総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• lauqさん
  • lauqさん

5 2022-12-06

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

「つや玉」続く肌へ 数量限定150周年記念セット新入荷!【エリクシール シュペリエル】150周年記念セット エリクシール販売名:エリクシール リフトモイストローション...
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

1 2021-07-27

商品画像にサンプル福袋付きとあるが、サンプルはパウチ6つで福袋といえるほどの数ではない。
最悪なのは6つのうち3つはすでに販売終了品のサンプル、1つは10年前に発売された商品のサンプルで半数以上は旧商品のいつ製造されたかわからないサンプルであった。ショップは、薬事法のことを持ち出して、変質する商品でないから、問題ないとの誠意のない対応。
いくら古くないといわれても、新しくないのは明らか。販売終了品のサンプルを送って、客をバカにしているのかと思った。
しかも古いサンプルなのに、サンプル福袋付きと記載し商品と抱き合わせで販売するやり方は汚い。
また、商品自体も開封済みのものが送られてきた。他の3店舗でも同じ商品を購入したが、他の店舗で購入したものはメーカーの外袋に入って密封されていたが、この店のものは外袋から出してあり箱が野ざらしであった。
本来ある外袋がないのは気持ち悪い。
生産終了品の古いサンプルや本来ある外袋がない商品など、ショップの管理体制に疑問のあるものが送られてくるので、絶対他の店舗で買ったほうがよい。

2021-07-30
 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、この度はご不審をおかけし大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました外装袋は、メーカーからショップに配送される際には付いておりますが、店頭販売時に取り外して販売しております。
メーカー直送のオンラインショップ(ワタシプラス)でも同様に外装袋が取り外して送られてきます。
(お問い合わせで返答させていただいたのは外装フィルム(キャラメル包装)のことで、元々付いておりません)
 当店ではお客様にお送りする際、外装袋を取り外し、別袋に入れ、商品に傷がつかないよう配送専用箱(宅急便コンパクト)に入れてお送りしております。

商品の外箱の上下には未開封を証明するシールが付いておりますので、新品に間違いございません。

サンプルに関しましては、日本の医薬品医療機器等法(旧題名:薬事法)では、製造後3年以内で変質する化粧品を除き、使用期限を表示する必要はないとされています。
そのため、製造年月日を明記しておりませんが、劣化しているものではございません。

又、サンプルの量や種類につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後販売の際には十分に注意する所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-07-04

いつも通り梱包、配送 何も問題ございませんでした。迅速なお手配ありがとうございます。

資生堂 手指消毒用アルコール(指定医薬部外品)【資生堂】S 手指消毒用エタノール液(消毒液つけかえ用)販売名:S 手指消毒用エタノール液NA
信頼の国産、安心のブランド、毎回のちょっとしたプレゼントもうれしいです。グリセリン配合で手荒れの心配もほとんどありません。

1 2021-05-15

価格設定が異常。商品画像に本体2本あるので2本セットだと勘違いした。画像を変えるべき。気付かなかった自分も落ち度はあるが、未来永劫この店で商品を購入することは無い。

2021-05-25
この度は当店のサイトをご利用いただきありがとうございました。
お買い上げに関し、誤解を招くような画像を掲載したことをお詫び申し上げます。

当店は資生堂認定ショップである為、画像及び価格設定はメーカーの指示通り載せております。
お客様におかれましては、ご不審をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後この様な不手際がないよう、細心の注意を払って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

5 2021-05-12

配送もスムーズでちょっとしたプレゼントも同封されておりました。

エタノール 76.9〜81.4vol%と高濃度でかつ手にやさしい保湿成分配合。何と言っても安心の国産、信頼のブランド資生堂。

5 2021-03-12

素早い対応ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

5 2021-02-18

丁寧な梱包で、迅速に送っていただき有難うございます。思いがけず化粧品のサンプルがたくさん入っていて嬉しかったです!最近は資生堂の化粧品を使っていませんが、買ってみたくなりました。

資生堂 手指消毒用アルコール(指定医薬部外品)【資生堂】S 手指消毒用エタノール液(消毒液)販売名:S 手指消毒用エタノール液NA
買いたかった資生堂の消毒液です。いいですね!手に優しいしすぐ乾くので、届いてから日に何度も使っています。資生堂ブランドの安心感もあり手放せません。周り...

5 2021-02-15

梱包も丁寧で、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-10

発送も早く、梱包も丁寧かつ行き過ぎた梱包ではなく、
大満足。
またの機会が在りましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-02-02

注文翌日に到着してビックリしました。迅速な対応に大変助かりました。試供品まで入れて下さって嬉しかったです。ありがとうございました。

アルコール濃度高めの、量もたっぷりで、他の高濃度アルコール商品よりも手荒れがしないように思います。安心して家族全員で使っています。もっとお店で普通に買...

4 2021-01-26

配送、梱包共に問題ございませんでした。ありがとうございます

やっぱり安心の国産、資生堂という安心のブランド

5 2021-01-21

会社イベントで必要な物品を、初めて購入させていただきました。迅速な対応と発送で、それだけでもありがたかったですが、化粧品サンプルをおまけでたくさん入れてくださり、女性社員に配布しながらお店の宣伝もさせていただきました。購入品もきちんと検品されているのがわかり、とても気持ち良く買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• hitom1さん
  • hitom1さん

5 2020-12-04

発送も迅速で、サンプルもたくさん入っていて、プレゼント用に注文したのですが、メッセージとラッピング袋を同封して下さっていてとても助かりました。
とても素敵なショップさんでリピ決定です。
これからもよろしくお願い致します。

5 2020-03-17

対応がとても早くて良かったです。
あれも試したいこれも試したいと思っていたサンプルを
たくさん入れていただいたので、さっそく試したいと思います。
試して良かったらこちらで購入させていただきます。

4.83 2020-02-18

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
近所のドラックストアで無かったものがあったので、こちらで購入させて頂きました。サンプルもたくさん頂き、いろいろ試せるので楽しみです。

「つや玉」ぷるん 塗って寝る美白ジェル【エリクシール ホワイト】スリーピングクリアパック C販売名:エリクシール ホワイト クリアジェル C
寝る前に使用。ベタベタせずに伸びも良く使い心地が良いです。翌朝肌の張りともっちり感があります。思わず触ってしまいます。ちょっと使い続けようかな。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-20
商品の発送が非常に迅速で、驚くほど速く届きました!梱包がしっかりしていて、安心して受け取れました。おまけまでたくさん入れてくださり、はじめて...