3 2024-03-11

梱包は、でっかい箱できました。
めちゃくちゃ嵩張るし、捨てにくい。
梱包内容は丁寧でした。
トラスト中山製品だからトラスコから直送でした。

5 2024-02-18

対応が早くて、梱包も綺麗でよかったです。

ParkTool ラチェットコンビネーションレンチ  ( MWR15 ) ホーザン(株)
ピストのホイールの取り外し用で購入して、持ち運びにも良くて良かった。

5 2024-02-12

早急な発送対応ありがとうございます
またリピートします♪

ストリームライト 防爆型ヘッドライト エンデューロプロ Haz−Lo 米国防爆モデル ( 054PH ) ストリームライト社

5 2024-01-16

購入前に事前に問い合わせ致しましが
丁寧かつ敏速に回答頂けました。
対応して頂いたスタッフ様
こちらのショップで購入を決めた理由の一つとなります。

アサダ 電動ワイヤーアッパー UE40CW  ( UE40CW ) アサダ(株)
仕事柄必要で購入しました。 旧型を使っていましたが 比べ物になりません! 四輪になって移動がスムーズでめちゃくちゃ楽です。 壁ギリギリまで寄るので作業効率...

5 2024-01-05

迅速なご対応、有難うございました。
又、次回も宜しくお願い致します。

丸和ケミカル 純綿軍手1ダース入り ( 160 ) 丸和ケミカル(株)
工場内の作業で使用しています。以前は薄い綿の軍手を購入していましたが、作業上熱いものを触ることが多いため、糸の本数が多い厚手のものにしました。温度は様...

5 2023-12-20

迅速な配達ありがとうございます。 ビジネスの繁栄を応援します。

3 2023-12-19

注文時に配達日時を指定していましたのに、全く違う日に配達の連絡が配送業者から連絡が入り大慌てしました。また、発送業者名も全く違ってこれまた業者さんに確認するなど、お騒がせの業者さんでした。

コンドル 庭ほうきニューブルロン(化繊)S  ( 334346 ) 山崎産業(株)
庭など外で使う箒は、どうしても紫外線等の影響で劣化が割と早くきたすことがありますが、この箒は他社品に比べて耐摩耗性や紫外線等での劣化分解が少なくて、以...

5 2023-12-08

迅速に配送して頂きました。価格・梱包共に満足しています。

5 2023-11-10

たまたま初期不良の商品に当たってしまい、交換の対応をして頂きましたが、レスポンスもとても良く、また代替商品の発送もとても早かったです。
お互いの顔が見えないネットショップだからこそ、こういう何かあった時に、迅速な対応が出来るのは、普段からしっかりした対応をされてる証拠なんだろうなと感じます。
また利用したいです。

5 2023-10-31

この手のパーツは中々見つからず、同じ様なのがあっても不安視してしまう為、購入前にコチラのショップさんに問い合わせをしたら親切丁寧に対応していただけました。感謝致します。

ハンマー ねじ込み旋回式ゴム車輪(ナイロンホイール・ボールベアリング)150mm トータルロック  915MA-RB150 ( 915MARB150 ) ハンマーキャスター(株)
この手の商品は中々出回っていなくてやっと交換が出来て良かったです。 ガタツキもなくスムーズに転がり安定性が増しました。

5 2023-10-27

無事に商品が届きました!
対応も早く、梱包も丁寧で良かったです!
またぜひよろしくお願いいたします。

• 成田剛さん
  • 成田剛さん

5 2023-09-28

しょうひんのじょうたいもよくしっかりとしたしなものでした。

トモサダ 土間仕上げ用ツール アルミスクリードS型  幅1500×奥行68×長さ1500mm TAS-1500S ( TAS1500S ) (株)友定建機

• tosakasanさん
  • tosakasanさん

1 2023-09-26

商品到着17日後、ようやく使用する機会があり開封してみると両側からかなりの力で押しつぶった様に歪んでいました。
ショップに問い合わせたが発送元と運送会社に責任を押し付けて返信交換出来ないと言われた。
ショップ自身で対応したら解決するのに。
歪んだハシゴ誰が使う?
2週間以内に確認しなかっただけで対応不可とは…
今までいろんなショップで購入してきたけど中華ショップでさえこんな不誠実な対応はしない。
このショップで購入を検討している方はお気をつけ下さい。

ハセガワ 上枠付踏台 L−80 7ステップ(17776) L80-7 ( L807 ) 長谷川工業(株)
新品開封時からこんなに歪んでいた、弱すぎ。 こんなハシゴ危なくて使えない。 おまけに交換不可と言われた、買うな!

4 2023-09-23

迅速 に 対応していただきました 。

5 2023-09-23

良いと思います。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

東日製作所 トルクレンチ用ハードケース  【843】