指定日通り発送して頂きありがとうございます。

坂角総本舖 海老煎餅詰合せ えび蔵 箱入り<29枚+9袋>
いろいろな味が有り送った相手から喜ばれました。

5 2024-03-16

大変、丁寧な仕事をされているショップだと思います。

5 2024-03-02

いつも大変お世話になっております。今回もまた、迅速・丁寧な対応..本当に感謝しております。また是非リピートさせて頂きたいと思います。有難うございました。

5 2024-02-28

発送日の確認をさせていただいたところ、快くお返事をいただきとても感謝しております。

坂角総本舖 さくさく日記[海老] 10袋
名古屋に行くたびに購入しています。 今回は知人へのお礼のお渡しです。

坂角総本舖 さくさく日記[海老] 10袋

4 2024-02-24

迅速な対応、誠にありがとうございました。

5 2024-01-30

すぐに発送していただきました。感謝申し上げます。

江戸時代に由来する伝統と技で、新鮮な海老の身を丹念に焼き上げた深く香ばしい味わい。【工場直送】えびせんべい 坂角総本舖 ゆかり 箱入り18枚(名古屋 お土産 えびせん ...
贈り物で利用しました。とても喜ばれました。

5 2024-01-28

ゆかりのお煎餅は間違いないです
皆に喜んで頂けました またリピートさせて頂きます

5 2024-01-21

いつも迅速丁寧な対応と配送で大変満足しています

• Narmooさん
  • Narmooさん

5 2024-01-13

とってもうまいです。
気に入っています。

坂角総本舖 ゆかり 56枚 箱入り
おいしいです。 気に入っているので 再購入しました。

坂角総本舖 ゆかり 56枚 箱入り

最も参考にされているレビュー

• MAKKY12さん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,127
  • 5.00
  • 2023-04-02
注文してから2日後に迅速に配送されました。ありがとうございました。またリピートします。