4.67 (44 件)

5 2022-08-12

午前中に注文したその日に発送していただけてありがたかったです。おいしいので、またお願いしたいでふ。

• mom4634さん
  • mom4634さん

5 2022-08-09

介護が必要な母と2人コロナに感染してしまいました。体力も機能も落ちた母に1日でも早く食べさせたかったので、こんなに早く発送して頂いてホントに感謝しています。ありがとうございました。

嚥下障害を持っていた母が数日食事も摂れず体力も落ち、ますます飲み込みが困難になってしまいました。そんな母に何かいいものはないかと探していた時、この栄養...

介護食 MFS やわらか栄養強化食(お試しセット) 6食入り 当日発送 冷凍弁当 やわらかい食事 高カロリー 高たんぱく ミキサー食 刻み食 ペースト食 嚥下食 送料無料 メディカルフードサービス 健康うちごはん

5 2022-08-06

色々なタイプの介護食があり選べました。配送までの手順もよくスムーズに購入できました。

5 2022-07-29

迅速に対応して送ってくださりとても助かりました。

2 2022-05-14

刻み食作りを毎日頑張っている友人の御助けができればと思い、今回送らせていただきました。しかし、形がとどまっておらず、前によそで届いた物での抵抗があり、残念ながら食べていただけませんでした。もっと柔らかなむ物を希望される方には、本当に合っていると思います!これからも必要な方に良き物を送ってくださる貴社に、豊かな祝福がありますよう、お祈り申し上げます!

4 2022-04-28

欲しいときスグ届けてくださる ありがたいショップさんだと思います

キッチン作業が難儀状態なので保存できる冷凍お弁当を 飽きないよう楽天ほとんどのショップさんから購入しておりますが コレは形あれど飲む感じ、 噛めないけれ...

介護食 MFS やわらか食(お試しセット) 6食入り 当日発送 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 やわらかい食事 ミキサー食 刻み食 ペースト食 惣菜 送料無料 メディカルフードサービス 健康うちごはん

5 2022-04-19

敏速な対応ありがとうございます。また、無くなればこちらで購入しますのでよろしくお願いします。

4 2022-03-27

この食品は食べてくれました。

介護食 お惣菜ムースセットB(14個入り)ムース食 区分3 舌でつぶせる 嚥下食 ミキサー食 刻み食 やわらかい食事 冷凍 当日出荷 送料無料
初めての介護食を母に食べさせてますが食べ無い物も有り様子見で購入してます。 この食品は食べてくれました。

5 2022-01-22

迅速丁寧でした。
また機会があればお願いいたします。

「あす楽対応」 電子レンジで温めるだけの簡単調理、バランスの取れた健康弁当日東ベスト 楽らくおかずセットB 10食入り冷凍 惣菜 弁当 おかず 健康 レンジ 簡単調理 当日...
12月30日に注文で、翌日31日には届きました。 レンジでチンするだけでおいしく食べられて、とても喜びました。 ありがとうございました。

5 2021-11-22

発送が早くて助かります。またリピさせていただきます!

4 2021-11-05

注文から発送まで迅速に対応していただきました。また冷凍番号ですが、送料無料というのも魅力的でした。ら

「あす楽対応」 『料理をそのままムース食に』14個入りのお惣菜ムースセット介護食 お惣菜ムースセットA(14個入り)ムース食 区分3 舌でつぶせる 嚥下食 ミキサー食 刻み...
漬物のムース食もあり、購入しました。奈良漬や沢庵は、本当に漬物そのものでした。ただ容量が多く、一回解凍したあとに保存期間が短いので、その点だけ難点です...

5 2021-10-13

注文から到着まで非常に迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

5 2021-09-20

介護施設で利用させて頂いております。色々な味があり美味しくとても助かっております。

5 2021-09-18

すぐ送っていただけるのでありがたいです。

介護食 MFS バランス健康食(お試しセット) 6食入り 当日出荷 冷凍弁当 宅配 生活習慣病 肥満 ヘルシー 惣菜 おかず 送料無料 メディカルフードサービス 健康うちごはん
高齢の母のために購入しました。美味しいと言っています。リピートした場合は献立が重ならないように配慮して頂けるそうですので、また利用したいと思っています...

• Tomomi66さん
  • Tomomi66さん

5 2021-09-12

とても親身になっていただき、正直、ネットショップで、ここまでご親切な対応をしていただいたのは初めてです。本当に、ありがとうございました。