1件~15件 (全 1,225件)次のページへ

5 2024-05-23

丁寧に梱包されていました、ありがとうございます

中学生の子に買いました、小さいかな?と思いましたが手持ちの本棚とワゴンと組合せて使います なかなか便利、使わないときは折りたたみがら出来るのが1番いい!

\楽天1位/デスク パソコンデスク 学習机 勉強机 折りたたみ テーブル デスク 折り畳み キャスター付 80cm幅 机 80cm コンパクト シンプル カウンターデスク カウンターテーブル ミニテーブル 一人暮らし 折りたたみデスクスチール OTTD-80【★2】

5 2024-05-19

5 2024-05-18

とても使いやすく、デザインも部屋にあって気に入りました。

シュレッダー アイリスオーヤマ 小型 業務用 家庭用 コンパクト クロスカット オフィスシュレッダー 大容量 a4 6枚 電動 はさみ 静音 家用 ハサミ 超静音 6枚裁断 会社 書類整理 個人情報 超静音 安心 P6HS75C-W P6HS75C-B【★2】

5 2024-05-18

配送が早く助かりました。機会があればまた利用したいです。

仕事場で使用するために購入。すぐに届き、梱包も他の人が書かれているようなことはありませんでした。クッションも、重さも期待通り。但し、耐荷重が80キロのた...

椅子 コンパクト おしゃれ 折りたたみ チェア 省スペース 折りたたみ椅子 イス折り畳みイス 折りたたみ ダイニングチェア 丸イス 背もたれなし 丸椅子 クッション 折りたたみスツール 軽量 軽い 腰かけ シンプル OTC-47【★2】

1 2024-05-15

対応が悪過ぎます。
配達先及び支払い方法の間違いが生じたため、再注文を要求。注文後5分以内のお問い合わせにも関わらず、そのまま手続きを進められ、明日届く予定ですが全く意図しないところに配達されるはずです。
その対応すら未だなし。
最悪な業者です。
購入の際は、購入責任ではありますが、その対応ですと何かトラブルあったら音信不通が目に見えてます。
皆様ご購入は再々確認後ご購入ください。

3 2024-05-15

注文から手元に届くまで迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-05-12

対応早く助かります。また、利用したいと思います。

1 2024-05-10

取り寄せでもなく商品はあるのに、自分たちの都合で1週間後に発送と決めて、客の要望など無視してのうのうとしてるダメな店の典型。

• kashikenさん
  • kashikenさん

1 2024-05-09

不良品を買いました。星ひとつを商品レビューに付けましたが「交換」をする旨のメールを頂きました。
当然こちらとして「きちんとした良品が届くのであれば交換を」と返信しました←当たり前ですよね。
そうすると以下のメール文面。
「メーカーより発送を行っております為、当店にて必ず良品のお届けが出来るという補償出来かねております。ご希望に添えず大変申し訳ございません。大変恐れ入りますが、改めてお客様よりご了承をいただき次第、ご交換手配を進めさせていただきたく存じます」
…そんな商品売るなよ。メーカー直送だから不良品掴まされても交換に応じるから、って言う返答初めて聞きました。
私は以前問屋勤務してましたが、「メーカー直送だから不良品でても仕方ない」とか口が避けても言いませんでした。
何かこの会社、通販はやっちゃいけない会社だと思いました(店舗構えてる場合はわかりません)。
メーカー直送は不良品でも仕方ないスタンスの業者さんだと言うのは理解して皆さまご利用下さい。
マイナス付けたい。
で、「よくよく調べたら不良品ではない」とおっしゃられました。
…もうこの店を利用する事は無い。自分が扱ってる商品を把握出来てない店とは金輪際お付き合いしたくありません。

使ってみましたが、まず組んだ際に金具が最後まで行かない。 そしてノートPCを置くとややぐらつく。 価格相応なのかも。 その後、「穴まで行かないのは不良品で...

[超目玉価格★]パソコンスタンド ノートパソコンスタンド 折りたたみ pcスタンド パソコン台 8段階 肩こり通気性 滑り止め 安定 ノートPCスタンド ケース付 ノートパソコン スタンド アルミスタンド ADS-001【SB】【代引き不可】【TD】【補】

1 2024-04-24

商品名は正しく書いてください。
コンテナ型の小さい小物入れを書類ケースと記載しないでください。

4 2024-04-24

商品の配達が速かったです。梱包もしっかりしていて傷つくことは無い梱包でした。ありがとうございます。

[超目玉価格★]モニター台 デスクラック PCラック オフィス 机上ラック 机上台 机上棚 ハイタイプ 2段 60cm 幅600mm ラック デスク収納 本棚 収納棚 棚 机 デスク 机上 書類棚 書類ラック ]R-NDK-001【SB】 【代引き不可】 NDK-001【TD】

5 2024-04-22

色を間違えて注文したことに、注文をして数日経って連絡しましたが、すぐ返信があり変更してくださいました。素早い対応と丁寧なお返事で快く購入できました。

2 2024-04-19

商品の厚さと部品の組み立て状況について問い合わせをしましたが、ショップにある資料では確認できないため、自分でメーカーに問い合わせるように案内されました。
結局、他店の商品紹介ページで知りたいことがわかりましたが、価格がこちらのものが安かったのでこちらで購入しました。
自店での取り扱い商品なのに、メーカーへの問い合わせを客にさせるのはいかがなものかと思いました。販売店がメーカーに問い合わせ、その情報を載せれば似たような問い合わせもなくなり、結果手間が省けるのではないでしょうか。
問い合わせへの返信や購入後の発送と梱包は、とても丁寧かつ迅速でよかったです。

パーテーション デスクスクリーン 60×60cm600 600 600×600 間仕切り 仕切り板 卓上 デスク 衝立 パネル 透明 クリア デスクスクリーン ウイルス対策 飛沫防止 オフィス 学校 飲食店 アイリスオーヤマ【★2】

3 2024-04-18

ショップとしてはそこまで悪く無いと感じました。

[超目玉価格★]デスクラック PCラック 机上ラック 机上棚 モニター台 机上台 ハイタイプ 2段 幅1000mm ラック デスク収納 OAラック 机 デスク 100cm 机上 書類棚 書類ラック 上置棚 高オフィス家具 R-NDK-003【SB】 【代引き不可】【TD】

5 2024-04-16

注文後すぐに届きました。配送日がしていできたらあなおよかったです。

デスクチェア おしゃれ カウンターチェア シェルチェア バーチェア ワークチェア 在宅ワーク かわいい レザー調 オフィスチェア オフィス イス カフェ ヴィンテージ アンティーク 椅子 回転 昇降 キャスター 付き 北欧 シェル型 レザー パソコンチェア 耐 DWC-C 【D】

1件~15件(全 1,225件)