1件~15件 (全 1,965件)次のページへ

4 2024-02-22

購入から発送まで素早く対応頂けるのでありがたいです

★今なら帽子プレゼント★右用 テーラーメイド 2021年 SIM2 MAX ドライバー US仕様 Ventus カーボンシャフト TaylorMade 21 シム2 マックス【あす楽対応】

5 2024-02-22

スムーズな対応ありがとうございました。
翌日配送助かります。

【送料無料】2022 ブリヂストン TOUR B シリーズ (TOUR B X / TOUR B XS / TOUR B RX / TOUR B RXS) ゴルフボール 1ダース (12球入り) US仕様 BRIDGESTON ツアーB【あす楽...
今回3回目の購入です。 ヘッドスピード50の自分に合っていると感じます。固さと程よいスピーン量もあり、国産のBxと変わりません。 値段も安くなり、またリピー...

【送料無料】2022 ブリヂストン TOUR B シリーズ (TOUR B X / TOUR B XS / TOUR B RX / TOUR B RXS) ゴルフボール 1ダース (12球入り) US仕様 BRIDGESTON ツアーB【あす楽対応】

4 2024-02-22

細かく連絡を頂いて安心して購入できました。

• jtjtjtjtさん
  • jtjtjtjtさん

5 2024-02-22

とにかく対応が早く、素晴らしいショップさんです。リピート割の創設に期待してます。応援しています!!

ゴルフプライド CP2 pro/CP2 wrap グリップ ジャンボサイズ ウッド用 アイアン用 ライン無し【宅配便・メール便選択できます】【あす楽対応】
もう何度目の購入か。このグリップにしてから、力まなくなりました。素晴らしいの一言。ドライバー、フェアウェイウッドにはジャンボを。アイアン、ウェッジには...

5 2024-02-21

スムーズで丁重な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます

とても構えた感じ、振り心地など、自分に合ってて、打感も申し分ありませんでした! シャフトは変えましたが、飛距離も満足です。

★今なら帽子プレゼント★右用 キャロウェイ 2022年 ROGUE ST ◆◆◆ トリプルダイヤモンド LS ドライバー US仕様 カスタムシャフト (VENTUS) Callaway 22 ローグ ST【あす楽対応】

• リオ034さん
  • リオ034さん

4 2024-02-21

包装も丁寧で発送も速くて良かったです。
また欲しい物があったら注文したいと思います。
感謝。

右用 テーラーメイド 2021年 SIM2 MAX レスキュー ユーティリティー US仕様 ストックシャフト (Ventus) TaylorMade 21 シム2 マックス【あす楽対応】
US仕様のシャフトは使ったことがあるので硬いのは分かってました。硬い方が曲がりは少ないので、気に入ってます。この間ラウンドして右目に出ることは1回ありま...

• シン7976さん
  • シン7976さん

5 2024-02-21

相場よりかなり格安で購入出来ました。
また利用したいと思います。

5 2024-02-21

迅速な対応で感謝します。購入する側は早く届けば嬉しいです。また購入したいと思います。

5 2024-02-21

迅速な対応ありがとうございます。また、リピート買いさせて頂きます。

色々使って来ましたが、硬いボール(x)で飛距離重視で選んでましたが、ドライバーのスピン不足、アイアンの打感でこれにしました。飛距離は少し飛ばない気はしま...

商品も連絡も満足です
またお世話になります

Ken giannini ケンジアニーニ ブラック ミッドサイズ パターグリップ【宅配便・メール便選択できます】【あす楽対応】

4 2024-02-20

早い配送ありがとうございます。
まだほんの少ししか転がしてないのでわかりませんが本番でどうなるかです。

5 2024-02-20

対応、良かったです。
商品も安かったです。

スーパーストローク TRAXION TOUR 1.0 2PC パターグリップ GR-243 日本仕様【宅配便・メール便選択できます】【あす楽対応】
太さ、握りやすさ、とても満足しています。 自分でグリップを交換したのですが少し難しかったです。 使い心地は良いです。

• shiga35さん
  • shiga35さん

5 2024-02-20

納品対応が良く、急ぎの際はいつも利用させて頂いております。

• Ria0303さん
  • Ria0303さん

2 2024-02-20

商品到着について何度か問い合わせしたのですが何か冷たい文章で対応されたように感じました。

odyssey オデッセイ ストロークラボ スリムサイズ ブルー/ホワイト パターグリップ 日本仕様【宅配便・メール便選択できます】【あす楽対応】

4 2024-02-20

素早い対応ありがとうございました。
満足してます。

カデロ ツーバイツー グリップ UT ペンタゴン(下巻き専用) 日本正規品 Cadero 2×2 UT Pentagon【宅配便・メール便選択できます】

1件~15件(全 1,965件)