岩手県花巻市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (193 件)

5 2020-12-01

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】いわて花巻産イーハトーヴ野菜セット 旬 野菜 果物 お楽しみ 詰め合わせ 7〜10品

• m-madoさん
  • m-madoさん

5 2020-11-30

ふるさと納税をしたら、すぐに美味しいリンゴが届きました。またお願いします!!

【ふるさと納税】りんごの王様 サンふじ 蜜入り 約5kg (14~20玉)訳あり 家庭用

5 2020-11-30

注文後一週間せずに返礼品が到着しました。迅速なご対応で、返礼品も丁寧に放送されており、満足です。

4 2020-11-30

傷もなく、しっかりとした状態できました。正解だと思います。

【ふるさと納税】岩手県花巻産 イーハトーヴ訳ありりんご5kgセット《11月より発送予定/予約受付》

• かも00さん
  • かも00さん

4 2020-11-29

予想より柔らかくて美味しかったので良かったです。ありがとうございました。

【ふるさと納税】白金豚 ファミリーセットA(1.2kg)(モモスライス・カレー用角切り)
スライス用は思ったより分厚く切ってありました。しゃぶしゃぶにしてみましたが予想より柔らかくて美味しかったので良かったです。 角切りも塩胡椒でサッと焼い...

5 2020-11-29

たいへんスムーズでした!
ありがとうございました☆

5 2020-11-29

事前に出荷のお知らせメールが届きとても助かりました。
発送も早かったです。

5 2020-11-29

とても早い配送でありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2020-11-28

ふるさと納税で利用させてもらったのですが、すぐに届いてびっくりしました。
素早い対応に感謝です。

【ふるさと納税】岩手早池峰 のむヨーグルト 720ml×3本セット ギフト 生きた乳酸菌 免疫力 アップ 保存料不使用
こんなに美味しい飲むヨーグルトを飲んだのははじめてです。コクがあってなめらかで甘すぎず、大好きになりました!家族みんな喜んで飲んでいます。リピします!...

5 2020-11-28

素早いのは素晴らしいと思います。書類はさらに早かったです

【ふるさと納税】自家焙煎「花巻銀河珈琲」ドリップバッグセット コーヒー 14袋 大人気セット ギフト

• ムイ0211さん
  • ムイ0211さん

5 2020-11-28

とても早く手元に届きました。またこちらの手違いで問い合わせした際にも丁寧に対応して下さりました。

【ふるさと納税】南京いす(ブラウン)椅子 木製 おしゃれ
とても早く手元に届きました。 素敵で温かみのある椅子で観葉植物を置くのにぴったりでした。あたたかなメッセージも嬉しかったです。いつか花巻市に遊びにいき...

【ふるさと納税】南京いす(ブラウン)椅子 木製 おしゃれ

5 2020-11-28

発送のメールがちゃんと届きました。届くのを楽しみ待ました。

5 2020-11-28

一ヶ月くらいかかると書かれてありましたが、2週間位で到着しました。

お肉がとても柔らかいです。冷蔵品は特に美味しく感じます。 サイコロ型豚肉はカレーやおでんにいれましたが、脂身がホロホロになっていて、とても美味しかった...

4 2020-11-27

注文して8日で着。時間指定もでき発送メールも助かります。

5 2020-11-27

届く前にメールが届き分かりやすかったです!

【ふるさと納税】花巻産 お楽しみ りんご 詰め合わせ 5kg (15〜20玉)訳あり 家庭用 <予約受付中>
4種類のリンゴが沢山入っていました。 丁寧に1つずつ新聞紙に包んであり、とても良かったです! リンゴも普段スーパーに売ってる物とは、比べ物にならないくら...