4.67 (44 件)

1件~5件 (全 5件)

4 2022-03-27

この食品は食べてくれました。

介護食 お惣菜ムースセットB(14個入り)ムース食 区分3 舌でつぶせる 嚥下食 ミキサー食 刻み食 やわらかい食事 冷凍 当日出荷 送料無料
初めての介護食を母に食べさせてますが食べ無い物も有り様子見で購入してます。 この食品は食べてくれました。

5 2021-08-15

受注連絡や支払いナンバー連絡、発注連絡など一連の流れもスムーズでストレスがありません。

要介護5認定の母が、食欲が無いので、元気な時に よく好きで食べていたお寿司🍣を頼みました。 味も良いようでよく食べてくださいます。 リピートもしま...

介護食 やわらか押し寿司セット110g(22g×5ヶ)×10パック入り ムース食 UDF 舌でつぶせる ミキサー食 刻み食 嚥下食 冷凍 日本ケアミール ムーミーくん 慶事 催事 行事 敬老の日 送料無料

• ILOVEJPNさん
  • ILOVEJPNさん

5 2021-07-18

届くまでに時間のかかるお店が多い中、こちらは発送が早くて助かりました!

確かにみなさんのレビューどおり、味が良かったです。柔らかく、90のむせやすい父も大丈夫でした。また、宅配の介護食弁当ではぼんやりとした味で量も足りなかっ...

介護食 MFS やわらか栄養強化食(お試しセット) 6食入り 当日発送 冷凍弁当 やわらかい食事 高カロリー 高たんぱく ミキサー食 刻み食 ペースト食 嚥下食 送料無料 メディカルフードサービス 健康うちごはん

5 2020-10-02

配送が早いので、こちらも購入計画が立てやすいです

5 2020-10-02

こちらの勘違いで他の商品を頼んでしまい、慌ててご連絡を入れたところテキパキと変更手続きをしていただき本当に助かりました。

介護食 MFS バランス健康食(お試しセット) 6食入り 当日出荷 冷凍弁当 宅配 生活習慣病 肥満 ヘルシー 惣菜 おかず 送料無料 メディカルフードサービス 健康うちごはん
TVで紹介されているのを観て興味を持ち、購入を決めました。本人も気に入ったようで、久しぶりにご飯も一緒に食べました。