1件~15件 (全 1,855件)次のページへ

4 2024-04-19

いつも定期的に買わせていただいてます。注文してから商品が来るまでが早く、助かってます。

5 2024-04-19

とても良いお店です。また利用したいお店です。

2024-04-19

ASPLUSHには4種のフレーバーがございます!
ピーチミント味のほかにも、クールミント味などもございます!
ぜひお試しください♪

お客様に気に入っていただき、
販売し続けられるよう最善の努力をしてまいります。
今後も是非ご利用いただけますと幸いです。

「CONTRIBUTION」は美に貢献したいというコンセプトから誕生したブランドで、
様々な角度からお客様の美容と健康のお手伝いをすることが私共の目標でございます。

今後も是非CONTRIBUTIONの商品をご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、
スタッフ一同精進してまいりますので
今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2024-04-19

早くて助かりました。またリピートします。

【Nissyプロデュース】離したくないこの香りP-sha送料無料 24時間抗菌・防臭 静電気防止 オーガニックエキス配合☆お一人様2点まで☆ホワイトフローラル詰め替え6個セット ...
とてもいい匂いで気に入りました。 香りは結構強めでした。

2024-04-19
ショップ、商品どちらのレビューもご記載いただきありがとうございます!
リピートしていただけるとの事、大変嬉しく思っております♪
今後もお客様に満足いただける商品をお届けできるように尽力してまいります!

今回はP-shaをご購入いただきましたが、
その他にもオーラルケア商品や、サプリメントなど

5 2024-04-18

発送が早くて助かっています 梱包も問題ありません またリピートしたいです

?送料無料 ルテイン高濃度/☆お一人様2点まで☆【最高金賞受賞】 ルテイン サプリ サプリメント マリーゴールド 高濃度 100mg ミエルプラス100 60粒 フリー体 サンフラワ...
年齢的に 目の疲れや衰えが気になり 高濃度ルテインは欠かせません 免許更新もスムーズに いきました ずっと続けていきたいサプリです

2024-04-19
商品レビューに引き続き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
リピートしていただけるとの事、大変嬉しく思っております♪

継続してご利用されるお客様には、
さらにお得にご購入いただけるよう楽天市場内で
ミエルプラス100を気に入っていただけましたら、ぜひチェックしてみてくださいね♪

さらに、ミエルプラスをもっとお得にお買い求めいただきたいお客様には、
お買い物マラソン期間中にのみ販売しております【3個+1個セット】がオススメでございます!
次回は4/24(日)20:00~開催予定となっておりますので、是非チェックしていただけますと幸いです。

5 2024-04-18

梱包も問題なく、迅速な対応で良かったです。

2024-04-19

無事に商品がお届きになったこと、安心いたしました♪
今後も梱包や配送面、さらにお問い合わせ等全ての業務において
お客様のご要望やご期待に添えるよう今後も精進してまいります

その他にもオーラルケア商品や、柔軟剤など

4 2024-04-15

センスの良い商品ばかりだと思います。柔軟剤はここで毎回買ってます。

2024-04-19
この度はNissyプロデュースのP-shaをお買い求めいただきましてありがとうございました♪
また、商品レビューに引き続き、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お客様に気に入っていただき、販売し続けられるよう最善の努力をしてまいります!

当ショップ【CONTRIBUTION】は柔軟剤の他にも
≪AAAの宇野実彩子さん≫をイメージモデルに起用した
【ASPLUSH】という薬用歯磨き粉を販売しております!
パッケージにもこだわった【ASPLUSH】は、
持ち運びもできて色んなシーンでご使用することができます。
是非こちらもお試しいただけましたら幸いです♪

弊社ショップブランド『CONTRIBUTION』の商品で、
お客様の魅力をもっと輝かせることができますように。

お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので

4 2024-04-15

価格も安く、すぐ届いたので満足してます。またリピートしたいと思います。

他のルテインも試してみたが、やっぱりこれが一番良いです!

