4.67 (44 件)

1件~12件 (全 12件)

5 2022-08-12

午前中に注文したその日に発送していただけてありがたかったです。おいしいので、またお願いしたいでふ。

• mom4634さん
  • mom4634さん

5 2022-08-09

介護が必要な母と2人コロナに感染してしまいました。体力も機能も落ちた母に1日でも早く食べさせたかったので、こんなに早く発送して頂いてホントに感謝しています。ありがとうございました。

嚥下障害を持っていた母が数日食事も摂れず体力も落ち、ますます飲み込みが困難になってしまいました。そんな母に何かいいものはないかと探していた時、この栄養...

介護食 MFS やわらか栄養強化食(お試しセット) 6食入り 当日発送 冷凍弁当 やわらかい食事 高カロリー 高たんぱく ミキサー食 刻み食 ペースト食 嚥下食 送料無料 メディカルフードサービス 健康うちごはん

5 2022-01-22

迅速丁寧でした。
また機会があればお願いいたします。

「あす楽対応」 電子レンジで温めるだけの簡単調理、バランスの取れた健康弁当日東ベスト 楽らくおかずセットB 10食入り冷凍 惣菜 弁当 おかず 健康 レンジ 簡単調理 当日...
12月30日に注文で、翌日31日には届きました。 レンジでチンするだけでおいしく食べられて、とても喜びました。 ありがとうございました。

5 2021-09-18

すぐ送っていただけるのでありがたいです。

介護食 MFS バランス健康食(お試しセット) 6食入り 当日出荷 冷凍弁当 宅配 生活習慣病 肥満 ヘルシー 惣菜 おかず 送料無料 メディカルフードサービス 健康うちごはん
高齢の母のために購入しました。美味しいと言っています。リピートした場合は献立が重ならないように配慮して頂けるそうですので、また利用したいと思っています...

• Tomomi66さん
  • Tomomi66さん

5 2021-09-12

とても親身になっていただき、正直、ネットショップで、ここまでご親切な対応をしていただいたのは初めてです。本当に、ありがとうございました。

5 2021-09-02

問題無く商品到着しました。信頼できるショップさんです。

歯の治療の為、全く堅い物が食べられない70代の夫の夕飯用に購入。見た目には美味しそうでしたし、かたさも問題なかったのですが、量がともかく少なくて、結局...

介護食 MFS やわらか食(お試しセット) 6食入り 当日発送 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 やわらかい食事 ミキサー食 刻み食 ペースト食 惣菜 送料無料 メディカルフードサービス 健康うちごはん

5 2021-08-19

大変満足しています。
美味しいそうです。

舌でつぶせる ムース食介護食 すむーす食つるりん1日セット1週間分(2週目) 21食入り 1食あたり400円 冷凍 ムース食 ミキサー食 刻み食 舌でつぶせる 区分3 やわらかい食事 ...
大変美味しくいただけました。 成人男子には少しcal不足なので主食とともに補食をしました。 食材の種類も多く味にも変化があり、本人も楽しめています。 又...

5 2021-05-28

迅速で丁寧な対応をして頂けるのですリピートさせて頂いています。

介護食 ムーミーくん1人前セット(お試し1週間分) 1食あたり約383円 21食入り 冷凍 ムース食 UDF 舌でつぶせる ミキサー食 刻み食 嚥下食 やわらかい食事 当日出荷 日本ケアミール

5 2021-05-21

お早い対応をしていただき有難うございました。

母親ように購入しました。 時間がない時に重宝します。お味の方は満足して美味しいそうです。またよろしくお願いいたします。

5 2021-05-12

丁寧に対応して頂き食べさせやすい商品が数あるので助かります。

舌でつぶせる ムース食介護食 すむーす食つるりん1日セット1週間分(1週目) 21食入り 1食あたり400円 冷凍 ムース食 ミキサー食 刻み食 舌でつぶせる 区分3 やわらかい食事 ...
他の商品よりボリュームもあり食べやすいと言っています。 色々なおかずがあり、一食ずつ分かれているので考えなくて与えられるので助かっています。

4 2021-03-11

初めて頼みましたが すぐに商品が届いたので 助かりました。
また お願いしたいと思います。

発注から発送までが 敏速でとても助かりました。味付けも 良く大変美味しかったです。お魚は とろけてしまうほど 柔らかかったので もう少し 型が残っていた方が...

4 2020-09-14

ふにゃふにゃの段ボールなので片付けやすくていい梱包だとあもう。衛生的だった。

介護食 MFS 塩分制限食(お試しセット) 6食入り 当日出荷 冷凍食品 塩分制限 低塩分 減塩 弁当 惣菜 おかず 介護食 送料無料 メディカルフードサービス 健康うちごはん
自分で食べてないのでわからないけど数ある中では一番薄味で減塩目的としてはいいと思う。お試しとあるからまた頼みたいけど定期になるのかしら?高齢者でショー...