総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-12-25

注文してから一週間くらいで届きました。
もう少し早く着くと思ってましたが少し時間がかかった気がします。
梱包も丁寧でちゃんと送ってくれました。

サーモン・デリ中村屋 スモークサーモンスライス TH-3※出荷期間11月中旬〜
サーモンがトロトロでめちゃくちゃ美味しかったです。

5 2023-11-14

注文してから到着まで早かったです。ありがとうございました。

揖保乃糸 三神 INS-30
三神を一度食べてみたく注文しました。楽しみです。

5 2023-08-14

配送先の入力を間違えてしまいましたが、対応が素早くてとても助かりました。

5 2023-06-14

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は早いと思います。

揖保乃糸 三神 INS-100
三神を食べてから他のそうめんが・・・ 細いのに歯ごたえがありとても美味しかったのでお気に入りに、 今年は何束食べるのかなぁ?

1 2022-11-17

11月6日に購入したけど いまだに届かない

4 2022-09-27

本当に在庫があるのかな?と思いながら注文したのですが、意外と早く到着しました。

揖保乃糸 三神 INS-50
あまり手に入らない商品で、確かに美味しいと思います。

5 2021-09-19

指定日時に届き、梱包もしっかりされていました。

5 2021-08-17

予定よりも早く配達いただきました。ありがとうございました。

• MagKさん
  • MagKさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-06-30

プレゼントであり、発送連絡があって、先方へ連絡するタイミングが取れて満足

小妻屋本店 信州手折りそば (10食) N-2D
蕎麦は難しい、得るのが難しい。 ふと立ち寄って、美味しかったりすると、いつまでも記憶に残ります。 蕎麦の汁も難しい、作るのに手間が要る、それが汁付きだと...

4 2021-05-25

ああああああああああああああああああああああああああ

揖保乃糸・ひね物の希少な最高級品  揖保乃糸 三神ヒネ物 MO-30S
うまい うまい うまい うまい うまい うまい

4 2021-03-20

もう少し発送が早いとうれしいです。また、兵庫や姫路のお土産をもっと取り扱ってくれるとうれしいです。

• RYO38さん
  • RYO38さん

4 2020-11-27

丁寧な対応で安心して購入できました。送料無料ラインがあればよかったです。

揖保乃糸 三神 INS-30
素麺好きの方へのプレゼントで購入したため、味はわかりませんが、とても喜んでいただけました。

1 2020-08-11

贈り物のため、8月5日購入、8月6日カード決済完了。
あまりにおかしいと思い8月11日に連絡すると、8月9日に発送され8月10日にすでに先方に届いているとのこと。
発送メールがきたら、先方に伝票番号と共に連絡を入れようと思っていたので連絡できず、贈り物のためかなり気を揉む数日を過ごした。
楽天で発送メールがこなかったのは初めて。いい加減な対応。
自宅用ならまだ許せるが、注文者と受け取りが違う住所ということで贈り物だと分かるはずだし、なおかつ贈り物だということを記入までして、この対応。
ここで贈り物を購入するのは絶対にオススメできません。
<追記>
今、システム上発送メール(伝票番号を書いた)を送らないことにしているという報告が約1時間後にあり。
どこの運送業者で送ったのかが、ごちゃごちゃになっていて、それを整理できるシステムがないため、伝票番号を教えないことにしたらしい。
なので客はいつ発送されて、いつ先方に届くのか、きちんと届いたのかが分からないということ。
そしてこの状況を私が問い合わせるまで、担当者が把握していなかった。
発送メールを送られていないのはあなただけですと1時間前には言われたが、先月
末から購入した人には送られていなかったと報告された。
自宅用ならともかくとして、贈り物を取り扱う会社として、ありえない状態。
私が購入する際にはそのような説明はなく、発送メールがないと知っていれば購入していなかった。
これが百貨店の対応なのかと、とても残念な気持ちになった。

贈り物のため、8月5日購入、8月6日カード決済完了。 カード決済後5日以内に発送するとのメールが8月6日にあったが、その後8月11日まで何も連絡なし。 あまりにお...

5 2020-06-29

いつも東京のデパートのカタログに無いものがあるのでありがたいです。

三神のひねもの。あまり御中元のカタログでは見かけなかったので、今回はこれに決めました。よろこんでもらえると嬉しいです。

5 2020-03-20

非常に行き届いたサービ, 再び購入するのを楽しみにしています!