2024-04-15
またリピートしていただけるというお言葉、大変嬉しく思っております♪

継続してご利用されるお客様には、さらにお得にご購入いただけるよう
楽天市場内でミエルプラス100【2個・3個・5個セット】をご用意しております!

その他にもオーラルケア商品や、柔軟剤など

5 2024-04-12

配送も梱包も早いキレイで申し分ないですね

?3個買うと1個プレゼント!!/[ポイント10倍]☆お一人様2点まで☆[最高金賞受賞] ルテイン フリー体 サプリメント サプリ 高濃度 100mg ブルーライト パソコン スマホ マリ...
高濃度のルテインで視界が良くなったような気がして続けていけそうです

2024-04-19
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
梱包につきまして、大変うれしいお言葉ありがとうございます♪

当ショップ【CONTRIBUTION】は美に貢献したいというコンセプトから
誕生したブランドです。
今後もお客様のご期待に応えられますよう、
【CONTRIBUTION】のファンになっていただけますよう、
迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

なお、ショップ内にはミエルプラスだけでなく、
ASPLUSHやP-shaなど様々なジャンルの商品を取り揃えております。
お客様の健康と美容をサポート出来るような愛されるショップを目指して引き続き尽力いたします。

その他実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、
些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
スタッフ一同さらに精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

5 2024-04-11

お誕生日特典でお得に購入できて良かったです。またよろしくお願いします。

2024-04-12
お誕生日おめでとうございます!喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪

4 2024-04-11

黄ばみが、とれたと思いました。つづけてみたいつ思います。

2024-04-19
ショップレビューのご記載もありがとうございます!

より手軽で場所を選ばずに、そして歯本来のナチュラルな白さに
導いてくれるのがホワイトニング歯磨き粉の特徴でございます♪
さらに、刺激が少ないため痛みにつながりにくくなっています!

ぜひ継続してご利用いただき、
ASPLUSHでお客様の笑顔がキラキラと輝くのを私共も楽しみにしております♪

今後もお客様に満足いただけるような商品と配送を心がけて参ります。

お送りいたしますクーポンは
全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので
是非CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に
ご利用いただけますと幸いです♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-04-10

迅速に対応して下さり品物も気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

2024-04-10
商品を気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います♪

今回はミエルプラスをご購入いただきましたが、
その他にもオーラルケア商品や、日用品など

4 2024-04-09

梱包もきれいで気持ち良く購入することができました。

?送料無料 ギフト ホームケア ご褒美/☆お一人様2点まで☆【楽天ランキング3冠獲得】 歯磨き粉 ホワイトニング 強力 アスプラッシュ ASPLUSH 歯周病 歯 を 白く する 医薬...
毎回どの種類にしようか迷ってしまうぐらい大好きです。使い心地もよくスッキリします。

2024-04-09
梱包に関しましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今回はASPLUSHをご購入いただきましたが、
その他にも柔軟剤や、ヘアケア商品など

• OKYO0164さん
  • OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 496

5 2024-04-07

商品の梱包も問題ないし 発送も頑張って下さっていて早いのでたすかっています

長時間携帯を見ているので 目の疲れが 激しく こちらの高濃度ルテイン を飲んでからは 目のかすれや疲れがましになって来ました 運転免許証の更新も 順調に行...

2024-04-08
商品レビューに引き続き、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に気に入っていただき、販売し続けられるよう最善の努力をしてまいります。
今後も是非ご利用いただけますと幸いです。

5 2024-04-07

良い香りで毎日使ってます!!デザインも可愛くて最高です!

2024-04-08
ボトルデザインに関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます!
P-shaは可愛いパッケージに加え、
24時間抗菌&防臭などの機能性もとても魅力的ですので、
ご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-06

レビュー投稿でOFFクーポンも配布しておりリピートの動機づけとなります。

その他にもオーラルケア商品や、ヘアケア商品など

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,855件)

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-06-01
シャンプーとトリートメントのセットを購入。これを買うとあるアーティストさんのライブのグッズとかが、当たるかも〜〜って、当たらないのわかってい...