岩手県花巻市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2019-05-27

• 梱包:4
  • 配送:4
注文後の対応が早かったです。有難うございました。

3.50 2019-05-25

• 配送:2
とても綺麗な豚肉が届きました。
ただ、冷蔵配送で、保冷剤が小さい物が、1つだけで完全に解けて、箱に肉汁が染みでていました。宅配業者の方が心配して、痛んでたらと開封を頼まれ、開けましたが、一番上は綺麗でしたので、大丈夫でしょうと受け取り、冷蔵庫に入れようと、全部出しましたら、下の方が危機一髪少し変色していました。
こんなに、暑い日なのに、どうして、冷凍配達しないのか、不思議❗
もう少し配慮を願います。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,267

5.00 2019-05-16

• 配送:5
対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】ひばり農園たっぷり無農薬カラフル野菜《予約受付中》※8月より順次発送予定

4.33 2019-05-02

• 配送:5
訳ありとのことでしたが、美味しく頂きました

4.67 2019-05-02

• 配送:5
花巻市への納税は、5年ぶりになります。前回のお礼品は海産物だった気がします。商品の発送も予想以上に早く、物も大変良かったので、感謝です。

【ふるさと納税】白金豚(プラチナポーク)しゃぶしゃぶセット(1kg)
5.00
岩手県の別の所から、豚肉はお取り寄せすることも多く、岩手県の豚肉は気に入っています。花巻市への納税は、5年ぶりですが、美味しい、癖のない豚肉が届きまし...

4.83 2019-04-20

• 配送:5
おいしいリンゴを頂けて大変満足です。また利用させていただきます

【ふるさと納税】岩手県花巻産 イーハトーヴ訳ありりんごお試しセット《9月より発送予定/予約受付》

3.33 2019-03-31

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
花巻市様。
いつも、とっても丁寧に文書いただくのですが(返納品にも)今回はワンストップの書類を返信する封筒等無くとっても残念でした。
まさか封筒まで入っていなかったのはびっくり。
返信用の封筒に貼る住所だけ?
他の自治体は、紙を自分で折って作るタイプになっていて切手代もかからなかったのに.......。
そりゃ、確定申告でワンストップを利用しない人もいるかもしれないけど。
この対応が残念。
次はしないかも(´TωT`)
うちには、封筒もなかったので←普段使わない。

3.00 2019-02-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とくに悪いところはないと思う。商品が届いてみないと、わからない。は

5.00 2019-01-24

• 配送:5
白金豚を初めて食べましたが、家族全員「おいしいね〜」の連発でした。
ぜひ、花巻市に行って食べてみたいと思います。

5.00
「訳ありリンゴお試し」とあったので、興味があって購入しました。 見た目も全く問題なく、美味しくいただきました。 品物を見るまでのわくわく感と兼ね合わせて...

4.33 2019-01-16

• 配送:5
花巻は2度訪問していますが、街が少し元気がない気がしたので頑張ってほしいです。
また、まるかんデパートのソフトクリーム食べに行きたいな。

4.00
普段は肉の脂が苦手で、のけて食べていますがこの白金豚は脂も甘くておいしかったです。 あっさり食べれてよかったですよ。

2.83 2019-01-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
プリンだったのですが、プラスチックの容器が1つ割れてカラメルがこぼれていたので、クッション材をつけるべきだと思います。

4.00 2018-12-27

• 梱包:4
  • 配送:4
お歳暮代わりに親戚に送りました。蜜入りでとても大きく甘いと大変喜んでくれました。

2.17 2018-12-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送状況が、分からず、2口注文しましたが、配送日が、別で、ちょっと焦りました!
でも、りんごの、玉が大きく、美味しかったです!

4.00
思った以上に、玉が大きく 甘くて、とても美味しかったです(笑) また、機会あれば、リピートしたいです。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
お礼の返事やワンストップの対応も迅速でした。
商品も迅速に届きました。

4.67 2018-11-30

• 配送:5
新鮮な野菜をいただきました。椎茸、ブロッコリー、赤カブなど新鮮野菜美味しかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-05-02