ショップレビュー

2024/07/23
    発送も早く問題ありません。また利用させて頂きます。
    2024/07/24
    ショップ、商品どちらのレビューもご記載いただきありがとうございます! 無事にお客様のお手元に商品をお届けすることができ安心いたしました♪ 今後も梱包や配送面、さらにお問い合わせ等全ての業務において お客様のご要望やご期待に添えるよう心がけてまいります。 今回はミエルプラス100をご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や柔軟剤など 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンですので 是非次回のCONTRIBUTION楽天市場店でのお買い物の際に ご利用頂けますと幸いです♪ 実際にご利用いただく中で何かお気づきのことやお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/07/20
    ちょこた夫人さん
    初めて利用させていただきました。 スーパーなどで見かけることができない商品でしたので、大変助かりました。 発送も予定通りでした。
    注文日:2024/04/10
    2024/07/22
    当ショップを初めてご利用いただき、またレビューのご記載もありがとうございます! 無事にお客様のお手元に商品をお届けすることができ安心いたしました♪ 今後も梱包や配送面、さらにお問い合わせ等全ての業務において お客様のご要望やご期待に添えるよう心がけてまいります! 今後もお客様のご期待に応えられますよう、 【CONTRIBUTION】のファンになっていただけますよう、 迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンですので 是非次回のCONTRIBUTION楽天市場店でのお買い物の際に ご利用頂けますと幸いです♪ 実際にご利用いただく中で何かお気づきのことやお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    くう30さん
    迅速な対応で、早く着いたので、よかったです。
    2024/07/19
    商品レビューに引き続き、ショップレビューもご記載いただきありがとうございます! 無事にお客様のお手元に商品をお届けすることができ安心いたしました♪ 今後も梱包や配送面、さらにお問い合わせ等全ての業務において お客様のご要望やご期待に添えるよう心がけてまいります。 今回はミエルプラス100をご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、柔軟剤など 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンですので 是非次回のCONTRIBUTION楽天市場店でのお買い物の際に ご利用頂けますと幸いです♪ 実際にご利用いただく中で何かお気づきのことやお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    ちいあーちゃんさん
    飲みやすくてよいです 永く使用したいと思います
    2024/07/19
    商品のご購入とレビューのご記載、ありがとうございます! 今後も梱包や配送面、さらにお問い合わせ等全ての業務において お客様のご要望やご期待に添えるよう心がけてまいります。 今回はミエルプラス100をご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、柔軟剤など 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンですので 是非次回のCONTRIBUTION楽天市場店でのお買い物の際に ご利用頂けますと幸いです♪ 実際にご利用いただく中で何かお気づきのことやお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/07/16
    リピーターです。対応には特に問題ありません。満足です。また宜しくお願いします。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/17
    いつも商品のご購入とレビューのご記載、ありがとうございます! 無事にお客様のお手元に商品をお届けすることができ安心いたしました♪ 引き続き梱包や配送面、さらにお問い合わせ等全ての業務においてお客様に満足いただけるよう心がけてまいります! 今回はミエルプラス100をご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、柔軟剤など 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンですので 是非次回のCONTRIBUTION楽天市場店でのお買い物の際に ご利用頂けますと幸いです♪ 実際にご利用いただく中で何かお気づきのことやお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/07/15
    迅速な対応で梱包も問題なく、良かったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    ショップ、商品どちらのレビューもご記載いただきありがとうございます! 今後もお客様に満足いただける商品をお届けできるように尽力してまいります! 今回はミエルプラス100をご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、ヘアケア商品など 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/15
    良い商品がお安く買えて大満足です。また利用したいお店です。
    2024/07/16
    商品レビューに引き続き、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様に気に入っていただき、販売し続けられるよう最善の努力をしてまいります。 今後も是非ご利用いただけますと幸いです。 「CONTRIBUTION」は美に貢献したいというコンセプトから誕生したブランドで、 様々な角度からお客様の美容と健康のお手伝いをすることが私共の目標でございます。 また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので 今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/13
    無事に届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/12
