総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-08

電話対応が丁寧で親切でした。ありがとうございました。

ル・プチボア 半カブセ 2025 ランドセル Le Petit Bois Charmant<ル・プチボア・シャルマン>森ガール A4フラット対応 sb-morih-qb
お花の刺繍があるランドセルを欲しがっていた娘が選びました。半被せが個性的で可愛いです。心配していた新一年生の交通安全カバーは上の方を切り取れば付けるこ...

• hona1989さん
  • hona1989さん

5 2023-11-30

来年小学校に入学するオラフが大好きな娘に
ありがとうございました⭐︎

ディズニー アナと雪の女王 プレミアムモデル 2025 ランドセル シブヤ限定 D2620n
来年小学校に入学するオラフが大好きな娘に 購入しました。梱包も丁寧で、商品もとても可愛く、届いてから娘も大喜びでした⭐︎ ありがとうございま...

5 2023-11-01

梱包も丁寧にされており、スムーズでとで気持ちのよい買い物ができました!

4 2023-10-19

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。包装も可愛くてありがたかったです。

スイートリボン 2025 フィットちゃん<R> ランドセル クラリーノ デカポケ搭載  sb-sribbon
デザインが可愛く、選んだ本人もとても嬉しそうでした。入学から6年保証は大変ありがたいです。大切にします。

5 2023-05-20

発注から配送まで迅速丁寧なご対応をしてくださいました。ありがとうございました。

[メール便送料無料]ランドセルカバー天使のはね専用 透明 12柄<XL・LLサイズ>[シブヤオリジナル] [M便 1/2]

• こん4536さん
  • こん4536さん

4 2023-05-18

配送早かったです。また、ランドセルに合うカバーについてメールで質問すると、対応する商品をすぐに紹介していただきました。

ル・プチボア キューブ型 2025 ランドセル A4フラット対応 sb-mr-qb <森ガール>
展示会で気に入り、5月に注文に注文したためすぐに届きました。ラベンダーを購入しました。クロスステッチ風の刺繍がとても可愛らしく細かいデザインも可愛かっ...

5 2023-02-09

ホントに たいへん満足です!!!
お友だちにもオススメしたい♡

[メール便送料無料]ランドセルカバーディズニー <透明ランドセルカバー> 全9柄 D280-art<代金引換不可> [M便 1/2] 【disneyzone】
ランドセルに合わせて購入♡ 全てのランドセルをアリスで 揃えることが出来ました!!! 最後の小学校入学生 シブヤさんに出会えて良かった!!! と同時に4人と...

5 2022-12-29

梱包も丁寧に可愛らしく
していただけて
全てにおいて大満足です♡
ありがとうございました︎︎ᕷ·͜· ︎︎

[WEB限定商品] ディズニー ふしぎの国のアリス スペシャルモデル 2025 ランドセル 5色展開 シブヤ限定 D2608n 【disneyzone】
ホワイトを購入しました 絵柄のオーロラカラーに惚れ アリスやディズニー大好きの娘が 自分で決めました 我が家 四姉妹の末っ子 最後のランドセル選びでした 送...

5 2022-10-16

可愛いデザインが多いです。ありがとうございます。

• little27さん
  • little27さん

5 2022-06-09

迅速かつ丁寧な対応でよかったです。。。!

ニコアンティーク 2025 フィットちゃん<R> ランドセル  身幅調整が出来るランドセル sb-nico-atg
孫ちゃんにプレゼント! 孫も大変うれしがってくれました。 グリーンも良い感じの色でおしゃれなランドセルです。

5 2022-06-08

パンフレットを送ってもらったのですが、革のお見本一覧も同封されていました。
1つ1つの革は小さいですが、革の色や触り心地が実際に確認できたので、分かりやすかったです。
梱包も丁寧でした。

ディズニー・プリンセス ラプンツェル プレミアムモデル 2025 ランドセル D2622n  【disneyzone】
上の子はディズニーランドにてランドセルを購入しましたが、コロナ禍でTDRに伺えないため、下の子はこのランドセルにしました。 とても気に入ってくれたので良か...

5 2022-03-27

何の問題もなく、素早い対応でありがとうございました。

[WEB限定商品] ディズニー ミニーマウス ベーシックモデル 2025 ランドセル 5色展開 シブヤ限定 D2610n 【disneyzone】

5 2022-03-16

梱包も丁寧で、キレイにラッピングされてるので、開けるのが勿体ないくらい。
段ボールに貼られてる配送業者あての一言も良かったです。

[購入特典ネームタグ付き] バンビーノ 天使のはね<R> 2025 ランドセル A4フラット対応 セイバン sb-bambino
あちこちのカタログ請求して、ここは良いけど、ここは無くても良いなとしつこいデザインが多く納得する物が無い中こちらに出会いました!! 見れば見る程素敵で...

5 2022-03-13

とても可愛くてビックリしました!娘も気に入っております。
商品は丁寧に包まれていました。

5 2022-03-08

先程届きました。迅速な対応ありがとうございました!!!