5 2022-06-12

とても良いショップです。またリピートさせていただきます。

5 2022-05-28

とても良いショップです。またリピートしたいです。

5 2022-05-21

早く届きうれしいです。
案内にあった他の商品にも興味をもち、次の機会に利用したいと思います。

【メール便で2袋・送料無料】<月の焼干し芋(100g×2袋)★お試しセット>鹿児島県産紅はるか使用!無添加無着色のスイーツなほしいも!ポイント消化に!【末永商店】
めちゃくちゃやわらかくて食べやすくてびっくりです!芋がしっかりしていて子どもの手でちぎるのは難しいかな?って固さのものでも、自分でちぎって食べていまし...

5 2022-05-16

【メール便で2袋・送料無料】<月の焼干し芋
(100g×2袋)★お試しセット>
鹿児島県産紅はるか使用
メール便で届きました。

【メール便で2袋・送料無料】<月の焼干し芋(100g×2袋) お試しセット>鹿児島県産紅はるか使用 無添加無着色のスイーツなほしいもです。

5 2022-04-30

「月の焼干し芋」を購入しました。
25日注文、26日発送、ゆうパケットで28日無事に到着しております。

しっとりねっとり甘〜い焼干し芋♪ 買おうと思うと販売期間外だったりしてご無沙汰していましたが、今回タイミングよく購入できて良かったです。 美味しくいただ...

5 2022-04-23

手頃なお値段で商品も質が良く、いつも利用させていただいてます😊

お芋の自然の甘味がなんとも言えず、クセになる美味しさです❣️ ちょっと炙って食べると、また違った味も楽しめます💓 いつも大満足の商品...

5 2022-03-27

清潔感の感じられる製品の梱包でした。ありがとうございます。
これからもお世話になりますが宜しくお願いいたします。

<賞味期限間近のため訳アリ価格!数量限定!>自然の甘さ!国産干しいも♪さつま芋日本一の産地の鹿児島県産のお芋を使ったほしいもをお楽しみください♪<訳あり・賞味期...
干し芋、大好きですが、「焼干し芋」 初めてです。 とってもおいしくって 一気に「1袋」食べてしまいました。 かならず、再購入します!

5 2022-03-25

発送早くて嬉しかったです!オススメの食べ方が記載されていて、それも良かったです。

数量限定の訳あり品!賞味期限が近いため!<送料無料>お酒や焼酎のおつまみに!美味しい鳥肉 炭火焼 鹿児島県産 国産【送料無料】<訳あり!賞味期限間近・1000円ポッキ...
炭の風味?が予想以上に濃くて、お酒が進みました。塩気が強めかな?と思ったけどこれは好みもあるだろうし、私は好きでした。

4 2022-03-22

忙しくしている息子へ送りました。
お湯ポチャ・簡単で美味しく頂きました。
とメール有りです。
お世話様でした。

5 2022-03-13

今回も迅速丁寧な対応ありがとうございます。 またお願いします。

リピです。 コスパが良く酒のつまみに最高です! ビール&焼酎が好きな自分には相性抜群のつまみです。

5 2022-03-10

スマートな配送で受け取りも簡単でした!お値段もお手軽でいいと思います。

3 2022-03-01

割と早めに届けてもらいました。
思ったより量もちゃんとあり、満足できました。

5 2022-02-24

真空パックだったので、ポスト配達気になりませんでした。

4 2022-02-19

訳あり特価などうれしい企画も有り今後もお世話になりたいお店だと思いますが、まとめ買いで宅配便での発送に成るのなら時間指定が出来るようにしてほしいですね。

1 2022-02-18

二度と買いません。もっと正直に商品を紹介して下さい。

めっちゃくちゃ臭いがくさい。味も全く美味しくない。湯煎してお皿に開けたら考えられない程のくさい臭い、その時点で食べるの止めても良かったのですが我慢して...