3.73 (25 件)

5 2022-08-04

本日無事商品が届きました。この度は迅速にご対応いただき誠に有難うございました。

【マラソンでポイント最大42倍】JUQUE(ジュクー)ハーフヘルメット XD001 ダックテールDUB フリー アイボリー

5 2022-07-15

はじめ、何が届いたのかと思いました。
円柱型の丁寧な包装にびっくりしました。
また利用させていただきます。

【クーポン配布中&マラソン対象】カール事務器 ディスクカッター用替カッターマット A2 719×9.8×3mm M-250 1パック(5本)

5 2022-06-18

時間はかかりましたが丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【マラソンでポイント最大42倍】純金クローバーネックレス 42cm
少し時間はかかりましたが丁寧な対応ありがとうございました。

• NAOMI7621さん
  • NAOMI7621さん

5 2022-06-10

ダイオキシン対応の無公害フィルムにきちんと入れてあり気持ち良かったです。

【マラソンでポイント最大42倍】敷パッド 日本製 洗濯可 丸洗いOK 吸水 速乾 吸汗 オールシーズン マットパッド ベージュ シングル
生地がしっかりしていて丈夫な 縫製でサラリとしていて気持ちがいいです。 家族分購入しようと思います。

5 2022-06-09

梱包、配送とも問題ありませんでした。ありがとうございました。

【マラソンでポイント最大42倍】【まとめ買い】アマノフーズ いつものおみそ汁 野菜 10g(フリーズドライ) 10個
フリーズドライならではで、本当に野菜がシャキッとして美味しいです。出汁も効いてます。また、購入したいです。

3 2022-06-03

配達指定日を決めていませんでしたが、注文して4日くらいで商品が届きました。早く感じました。ありがとうございました。

4 2022-05-23

すぐに届きました。

1 2022-05-21

価格設定が良心的ではありません。
梱包は普通です。
発送は早くも遅くもないです。

【マラソンでポイント最大42倍】hiracle さくら錫 ぐい呑み
届いてびっくり!1個入りでした、、、 2個入りと思い、誤って購入してしまいました。 私の確認ミスでもありますが、定価5,500円の物を8000円以上で売るのは良心...

1 2022-03-03

商品の別送があったが、そのことは発送メールには一切説明がない。発送時、若しくは発送前に事前にメールで知らせるのが必要最低限、当たり前かと。
メールで説明が一切なく、一部しか商品が届かなかったから照会したら送り状に別送と記載したとのことで、送り状を隅から隅まで熟読しなかった受取側が悪い、と言わんばかりの回答。
大変不愉快な買い物でした。
「送り状に別送だと記載したがわかりづらかったかもしれません」と無責任な弁明

【マラソンでポイント最大42倍】【純正品】 EPSON エプソン インクカートリッジ/トナーカートリッジ 【HSM-M ハサミ R マゼンタ】

2022-03-11
事前に別送である事を送り状にて記載しており忘れていたわけではありません。
こちらのお客様には、別送である事を記載してあったにも関わらず公の場で無責任と公開する事についての無責任さを自覚していただきたいです。

1 2022-02-23

他の店よりも高い値段で買ってしまいました。二度と利用しません。

2022-03-11
他の店より高ければ何故注文されたのでしょうか。
こちらのお客様には、公の場で自己責任を責任転嫁する行為に恥を知っていただきたいです。

5 2022-02-19

材質も良く、作りがとても丁寧だと思います。
角が丸くなっているのも良いですね!
北欧風で、おしゃれです。
足と引き出しの取っ手を取り付けるだけの完成品なので、簡単で良いですね。

5 2022-01-08

彼女にすごく嬉しいです。有難うございました。
またよろしくお願い申し上げます。

【クーポン配布中&マラソン対象】証書ファイル 布クロス貼りタイプ 二つ折りタイプ A4 赤
彼女にすごく嬉しいです。有難うございました。 またよろしくお願い申し上げます。

• madokarenさん
  • madokarenさん

1 2021-12-27

高い買い物をしてしまいました、残念です。

【ポイント20倍】富士フイルム チェキ instax SQUARE用フィルム 10枚入×2
この値段だから私の思い込みですが、60枚入りかと思ってました…高すぎます。

5 2021-12-20

直ぐに送ってくださり感謝しています。
毎回ドラッグストア等で購入も大変なので有難いです。
使うのは父ですがこの商品がお気に入りで少なくなってくると不安がるので母が毎回大変でした。
これからもよろしくお願い致します。

【マラソンでポイント最大42倍】(まとめ)カミ商事 エルモア いちばん尿とりパッド 長時間用 1セット(192枚:24枚×8パック)【×3セット】

5 2021-12-04

すぐ届きました。購入品にも問題ありませんでした。

【マラソンでポイント最大42倍】(まとめ)旭化成ホームプロダクツ サランラップ業務用 30cm×50m 1本【×10セット】