    kichiten3さん
    何時も素早い対応です。 ありがとうございます♪
    注文日:2024/06/17
    2024/07/11
    いつも特に問題なく、スピーディーに丁寧な梱包で届きます。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/12
    商品のご購入とレビューのご記載、ありがとうございます! 無事にお客様のお手元に商品をお届けすることができ安心いたしました♪ 今後も梱包や配送面、さらにお問い合わせ等全ての業務において お客様のご要望やご期待に添えるよう心がけてまいります! ショップ内には今回ご購入いただいたミエルプラス100の他にも、 オーラルケア用品や柔軟剤などを多数取り揃えております! お得なポイントアップキャンペーンや割引クーポンも配布しておりますので、 是非商品ページやメールマガジンをご確認ください。 また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンですので 是非次回のCONTRIBUTION楽天市場店でのお買い物の際に ご利用頂けますと幸いです♪ 実際にご利用いただく中で何かお気づきのことやお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/07/10
    そっと助けたいという気持ちを持つさん
    注文してから届くまで早かったです!またおねがいします
    注文日:2024/06/22
    2024/07/11
    ショップ、商品どちらのレビューもご記載いただきありがとうございます! 無事にお客様のお手元に商品をお届けすることができ安心いたしました 今回はミエルプラス100をご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、柔軟剤など 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンですので 是非次回のCONTRIBUTION楽天市場店でのお買い物の際に ご利用頂けますと幸いです♪ 実際にご利用いただく中で何かお気づきのことやお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/07/03
    こちらでお得に購入できるので、いつもリピしてます!
    注文日:2024/03/05
    2024/07/03
    リピートでのご利用誠にありがとうございます! 今後もお得にご購入いただけるよう様々なキャンペーンを検討してまいります! 商品をご利用いただく中でお気付きの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、今回もお得なクーポンをお送りいたしますので 是非次回のお買い物の際にご利用いただけますと幸いです♪ 今後もお客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、 スタッフ一同精進してまいりますので CONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    ラッシュこむさん
    注文後数日以内にきっちりと梱包された状態でポストに投函してもらえるので、助かっています。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/03
    商品レビューに続きショップレビューもご記載いただきありがとうございます! 当ショップ【CONTRIBUTION】は美に貢献したいというコンセプトから 誕生したブランドです。 今後もお客様のご期待に応えられるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 なお、ショップ内にはミエルプラスだけでなく、 お客様の健康と美容をサポート出来る商品を多数取り揃えております。 是非一度ご確認いただけますと幸いです。 その他実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/06/29
    注文してからの対応がはやくて助かってます!!
    注文日:2023/11/11
    2024/07/02
    ショップ、商品どちらのレビューもご記載いただきありがとうございます! 無事に商品をお届けすることができ安心いたしました♪ 引き続きお客様のお手元に早く商品が届くよう取り組んでまいります! 実際に当店をご利用いただく中で何かお気づきの点がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください また、定期的にお得な割引やキャンペーンを開催しておりますが、 P-shaに関しましてもお得にご購入いただけるよう、 ショップ内でキャンペーンを検討しておりますので、 是非商品ページやメールマガジンをご確認いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/28
    アヤパンダ20さん
    臭いもとても良く、デザインもとてもいいです
    注文日:2024/05/23
    2024/07/01
    CONTRIBUTION楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただき大変嬉しく思います! 当ショップには、ご購入いただきましたP-shaの他にも 美や健康に関する商品を多数取り揃えております。 その中でもホワイトニング歯磨き粉ASPLUSHは、 P-shaに並ぶ人気商品となっております! ホワイトニング効果では本来の白さを目指すだけでなく、 歯肉炎や歯周病の予防・口臭を防ぐ効果も期待できるため。 子供から大人までご使用いただける商品となっております。 好みに合わせた4フレーバー展開となっているため、 是非一度お試しくださいませ♪ 今後も商品を通して皆様の健康に貢献できるよう、 スタッフ一同努めてまいりますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/06/26
    早々の発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/26
    ショップ、商品どちらのレビューもご記載いただきありがとうございます! 無事にお客様のお手元に商品をお届けすることができ安心いたしました♪ 今後も梱包や配送面、さらにお問い合わせ等全ての業務において お客様のご要望やご期待に添えるよう努めてまいります! 是非またご利用いただけますと幸いです。 今回はP-shaをご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、健康サプリメントなど 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/21
