ゴルフショップ フジコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-03-03

少し大きめサイズを購入しましたが、横幅が狭くリタイヤしてささまいました。後からよく確認したら、ワンサイズ小さいとのコメントありました。

5 2021-03-02

対応が早いのでよく注文してます
今後も良いのがあれば注文してます

右用 2020 SPECIAL SELECT スコッティキャメロン スペシャルセレクト パター US仕様【あす楽対応】
マレットから変更したので、少し不安はありましたが、流石、キャメロンっての感じです ラインが出しやすく、目標に構えやすい

• hs-paaさん
  • hs-paaさん

5 2021-03-01

梱包も丁寧でスピーディーな配送で大満足です

右用 テーラーメイド 2021年 SIM2 MAX フェアウェイウッド FW US仕様 ストックシャフト (Ventus) TaylorMade 21 シム2 マックス【あす楽対応】
ヘッドの抜けが良く、ventusシャフトとの相性もいいのかヘッドスピードが出て飛距離がとても伸びました! 思い切って購入してよかったです!

• makky1973さん
  • makky1973さん

5 2021-02-28

早くて安かったのでとてもお得に購入させていただきました。
また利用させて頂きます。

2017 スリクソン Z STAR シリーズ (Z-STAR / Z-STAR XV) ゴルフボール 1ダース(12球入り) (ホワイト / イエロー) US仕様【メール便不可】【あす楽対応】
このシリーズを長く使っています。 安定した飛距離が出てスピンも良く、まだまだ使い続けるつもりです。

4 2021-02-28

発送が早く梱包も手稲です。またりようさせていただきます

4 2021-02-26

発注から発送まで迅速で、トラブルもありませんでした。梱包も問題ありませんでした。

UNDER ARMOUR アンダーアーマー スポーツマスク 1368010 US仕様【宅配便・メール便選択できます】【あす楽対応】
ゴルフ場での新型コロナウイルス感染症対策で購入しましたが、以外と冬の防寒にも役立ちました。これからは花粉症対策でも着用しようと思います。選択ネットに入...

5 2021-02-26

発送が早かったです。購入した商品がよかったので、同じようなスペックの商品を販売していただけたらと思います。

3 2021-02-24

最低です。
欠品していると連絡をしたのですが、確かに入れたとのことで対応していただけませんでした。
私は2度と利用しません。
後からご連絡をいただき、代品提供の申し出がありました。
お断りをいたしましたが、きちんとご対応いただきました。

2021-02-25
ゴルフショップフジコです。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

何度も同じことを申し上げまして誠に申し訳ございませんが、
お客様は商品を受け取っていない、当店は商品を発送しているという状況ですので、
商品が無い場合配達中の事故という事となり、運送会社へ問い合わせが必要です。
商品が届いた際に、袋が破れていたというようなことはなかったでしょうか。

お手数をお掛け致しますがご連絡をお待ちしております。

ゴルフショップフジコ

5 2021-02-22

早急な対応でありがとうございます。梱包もやり過ぎくらいしっかり梱包されてました。

右用 オデッセイ 2020年 ストロークラボ ブラック パター 日本仕様 STOROKE LAB BLACK ODYSSEY【あす楽対応】
今までピン系を使用。今回ダブルを購入。 重さも丁度よく、振りがとても良い。打感も柔らかくて打ちやすい。 ショートコースで、1回使用でとても良かった。 コー...

5 2021-02-20

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに手に入り週末に作業出来ました。

【カスタムカラー】2020 Golf Pride ゴルフプライド MCC TEAMS チームズ グリップ ライン無し US仕様【宅配便・メール便選択できます】【あす楽対応】

5 2021-02-19

迅速な対応有り難うございました!商品無事に届きました!

5 2021-02-16

ゴルフプライドCP2ミッドサイズをゴルフショップを何店舗か探していましたが、どこも売り切れでした。。
今回、注文から届くまでスピーディに対応して頂き到着日に早速取り付けました。
握り心地も良く大変満足しております。

ゴルフプライド CP2 pro プロ ミッドサイズ グリップ ライン無し【宅配便・メール便選択できます】【あす楽対応】
握り心地がソフトで手に吸い付く感じです。 グローブサイズが24ですが、太さも手に余らずスイング中にグリップが嫌な動きをする事がなくなりました。

5 2021-02-14

迅速かつ丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

4 2021-02-12

迅速な対応、商品の保管 いずれに関しても良かったです

odyssey オデッセイ ホワイトホット クロスライン パターグリップ 【宅配便・メール便選択できます】【あす楽対応】
手の大きな私にはちょっと細かったことを除けば、形状、感触、デザイン 非常に良いと思います。

• TZ3693さん
  • TZ3693さん

5 2021-02-04

配送が迅速で助かります。時間指定できるのも助かります。

2020 テーラーメイド TP5/TP5x イエロー ゴルフボール 1ダース US仕様【メール便不可】【あす楽対応】
色が蛍光色の強い黄色でコースでは遠くからも良く目立ちます。ドライバーの飛距離、打感はProV1xと大きな違いは感じませんが、アイアンがちょっと距離伸びている...