1件~15件 (全 1,758件)次のページへ

5 2024-02-26

何度も利用させていただいているのですが、毎回発送も早く、梱包も丁寧です!

• chie3chiiさん
  • chie3chiiさん

5 2024-02-26

梱包もしっかりしており安心して購入出来るショップてす。またリピートさせて頂きます。

大好きな香りで購入出来てとても嬉しいです。まとめ買いでお得に買えたのでまたリピートします‼クーポンや割引などあればなお嬉しいです。また宜しくお願...

【楽天ランキング1位】☆お一人様2点まで☆ パーシャ 柔軟剤 nissy ホワイトフローラル 10本 セット 柔軟 剤 香り オーガニック 抗菌 防臭 消臭 静電気 埃 花粉 毛玉 高級 部屋干し P-sha CONTRIBUTION 送料無料

5 2024-02-25

特に不満はないです。発送も素早く助かっています。

2024-02-26
この度はCONTRIBUTION楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

対応に関しまして、嬉しいお言葉をいただけて、大変うれしく思います!
今後も梱包や配送面、さらにお問い合わせ等全ての業務において
お客様のご要望やご期待に添えるよう今後も精進してまいります。

ショップ内には今回ご購入いただいたミエルプラスの他にも、
オーラル・ヘアケア用品や健康食品などを多数取り揃えております!

お得なポイントアップキャンペーンや割引クーポンも配布しておりますので、
是非商品ページやメールマガジンをご確認ください。

また、実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、

5 2024-02-25

いつも迅速な対応ありがとうございます⭐

【楽天ランキング1位】 ☆お一人様2点まで☆パーシャ 柔軟剤 nissy ボトル 詰め替え セット 柔軟剤 香り オーガニック 抗菌 防臭 消臭 静電気 埃 花粉 毛玉 高級 部屋干し ボトル P-sha CONTRIBUTION

今後もお客様のご期待に応えられますよう、
【CONTRIBUTION】のファンになっていただけますよう、
迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

なお、ショップ内にはP-shaだけでなく、ASPLUSHやミエルプラスなどモンドセレクション受賞商品を多数取り揃えております。
お客様の健康と美容をサポート出来るような愛されるショップを目指して引き続き頑張ります。
他にもお得なクーポンをご用意しております商品が多数ございますので、
是非ご確認いただけますと幸いです。

その他実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、

5 2024-02-24

商品到着までが早く、とてもありがたいです。

もう結構以前からリピートしています。丁度在庫が一袋になったのと、ポイント15倍!だったので購入しました。ショボショボ感、くっきり感は改善されていると思い...

【最高金賞受賞】 ルテイン サプリ サプリメント マリーゴールド 高濃度 100mg ミエルプラス100 60粒 フリー体 サンフラワーオイル デキストリン モンドセレクション CONTRIBUTION

2024-02-26
嬉しいお言葉をいただけて大変ありがたく思います!

無事に商品がお届きになったとの事、安心いたしました。
今後も梱包や配送面、さらにお問い合わせ等全ての業務において

ショップ内には今回ご購入いただいたミエルプラスの他にも、

5 2024-02-24

レビューが遅くなり申し訳ありません。
既存のサプリメントを飲み終えてからこちらで購入したものを飲み始めたので、このタイミングになってしまいました。
商品は注文してからすぐに発送していただき、手元に届いております。
丁寧な対応を有難うございました。

2024-02-26
ショップ、商品どちらのレビューもご記載いただきありがとうございます!
今後もお客様に満足いただける商品をお届けできるように尽力してまいります!

今回はミエルプラスをご購入いただきましたが、
その他にもオーラルケア商品や、ヘアケア商品など
美にかかわる商品を取り扱っておりますので
当ショップをご覧いただけますと幸いでございます!

スタッフ一同さらに精進して参りますので
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-21

注文してから商品の受け取りまで、普通の日数で届きました、また機会が有ればお世話になりたいと思います

2024-02-21
ショップレビューをご記載いただきありがとうございます!
また、ミエルプラスをご購入いただきありがとうございます!

ブルーライトに溢れた現代の生活では、高濃度のルテインをぜひ積極的に摂取していただきたいです。
サフラワーオイルやデキストリンといった体全体のサポートをしてくれる成分も配合しているため、
ミエルプラス100は自信をもってオススメできる商品でございます。

「1日2粒を飲むだけ」のお手軽ケアも人気の秘密でございます。
ぜひ継続してご愛飲いただき、お客様の毎日がより健やかで充実した日々になりますように。

全商品対象のお得なクーポンですので
是非次回のCONTRIBUTION楽天市場店でのお買い物の際に
ご利用頂けますと幸いです♪

5 2024-02-21

いつもスムーズに届いて助かります。またよろしくお願いします!

