• kazu8989さん
  • kazu8989さん

4 2022-06-26

早い対応で満足しています。また利用したいと思います

オデッセイ ジャンボ JUMBO 14 AM パターグリップ 日本仕様【宅配便・メール便選択できます】【あす楽対応】
使い慣れたものが一番です。ただ重さが今の一般的なものより重いため、取り替え時はバランスに注意です

2 2022-06-24

タバコの匂いがなければ良かったですが、残念です。

5 2022-06-21

迅速な対応で問題ありません
次回も使いますのでよろしくお願いします

右用 2021 タイトリスト TSi4 ドライバー Tensei AV White RAW 65 シャフト US仕様 TITLEIST【あす楽対応】
私には少々きつかったのか、球が暴れます フレックスをもう少し下げればよかったのかも

• オガTさん
  • オガTさん

5 2022-06-21

クリックポストであったため,注文後,3日かかりました。梱包等不備はありません。次購入するときもここで買います。

5 2022-06-20

しっかりした梱包と迅速な発送をして頂き大変満足しました。又購入する事が有ったらお願い致します。

【4/1限定!エントリーで最大P10倍】【送料無料】ミズノ MIZUNO RB ツアー シリーズ ゴルフボール (RB TOUR / RB TOUR X) ホワイト 1ダース(12球入り) US仕様【メール便不...
ミズノのボールがほしくて購入しました。思った通りの商品でした。

5 2022-06-20

商品もストレスなく届き、とても満足しています。

2019 スーパーストローク トラクション クロウ 2.0 SuperStroke Traxion CLAW 2.0 パターグリップ US直輸入品【宅配便・メール便選択できます】【あす楽対応】

5 2022-06-20

梱包も丁寧でしたし発送もいつも早いです。また利用させていただきます。

左用 2021 テーラーメイド TP ハイドロブラスト パター US仕様 TaylorMade HYDRO BLAST レフティー【あす楽対応】
打感が良く順回転がかかり、前に使ってたパターより入りやすくなりました。USモデルだからマイナスと、言うことは全くありませんでした。

3 2022-06-19

レビューと同じないようのため、記載省略します。

【送料無料】【訳あり】カットゴルフ CUT GOLF カットマット CUT MATTE ゴルフボール 1ダース(12球入り) US仕様【メール便不可】【あす楽対応】
訳あり商品とあり、箱潰れ等でボールには問題無いと記載があったが、ボールに印字されているターゲットラインが湾曲しているものがあった。 これは商品として問...

• n4n21さん
  • n4n21さん

5 2022-06-18

発送が迅速な対応でした。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

右用 テーラーメイド 2021年 SIM2 MAX レスキュー ユーティリティー US仕様 ストックシャフト (Ventus) TaylorMade 21 シム2 マックス【あす楽対応】
シム2ドライバーベンタス60Sベロコアからの流れで大変いいと思います。 何度かロングホール、イーグル取らせてもらいました。

5 2022-06-18

素早い対応をして頂きました。必要な商品があればフジコ様から又購入したいと思います。有難うございました。

2019 LAMKIN ラムキン SINK FIT PU ポリウレタン(ストレート/ピストル)パターグリップ【宅配便・メール便選択できます】

• 937axlさん
  • 937axlさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2022-06-17

迅速且つ丁寧な対応をして頂きましたので、安心して購入する事が出来ました。

テーラーメイド TaylorMade TP Flex レザー グローブ 左手用 N6406522 US仕様【宅配便・メール便選択できます】【あす楽対応】
サイズ感については、日本サイズ22cm指短めの私にはカデットのUSサイズSでジャストフィットでした。やはり本革のグローブは滑らないし、フィット感も良かった。T...

4 2022-06-17

海外からかと後悔していましたが、数日で届き全く問題ありませんでした。

ゴルフプライド MCC TEAMS PLUS4 MID チームズ プラス4 ミッドサイズ グリップ ウッド・アイアン・クラブ用【宅配便・メール便選択できます】【あす楽対応】

4 2022-06-14

対応が早く助かりました。
次回も必要なものが有れば拝見させて貰います。

【送料無料】2021 テーラーメイド DISTANCE + ディスタンスプラス 1ダース(12球入り) ゴルフボール US仕様 TaylorMade【メール便不可】【あす楽対応】
まだ使用していないので感想が書けなくてすみません!ディスタンス系に興味あるので期待しています。 良ければ継続していきたいです。

• KWNMY6さん
  • KWNMY6さん

1 2022-06-14

コメントに手書きの領収書を商品同封と希望していたのですが、楽天から発行されるからだろう商品のみでした!楽天発行は知っています!少しの手間でも購入者が希望したのならば希望に沿ってほしいですね!

右用 キャロウェイ 2022年 ROGUE ST LS フェアウェイウッド FW US仕様 ストックシャフト (TENSEI) Callaway 22 ローグ ST LS【あす楽対応】
主人用 以前購入したドライバーが良かったようで同じ商品を揃えるとの事でした。ゴルフしてない者にはよく分かりませんが、使用して直ぐセット揃えだったので主...

2022-06-14
ゴルフショップフジコをご利用頂き誠にありがとうございます。

注文承諾通知と出荷通知でもご連絡をしております通り、2重発行防止の観念より現在当店よでは領収書の発行は対応をしておりません。
楽天市場の領収書は法的にもなんら問題なくご使用頂けますのでご安心下さい。

お買い上げ誠にありがとうございました。

5 2022-06-13

迅速丁寧な対応をしていただきました。ゴルフ用品が必要な時に欲しいものがあればリピート利用します❗️

【送料無料】2022 キャロウェイ クロムソフト / クロムソフト X トリプルトラック 1ダース (12球入り) ゴルフボール US仕様 CHOROME SOFT X【メール便不可】【あす楽対応】