    toshi.psgさん
    素早く納品されました。特に不具合もなく梱包もしっかりしてました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    ショップ、商品どちらのレビューもご記載いただきありがとうございます! 無事にお客様のお手元に商品をお届けすることができ安心いたしました♪ 今後も梱包や配送面、さらにお問い合わせ等全ての業務において お客様のご要望やご期待に添えるよう心がけてまいりますので、 今後もご利用いただけますと幸いです♪ 今回はミエルプラス100をご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、柔軟剤など 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/20
    ポイント20倍の時に購入しています。送料無料やクーポン利用でき、て安く購入でき助かります、
    注文日:2024/05/15
    2024/06/20
    商品レビューに引き続き、ショップレビューもご記載いただきありがとうございます! 継続してご利用されるお客様には、さらにお得にご購入いただけるよう楽天市場内でミエルプラス100【2個・3個・5個セット】をご用意しております。 また、お買い物マラソン期間中には、【3個+1個セット】のお得なセットが販売しております! ぜひチェックしてみてくださいね♪ 今回はミエルプラス100をご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、柔軟剤など 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    hamacho9さん
    すぐ届きました。特別割引期間で安く、悪いところの見当たらない業者さんです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/20
    商品レビューに引き続き、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 無事にお客様のお手元に商品をお届けすることができ安心いたしました! 今後も梱包や配送面、さらにお問い合わせ等全ての業務において お客様のご要望やご期待に添えるよう努力してまいりますので、 今後も是非ご利用いただけますと幸いです♪ さらにお得にご購入いただけるよう楽天市場内でミエルプラス100【2個・3個・5個セット】をご用意しております! また、お買い物マラソン期間中には、【3個+1個セット】のお得なセットが販売しております! ミエルプラス100を気に入っていただけましたら、是非チェックしてみてくださいね♪ 今回はミエルプラス100をご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、柔軟剤など 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので 今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    daimazinbonbee38さん
    リピートです。 特に何も言うことありません。 引き続き飲んで、目が良くなること祈ります。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/20
    ショップのレビューをご記載いただきありがとうございます! リピートしていただけているとの事、大変嬉しく思っております! ミエルプラス100は100mgという業界最高水準のルテインを配合しているため、 「1日2粒を飲むだけ」のお手軽ケアが人気の秘密でございます! 今後も継続してご愛飲いただき、お客様の健やかな1日のサポートができますように…♪ 今回はミエルプラス100をご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、柔軟剤など 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    bakugeki0418さん
    品揃え、良くて、お店からの文章、素敵でした。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/20
    商品レビューに引き続き、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 当ショップを気に入っていただけて、大変嬉しく思います! 「CONTRIBUTION」は美に貢献したいというコンセプトから誕生したブランドで、 様々な角度からお客様の美容と健康のお手伝いをすることが私共の目標でございます! 今後も商品を通してお客様の健康と美容のサポートができますように…♪ また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/19
    みかん56354316さん
    楽しみにしていたので発送が早くて 嬉しかったです
    注文日:2024/06/13
    2024/06/19
    商品レビューに引き続き、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 無事にお客様のお手元に商品をお届けすることができ安心いたしました♪ 今後もお客様のご期待に応えられますよう、 【CONTRIBUTION】のファンになっていただけますよう、 迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります! 今後もぜひご利用いただけますと幸いです♪ 「CONTRIBUTION」は美に貢献したいというコンセプトから誕生したブランドで、 様々な角度からお客様の美容と健康のお手伝いをすることが私共の目標でございます。 今回はP-shaをご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、健康サプリメントなど 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので 今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    早い発送有難いです。また、購入させてください
    注文日:2024/04/20
    2024/06/17
    ショップ、商品どちらのレビューもご記載いただきありがとうございます! 今後もお客様に満足いただける商品をお届けできるように尽力してまいります! 今回はP-shaをご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、サプリメントなど 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    のぶじろ0416さん