2024-02-21
商品のご購入とレビューのご記載ありがとうございます!
商品レビューに続き嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もお客様に満足いただけるような商品と配送を心がけて参ります。

当ショップ【CONTRIBUTION】は美に貢献したいというコンセプトから誕生したブランドです。

4 2024-02-18

発注後 速やかに発送してくださるので安心です

?送料無料 ルテイン高濃度/☆お一人様2点まで☆【最高金賞受賞】 ルテイン サプリ サプリメント マリーゴールド 高濃度 100mg ミエルプラス100 60粒 フリー体 サンフラワ...
自分の年代は 白内障などの心配が尽きないけど ルテインが一回分に100mgと高配合なのが 魅力です 年代による目の不安が解消されそうで 続けていきたいです

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、対応に関しまして嬉しいお言葉をいただけて、大変うれしく思います!

• OKYO0164さん
  • OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 486

5 2024-02-18

発送も梱包も購入後の対応もとても満足しています これからもよろしくお願いします

スマホで目が疲れて ぼーっとするのですが 高濃度ルテインを飲んでいると 視界がはっきりして来ます 先日も高齢者の運転免許前の検査も無事に終わらせることがで...

2024-02-19
商品のご購入とレビューのご記載、ありがとうございます!
対応に関しましても、嬉しいお言葉をいただけて大変うれしく思います!

実際にご利用いただく中で何かお気づきのことやお困りの事がございましたら、

全商品対象のお得なクーポンですので
ご利用頂けますと幸いです♪

5 2024-02-18

発送もとても早く、丁寧に梱包されてました

2024-02-19
ショップレビューをご記載いただきありがとうございます!
対応に関しましても嬉しいお言葉をいただけて大変うれしく思います!

お客様に喜んでいただけるような企画を考えてまいりますので
これからもCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします!

P-shaの他にも、美容に関する商材を多数取り扱っておりますので
これからも商品を通して全力でサポートさせていただけますと嬉しく思います。

実際にご利用いただく中で何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、
些細なことでもお気軽にお申し付けください。

今回クーポンをお贈りいたしますので、
是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです♪

お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
CONTRIBUTIONスタッフ一同頑張って参ります。
引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

5 2024-02-18

他の店舗に比べてとてもお値段がお値打ちだと思います。

☆お一人様2点まで☆ホワイトフローラル詰め替え10個セット P-sha 柔軟剤 Nissy 抗菌 防臭 消臭 オーガニック 赤ちゃん 静電気 埃 花粉 毛玉 部屋干し 室内干し 香り 詰め替え 詰替用 10個セット 送料無料 Softener ホワイトフローラル パーシャ CONTRIBUTION

2024-02-19

ショップ内には今回ご購入いただいたP-shaの他にも、
是非商品ページやメールマガジンをご確認ください。

お送りいたしますクーポンは

5 2024-02-18

発注後数日でポストに投函してもらえるので、大変助かります。

60歳を超えた頃に右眼華麗黄斑変性症になりました。眼科によるアイリーア注射による治療が始まりましたが完治する事は無く、日頃気を付ける事も特に無いと聞き、...

2024-02-19
商品レビューに引き続き、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
対応に関しましても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

お客様に気に入っていただき、販売し続けられるよう最善の努力をしてまいります。
今後も是非ご利用いただけますと幸いです。

「CONTRIBUTION」は美に貢献したいというコンセプトから誕生したブランドで、
様々な角度からお客様の美容と健康のお手伝いをすることが私共の目標でございます。

今後も是非CONTRIBUTIONの商品をご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ご利用いただけますと幸いです♪

お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので
今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-17

綺麗に包装して頂いていましたし、すぐに届きました。

?送料無料 ギフト ホームケア ご褒美/☆お一人様2点まで☆【楽天ランキング3冠獲得】 歯磨き粉 ホワイトニング 強力 アスプラッシュ ASPLUSH 歯周病 歯 を 白く する 医薬...
磨いたあとのすっきり感が良い。口臭が軽減したように思います。続けて使用し、歯が白くなることを期待してます。

2024-02-19

今回はASPLUSHをご購入いただきましたが、
その他にも柔軟剤や、ヘアケア商品など
美にかかわる商品を取り扱っておりますので
当ショップをご覧いただけますと幸いでございます!

スタッフ一同さらに精進して参りますので
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-16

発送が早くて大変助かりました。ありがとうございます。

スーパーミントを購入。 以前同じものをロフトで見かけて何となくで買い、使用感にとても感動して、こちらでまた買いました。 これを使ったら他の歯磨き粉には戻...

2024-02-16
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品レビューと併せての嬉しいお言葉もありがとうございます!

変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

1件~15件(全 1,758件)