総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-08-04

お中元で買いました。とても美味しく喜んでいました。
また買います。

5 2023-07-29

こちらに不備がありましたが、丁寧に対応していただきました。

• MengLunさん
  • MengLunさん

5 2023-06-26

商品の品質は非常に良く、出荷スピードも素晴らしいです。

【ポイント20倍】羊毛混 掛け布団/寝具 【ダブルロング ベージュ】 190×210cm フランス産ウール50% 抗菌防臭防ダニわた 側地綿100% 日本製【代引不可】
商品の品質は非常に良く、出荷スピードも素晴らしいです。

4 2023-06-02

すぐに届きました。配送もコンパクトなのが助かります。

5 2023-05-06

工事に、間に合いました。
ありがとうございます。

4 2023-05-02

納品まで少し時間が掛かりました、梱包などは問題なかったです。
何より魅力は大量ポイントでいつも助かってます。

コンパクトで堅牢。機能性重視のオーソドックスなドアチェックドア クローザー どあ くろーざー どあくろーざー ドアー どあー ドアークローザー どあーくろーざー【ポイン...
取り付けに少し苦労をしましたが、無事取り付きました。 ロック機構がもう少し良いといいので★4としました。

• bubucyanさん
  • bubucyanさん

5 2023-04-15

大変満足しています。
お店の対応も大変良かったです。
このお店で購入出来て良かったです。

手軽にご飯が炊ける!国産の炊飯ジャー 調理器具 キッチン用品ちびくろちゃん 電子レンジ 炊飯器 炊飯ジャー キッチン用品 台所用品 調理器具 調理道具 調理用具 料理器具...
大変満足しています。 お店の対応も大変良かったです。 このお店で購入出来て良かったです。

1 2023-03-15

価格設定がひどい。みなさんよく確認しましょう。リピは絶対無いです。騙される方が増えませんように。

5 2023-03-08

対応がよく、良いです。
次回も購入したいですね。

【スーパーセールでポイント最大44倍】バッファロー(サプライ) PC用スピーカー USB電源コンパクトサイズ ブラック BSSP100UBK
仕事用のスマホをトラックでBluetoothに繋げて使用してますが、ボリューム調整が出来て良いです。

3 2023-02-23

配送が少し遅かったんですが、、、その他は別に問題有りませんでした。

必要な栄養素をスピーディに補給。【ポイント20倍】(まとめ)大塚製薬 カロリーメイトブロック チョコレート味 『1セット(10箱/1箱4本入り/1本20g)』【×2セット】
手術して沢山食べる事が出来なくなり、カロリー不足を補う為に購入しました。オヤツに食べると元気が出ます。 また購入したいと思います。

5 2023-02-20

まとめ買いがお得にでき多頭飼いにとってはありがたいです

1 2023-01-21

商品のレビューとショップのレビューを分けて考えることができませんでした。スミマセン。
商品をオーダーしてから発送までの期間は、初めから合意していたので仕方ありませんが、発送期間の長さにとても不満です。
寒いなってきたのと、商品の到着を待って、今まで使っていたコタツを出さずに待っていた両親のことを考えると、怒りしかありません。
もう2度と利用したくないです。

1 2023-01-19

購入した商品が市場価格の倍ほどだったのにしっかり確認せず慌てて購入してしまいました。キャンセル不可だったのでかなり落ち込んでしまいました。次回からは数量と価格をよく調べて確認してから購入します。

• 熊の坊さん
  • 熊の坊さん

5 2022-12-18

問題なく配達されましたが一つ不思議に思うことがあります。
何故『幸せ家具』さんがホタテ缶を取り扱って居るのかなと
思いました。

サラダや炊き込みご飯、スープに!うまみたっぷりホタテ缶詰ホタテ缶 ホタテカンヅメ 帆立缶 帆立缶詰 帆立カンヅメ ほたて缶 ほたて缶詰 ほたてカンヅメ 缶詰 備蓄 保存食...
知り合いにお歳暮として送り、美味しいとのお礼の電話が有りました。 6缶あるので正月まで食べられると喜んで居ました。

1 2022-10-21

完成品となっていたので購入しましたがまさかの組み立て品が届きました。
交換希望のチャットを送ったが、レスポンスが非常に遅い(営業日にも関わらず24時間以上返信がありませんでした)。さらに、対応も納得いくものでもなくかなり不誠実でした。
現在は表記が組み立て品になっておりますが、ショップ側は表記ミスを認めて3〜4日後に表記を修正していたのも遅すぎます。他に勘違いして購入する人がいたらどう対応するつもりだったのでしょうか?
対応も、向こうが電話を希望したので時間指定(2日後の18時〜18時30分)をしました。しかし、その時間になっても電話はかかってきませんでした。
チャットで電話がかかってこなかったことを伝えたら「アナウンスが流れたので…」と言い訳をされてました、しかし、こちらには着信履歴が残ってませんし、約束の時間から2時間以上経過してチャットにてその旨の連絡がありました。(もしアナウンスが流れたとしたらその旨をすぐにチャットで伝えるべきだと思います。)
代替案を提案してくれたのですが、それも店側の利益を最優先にした対応なのがわかり非常に怒りがこみあげました。
結局こちらが代替案を伝え、その代替案で話はつきました。
結局9月30日注文10月1日に到着⇒完成品になったのは10月20日です。
店側の不手際で今回の事態になったのに終始不誠実な対応をとるショップだったので最後まで信用ができませんでした。
このお店で商品は二度と買うことはないと断言できます。
幸せ家具というショップ名なのに買い物をしてとても不幸な気分になりました。
非常に残念です。