4.67 (44 件)

1件~2件 (全 2件)

5 2021-08-23

発送を急いでお願いしたら、いつ受け取りか即対応してくださいました。
東京受け取りでしたが思いのほか、早く届き家族から喜ばれました。

ワンプレートで、レンジで温めたらすぐに食べられるのがよかったようです。 送り先の家族からとても喜ばれました。 体調が悪い時には、食事の準備すらままならな...

介護食 MFS やわらか栄養強化食(お試しセット) 6食入り 当日発送 冷凍弁当 やわらかい食事 高カロリー 高たんぱく ミキサー食 刻み食 ペースト食 嚥下食 送料無料 メディカルフードサービス 健康うちごはん

5 2021-08-23

今回、早く送って欲しくて注文と共に急いでとお願いした後、こちらの勝手でキャンセルしました。
急げと言っておきながら、キャンセルする非常識にも丁寧に迅速にご対応くださいました。
食事が作れない家族のために送りたいと思いましたが急遽受け取りができなくなり、キャンセルしたのですがとてもよい対応で助かりました。
快くキャンセルを受け付けてくださいまして本当にありがとうございます。
前回注文の品物も、体調不良の時にワンプレートですぐ温めて食べられるのでよかったと、家族に喜んでもらえました。本当によかったです。
また、ぜひ利用したい、みなさんにおすすめしたいお店です。