5 2024-05-03

とても綺麗な梱包で、予想通り綺麗な商品が届きました。発送まで迅速でとても信頼できるショップです。ありがとうございました。

5 2024-05-02

今回3回目の購入になりますが、いい商品を提供いただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

なかなか手に入らないアストロンのレアモデルをゲット出来てよかったです。ベゼルの傷もそれぼど気にならない程度でした。文字盤の質感、色彩と8角形のベゼルが...

【SEIKO】セイコー SBXC129 (5X53-0BZ0) アストロン ネクスター BIOHAZARD:DEATH ISLAND コラボレーション限定モデル ブラック 純チタン ソーラーGPS衛星電波修正 バイオハザード デスアイランド 世界限定600本 メンズ腕時計 【送料無料】【中古】

5 2024-04-20

迅速な発送で感謝です。
状態も写真通りで素晴らしいです。

4 2024-04-14

この度は有り難うございました。
購入前の問い合わせにもスピーディーかつ親切にお答え頂きまして有り難うございます。
ただ一つ、もう少し価格設定を考慮していただけたら良かったのですがその点だけが残念でした。
適切な梱包とストレスを感じさせない配送でしたので有り難かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

購入前の質問に誠意をもってお答え頂き有り難うございました。 丁寧な梱包、素早い配送を心がけて頂きまたことにも感謝をしております。 今回「難あり」の商品を...

【SEIKO】セイコー SBBN035 (7C46-0AG0) プロスペックス マリーンマスター ブラック ステンレススチール/ラバーベルト クオーツ ダイバーズウォッチ メンズ腕時計 【送料無料】【中古】

5 2024-04-13

問い合わせへの応答、出荷も早くてよかったです。
製品のランク・説明にも嘘は無いです。むしろ、掲載内容より良いくらいでした。

• OH7716さん
  • OH7716さん

5 2024-04-13

購入後の商品発送が早く、梱包も丁寧で、気持ち良く買い物が出来ました。
商品もとても満足です。

【IL BISONTE】イルビゾンテ 5412305140 L字ファスナー ロングウォレット ブラック レザー 長財布 【送料無料】【中古】

5 2024-04-08

お世話になりました。
非常に満足してます。コマの調整も購入された系列店が近くにありスムーズに出来て、お店の方も最近買われました?
と聞かれましたので良い物が購入できたと思いました。
また何かあれば利用したいと思います。

【SEIKO】セイコー プロスペックス PROSPEX Diver scuba SBDJ051 黒文字盤 ステンレススチール V157-0DP0 ソーラー メンズ腕時計【送料無料】【未使用】【中古】
予定日に届きました。梱包も良く丁寧にされてました。予想通りの綺麗なプロスペックスでしたよ、また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございます。

5 2024-04-02

モンブランシャープペン注文した翌日佐賀県から大阪まで着きました❣
中古品と思われない程奇麗だし、値段もめちゃや安くビックリしています!
ラッキーでした。有難う御座いました。

• jdskpさん
  • jdskpさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-18

「発送業務のみ」の日の昼ごろに代金をコンビニで支払いましたが、その二時間後には発送してもらえました。品物も問題なく満足しています。

5 2024-03-11

質問にも迅速丁寧に対応してくれました。
この度はありがとうございました。
また利用したいと思っております。

5 2024-02-28

お届け先住所変更の問い合わせに、迅速にご対応いただきありがとうございました。その後の発送手続きまでも早かったので、想定より早くお品物を受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2024-02-26

包装も丁寧で、綺麗な商品でした。すぐに届いて満足です。

頼れる質屋さん。ガージュ【唐津店】【GUCCI】グッチ 538565 4HE20 1000 ニューヨークヤンキース ベースボールキャップ ブラック NY NEWYORK YANKEES MLB バタフライ 帽子 ...
きれいで新品のようでした。最高にかっこいい。サイズもぴったり。満足です。

5 2024-02-22

とても商品説明も分かりやすく、また、迅速な発送で満足しています。

5 2024-02-17

購入してから到着まで素早く梱包も丁寧で大満足でした(^.^)

5 2024-01-30

以前他店で中古を複数回買ったことありますが、状態の判断がショップによって全く違い、明らかにこれは…というものでも美品とされていたり、「状態は画像を見て」とわかりづらい画像を載せてごまかしていたりで楽天もなかなか信用出来ないショップ多いのですが、こちらは詳細をしっかり記載し画像も載せているのでわかりやすいです。
今回バッグ内側にペン汚れとありましたが画像ではわからないので質問したところ、朝すぐに画像を送ってくださり、購入しました。
画像の通りありましたが、バッグの中は作り的によく見えないので全く気になりません。
発送も他店はたまに不織布+ビニールとかビックリする時がありますが、不織布+ダンボール+紙を緩衝材にして隙間を埋めてくださっていました。
安かったのに丁寧で安心して利用できるショップだと思います。

頼れる質屋さん。ガージュ【モラージュ佐賀店】【Chloe】クロエ ヴィクトリア2WAYバッグ 3S0733 ブラウン レザー ハンドバッグ/ショルダーバッグ 2WAY【送料無料】【中古】
思っていたよりキレイでした。 小さいバッグですがやはりしっかりしたつくりで安っぽく見えないです。