1件~15件 (全 3,138件)次のページへ

3 2024-03-01

11月末に牛タン1キロの返礼品で申し込みました。その時点で最大4ヶ月待ちとの事で了承しました。2月頭と中旬に今月送る予定ですと2回メールを頂きましたが、27日になっても連絡も来ないので電話で問い合わせた所、発送手続きに入っているので3月上旬には届く予定ですと言われました。
その日の午後宅配会社から通知が届き29日に来る予定とのことでしたが、荷物が宅配業者に引き渡された時刻が問い合わせした時間とほぼドンピシャでびっくりしました。凄いミラクルかもしれませんが。

5 2024-02-29

またリピートしたいぐらいお得な牛タンでした。

【ふるさと納税】<発送まで最大4ヶ月> 厚切り牛タン塩味 1kg(500g×2パック) 牛肉 肉 焼肉 BBQ たんもと たんなか 塩牛タン 冷凍 真空パック 味付け肉 一番人気 塩味 お取り寄せ

1 2024-02-28

商品を確かめて送っていますか?評判が落ちます。頑張ってください。

4 2024-02-28

2024/2/20に寄付をして2/26に到着しました。
迅速な対応で満足しています。

【ふるさと納税】お肉讃歌牛ハラミ秘伝の赤だれ 600g (300g×2パック) <肉の匠 中むら屋厳選> お肉 新着

5 2024-02-27

注文してから1週間で届きました。
迅速な対応を有難うございます。

【ふるさと納税】 やかんの麦茶2L ペットボトル×6本 コカ・コーラ 麦茶 お茶
家庭用にリピートです。 普段使いするものをふるさと納税で注文出来るのは本当に助かります。

3 2024-02-26

届くのが凄く遅かったでした 同じみそ味購入したのですが(届くのが凄く早かった)塩味は遅かったでした 残念です

1 2024-02-26

何年もやっているふるさと納税の中で一番美味しくなかった。沢山のドリップとともに冷凍されている時点で大丈夫かなと。案の定、焼いても獣臭を感じ気持ち悪くなりました。そして、ゴムみたいにかみ切れないと家族からも不評。美味しいというレビューが多くあったので当たりはずれがあるのか... あと残りをどうしようかと悩み中です。非常に残念です。

2 2024-02-25

自治体に関しては少し疑問があります。ワンストップの書類を送りましたが、まず「書類が到着したら連絡をする」とありましたが一向に連絡はありませんでした。いつまで経ってもワンストップ受付完了の連絡も来なく、仕方なく電話にて問い合わせを行ったその日に「ワンストップ受付完了」のメールが来ました。電話で問い合わせたから慌てたのか?と思ってしまいます。他の自治体よりレスポンスが遥かに遅く、しっかり受付られるのか?と言う不安がずっとありました。
せっかく良い商品なのに、この対応でリピートする事を躊躇してしまう、そんな勿体無い感じでした。

• guti.hazさん
  • guti.hazさん

1 2024-02-25

業者の審査を厳しくしてください。このお肉はひどすぎます。

説明書通りに解凍して調理しました、どうやって調理してもものすごい獣臭がして、とてもではないですが食べられませんでした。 焼肉屋さんではどんなに安いお店...

1 2024-02-25

このような商品を販売して良いのでしょうか?

1 2024-02-25

納品については普通でしてたが、最悪の商品でした。

5 2024-02-24

丁寧な梱包で助かります。また寄付させていただきます!

5 2024-02-24

必要書類の発送も迅速で大変よかったです。

【ふるさと納税】お肉讃歌厚切り牛タン 600g (300g×2パック) <肉の匠 中むら屋厳選> 牛タン お肉 新着 牛肉 肉 焼肉 たんもと たんなか 塩牛タン 冷凍 真空パック 味...
食べ応えのあるタンで大変おいしかったです。 他店のものは少し臭みがあったりするのですが、そんなこともなく美味しくいただきました。 またリピートしたいと思...

【ふるさと納税】お肉讃歌厚切り牛タン 600g (300g×2パック) <肉の匠 中むら屋厳選> 牛タン お肉 新着 牛肉 肉 焼肉 たんもと たんなか 塩牛タン 冷凍 真空パック 味付け肉

5 2024-02-21

岩手県には縁があり花巻温泉もよく行きます。
いい商品でした。

【ふるさと納税】花巻産早池峰三元豚2.4kgセット
美味しくいただきました。 ふるさと納税でお得感があり良かったです。

【ふるさと納税】花巻産早池峰三元豚2.4kgセット

5 2024-02-21

寄付先に花巻市を選んでよかったです。牛タン、大好きなので大きい厚切りなものが届いて大変嬉しいです。
大変いつか花巻市に行ってみたいと思いました。

【ふるさと納税】厚切り牛タン 1kg(塩味・みそ味 各500g) 牛肉 肉 焼肉 たんもと たんなか 塩牛タン 味噌タン 冷凍 真空パック 味付け肉
味噌と塩の2種類味わえるのが良かったです。 届いてびっくり、本当にすごい厚切りでびっくりしました。 1人暮らしなので、友人が遊びに来た時などにふるまう予定...

1件~15件(全 3,138件)