    リピーターです。 とても良い商品だと思います。 飲みやすくて助かります。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    ミエルプラス100をお買い求めいただきありがとうございます! リピートでご愛用いただけているとの事、大変うれしく思います♪ 今後もお客様に満足いただける商品をお届けできるように尽力してまいります! 今回はミエルプラス100をご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、柔軟剤など 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/17
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/06/12
    MOKO3912さん
    まあまあの早さで対応していただきました。梱包もクッション対応で送ってもらい、良かったです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    レビューをご記載いただきありがとうございます! また、対応に関しましても嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います♪ 今回はミエルプラス100をご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、ヘアケア商品など 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! 実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/16
    ルテインもしっかり入っていて、添加物も無く安心して飲めています。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/17
    ミエルプラス100をお買い求めいただきありがとうございます! 私自身も色々と探したことがありますが、ルテインを100mgも配合している商品はなかなか無いですよね。 ブルーライトに溢れた現代の生活では、高濃度のルテインをぜひ積極的に摂取していただきたいです。 サフラワーオイルやデキストリンといった体全体のサポートをしてくれる成分も配合しているため、 ミエルプラス100は自信をもってオススメできる商品でございます。 今回はミエルプラス100をご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、ヘアケア商品など 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/16
    迅速な対応で、梱包もしっかりしており、大変良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    レビューをご記載いただきありがとうございます! 対応に関しましても、嬉しいお言葉をいただけて大変うれしく思います♪ 当ショップ【CONTRIBUTION】は美に貢献したいというコンセプトから 誕生したブランドです。 今後もお客様のご期待に応えられますよう、 【CONTRIBUTION】のファンになっていただけますよう、 迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 なお、ショップ内にはミエルプラス100だけでなく、ASPLUSHやP-shaなど美に関わる商品を多数取り揃えております。 お客様の健康と美容をサポート出来るような愛されるショップを目指して引き続き頑張ります。 他にもお得なクーポンをご用意しております商品が多数ございますので、 是非ご確認いただけますと幸いです。 その他実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/06/15
    Boss333さん
    迅速な対応で、梱包も丁寧で、とても良いです!
    注文日:2024/02/05
    2024/06/17
    商品レビューに引き続き、ショップレビューもご記載いただきありがとうございます!無事にお客様のお手元に商品をお届けすることができ安心いたしました♪ 今後も梱包や配送面、さらにお問い合わせ等全ての業務において お客様のご要望やご期待に添えるよう今後も心がけてまいります! 是非またご利用いただけますと幸いです。 今回はミエルプラスをご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、柔軟剤など 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンですので 是非次回のCONTRIBUTION楽天市場店でのお買い物の際に ご利用頂けますと幸いです♪ 実際にご利用いただく中で何かお気づきのことやお困りの事がございましたら、 些細なことでもお気軽にお申し付けください。 お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、 スタッフ一同さらに精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/06/15
    なああゆさん
    とても対応の良いショップさんで、気に入っています!
    注文日:2024/05/08
    2024/06/17
    商品レビューに引き続き、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 無事に商品がお届きになったとの事、安心いたしました♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品と配送を心がけて参りますので、 是非ご利用いただけますと幸いです! 今回はP-shaをご購入いただきましたが、 その他にもオーラルケア商品や、サプリメントなど 美にかかわる商品を取り扱っておりますので 当ショップをご覧いただけますと幸いでございます! また、お送りいたしますクーポンは 全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に ご利用いただけますと幸いです♪ お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので 今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。
...