5 2024-04-15

この度はふるさと納税でお世話になりました。
500gずつ2本にパックされているので2回に分けて食べられて扱い易く、丁寧な説明書を付けて頂いてたので安心して調理出来ました!

説明書の通りに「冷凍から冷蔵に移しじっくり解凍」の後に「食べる30分前くらいに冷蔵庫から出して室温に」してから焼きました! 斜めに包丁入れて1枚を4等分し...

【ふるさと納税】<発送まで最大4ヶ月> 厚切り牛タン塩味 1kg(500g×2パック) 牛肉 肉 焼肉 BBQ たんもと たんなか 塩牛タン 冷凍 真空パック 味付け肉 一番人気 塩味 お取り寄せ

3 2024-03-31

わかってたけど発送までかなり待ちました、ふるさと納税の何か書類って届くのでしょうかね?

冷凍真空です、待ってましただけど、食べるのは少し先になりそうですBBQ時までお預け。ふるさと納税で購入したけど手続きがイマイチよく分からないけど、おすす...

• 哲子さん
  • 哲子さん

5 2024-03-25

おいしいものがたくさんあり、いつも迷ってしまいます。

【ふるさと納税】老舗の味 つゆ2本 白だし1本セット 佐々長醸造 調味料
やっと購入できました。つゆも白だしもとってもおいしいです。どんなお料理使っても格段においしく感じます。またリピートさせていただきたいと思います。発送も...

5 2024-03-13

岩手県に、いつか旅行とか行ければ最高なんですけど。大地震が有って日本列島が本当に地に落ちた様に心が荒みましたが、何と日本人、又立ち上がれましたもんね。世界中、日々何が有るか解らないんですが。。日本の
底力って(周辺諸国や同盟国の援助も含めて)改めて痛感しましたよね。

5 2024-02-16

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいとおもいます。

【ふるさと納税】厚切り牛ハラミ 2kg(500g×4パック) ハラミ 秘伝 黒たれ 焼肉 定番 人気 BBQ バーベキュー おつまみ 味付け ジューシー お肉讃歌 花巻市
人気商品でしたが結構早く届きました。 味付けが大変美味しく、肉質も良く素早い加工を施されたのだなと分かるクオリティど食べ応えがありたっぷりあって家族も...

5 2024-02-12

丁寧に届けて頂き、ありがとうございました。

【ふるさと納税】注文の多い ロールケーキ オリザ(1本入り) ギフト スイーツ ギフト ケーキ クリーム バレンタイン ホワイトデー 母の日 プレゼント
とても美味しかったです。身体に良い物だと少量で満足するので、ダイエット対応になります。ありがとうございました。

5 2024-02-10

直ぐに発送してくださりありがとうございました_(..)_また寄付をさせて頂きます。

【ふるさと納税】生ゴミ処理剤「EMぎんが」1kg×4袋 肥料
コンポストで肥料作りをしているので、こちらに寄付をさせて頂きました(*^-^)4kgも返礼品を頂き、感謝しております。早速、活用させていただきます。ありがとう...

5 2024-02-05

とても美味しかったです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ふるさと納税】白金豚 モモブロック 500g×2(真空パック)煮豚・ハム用 冷凍 お肉 豚肉 プラチナポーク ブランド肉
思いの外の立派なブロック肉に感動しました。 まずは一つ目を 塩・砂糖・ハーブで一晩寝かせた後に湯煎してハムにしてみました。美味しかったです。

5 2024-01-24

とても美味しい商品を届けていただき満足しています。またよらしくお願いします。

我が家は牛タンが大好きで、カルビよりもハラミよりも何より牛タンを一番の楽しみにしています。評価を見て決めましたが間違いありませんでした。まず、塩味がつ...

5 2024-01-24

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

クリスマスローズは種から育てるのは難しそうだったので、開花しているお花を育てようと思い、こちらのふるさと納税をしました。育て方も同封されていたので、見...

【ふるさと納税】【先行予約】2024年1月中旬より随時発送!花巻で育った「クリスマスローズ 」 岩手 花巻温泉 バラ園 ふるさと納税 花 冬の貴婦人 花言葉 いたわり 慰め 追憶 私を忘れないで 一重咲き 半八重咲き 八重咲き スポット ピコティー ペイン 新着

5 2024-01-21

しっかり冷凍保存され丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

ホントに厚切りで食べ応えがあり、とても美味しかったです。ごちそうさまでした。解凍方法の説明書きもあり、わかりやすかったです。

4 2024-01-01

国産のお肉なら良かったです。開けた途端ショックでした。良く見れば良かったです。

きちんと見ないで購入してしまいましたが、岩手県のふるさと納税品なのに国産じゃ無い。正直ショックでしたが、ゆっくり解凍をして、お肉を軽く水洗いしてキッチ...

5 2023-12-31

配送もスムーズで、美味しくいただきました。

【ふるさと納税】岩手早池峰 のむ ヨーグルト 720ml×3本セット ギフト 生きた乳酸菌 免疫力 アップ 保存料不使用 父の日 母の日 ギフト お中元 お歳暮

• ichikaz7さん
  • ichikaz7さん

5 2023-12-29

お忙しい中おいしいリンゴ送っていただきありがとうございます。しばらく楽しみに待っていたので期待通りの物が届いて嬉しいです。今年のふるさと納税は南部鉄瓶を購入したり岩手三昧でした。岩手は母の故郷です。遠いけど親しみを持って応援しています。

【ふるさと納税】イーハトーヴ 訳あり 家庭用 ふるさと納税 りんご お試し(2kg以上)セット 岩手県花巻産 ふじ シナノゴールド 紅玉
数年前にもふるさと納税でリンゴを購入しました。その時は4種類くらい届いてこの辺りでは売ってない品種も試せたのですが、今回は2種類届いてどちらも甘くてみず...

• kyouko42さん
  • kyouko42さん

5 2023-12-28

とても満足です。美味しくいただきました。ありがとうございますb。リピします

【ふるさと納税】厚切り牛タン塩味500g・味付き牛ハラミ「秘伝の黒たれ仕込み」500g各1P牛肉 肉 焼肉 たんもと たんなか 塩牛タン 冷凍 真空パック 味付け肉