5 2024-04-15

注文してから早めの配送でとても助かりました。

\楽天1位/【2つ選べる特典+フィルター2個付】生ごみ処理機 パリパリキュー 生ゴミ処理機 家庭用 乾燥 島産業 シマ株式会社 PPC‐11 生ごみ減量乾燥機 パリパリキューブ 脱臭フィルター 助成金 Island land 脱臭 防臭 ごみ箱 臭わない 台所 キッチン 静音 消臭 おしゃれ

• みお3356さん
  • みお3356さん

5 2024-04-10

商品も素早く届き、対応も丁寧でとても満足しています。

• knee123さん
  • knee123さん

5 2024-03-31

翌日配達で、欲しい時にすぐ届いたのが良かったです。これからも利用したいと思います。

注文後すぐ届きました。 新居に住み始めて、生ゴミの匂いが気になっていましたが、利用してから気にならなくなり、とても満足しています。ゴミの量も減って最高...

【2つ選べる特典+フィルター2個付】生ごみ処理機 パリパリキューライト シマ株式会社 PCL‐35 生ごみ減量乾燥機 生ゴミ処理機 パリパリキューブ 島産業 家庭用 助成金 Island land 脱臭フィルター 脱臭 ごみ箱 パリパリキューブライト 台所 キッチン 静音 消臭 デザイン

5 2024-03-01

こちらのミスにより領収書関係でお問合せし対応していただきましたが、窓口の方や担当の方の対応がとても丁寧で早く感謝しかありません。

【2つ選べる特典付】生ごみ処理機 パリパリキュー 家庭用 乾燥 島産業 シマ株式会社 PPC‐11 生ごみ減量乾燥機 生ゴミ処理機 パリパリキューブ 脱臭フィルター 助成金 Island land 脱臭 防臭 ごみ箱 ゴミ箱 密閉 臭わない 台所 キッチン 静音 消臭 おしゃれ

5 2024-02-11

対応が早かったです
梱包も丁寧で安心しました

【選べる特典付】cado カドー 加湿器 STEM630i HM-C630i 超音波式加湿器 ステム 加湿機 除菌 抗菌プレート フィルター カートリッジ cado加湿器 上部給水 フレグランス Wi-fi 空気清浄 空間清浄 インテリア デザイン家電 ギフト ホワイト クールグレー ブラック

5 2024-02-07

発送が早くよかったです!また購入させて頂きたいと思います!

発送も早く梱包も適度でよかったです^_^ デザインが可愛すぎて掃除が楽しくなりました! 軽いし吸引力も抜群だし文句なしです^_^ 紙パックを捨てる時にフックを...

【特典付/フィルター+ブラシノズル】プラスマイナスゼロ 掃除機 コードレスクリーナー Y010(全7色)コードレス掃除機 XJC-Y010 プラマイゼロ 軽量 小型 強力 充電式 吸引力 水洗い ハンディー ハンドクリーナー コンパクト ハイパワー バッテリー デザイン インテリア

• スイ9687さん
  • スイ9687さん

4 2024-01-18

匂いが気になってて早く欲しかったので購入後すぐに届いたので良かったです

\楽天1位/ 脱臭機【NEWモデル302R】【選べる特典付】富士通ゼネラル ペット 空気清浄機 フィルター交換不要 花粉 PLAZION ペット臭 ニオイ トイレ 花粉対策 20畳用 HDS-302 プラズィオン 富士通 脱臭器 オゾン 花粉症 介護 猫 犬 動物 アンモニア臭 玄関 リビング

4 2023-12-12

購入から到着があっという間で、すぐに届きました。ありがとうございました。

• Aurionさん
  • Aurionさん

5 2023-11-29

注文から商品の発送まで早くて助かりました。

1週間使ってみた乾燥です。 乾燥してくるこれからの季節にぴったりの商品でした。加湿力も申し分なく、暖房が効いた部屋でも乾燥せずに過ごせます。タンクの容量...

【Purio等の2つ選べる特典付】cado カドー 加湿器 STEM300 HM-C300 ステム300 STEM 300 加湿機 超音波式 除菌 抗菌 抗菌プレート ウイルス 静音 フィルター カートリッジ cado加湿器 上部給水 大容量 空気清浄 空間清浄 コンパクト インテリア デザイン おしゃれ ピュリオ

5 2023-10-22

デザインが素敵です!
届くのもはやくて助かりました!

• とり1195さん
  • とり1195さん

5 2023-07-21

大変良いものが購入できた。
シンプルでわかりやすく使いやすい。

5 2023-07-18

丁寧な梱包で私は到着日時を設定してたのでスムーズに受け取ることができました!

この時期は生ゴミに困ります😭 かといって外に出しとくのもご近所さんに迷惑かけたくないしすごく良いのを見つけました。 ゴミの量も重みも減るのでオス...

5 2023-07-09

対応が早くて素晴らしかったです☺️

4 2023-06-19

ありがとうございますた。また購入させていただきます。

空気清浄機と併用しましたが、匂いが気にならなくなるという感じで、完全に脱臭される感じではありませんでした。無いよりはずっと良いです。

• oyuuumiさん
  • oyuuumiさん

5 2023-06-16

昨日注文し本日届きました。発送の早さに驚きです。梅雨時なので助かります。

新築を建て、ベランダを作らなかったので室内干し必須のため購入しました。今日敷きパッドと掛け布団を洗って室内干し中です。まだ使ってる最中なのでちゃんと乾...

【NEWモデルROOT7200】除湿機 カドー【選べる特典付】cado 衣類乾燥機 DH-C7200 除湿器 コンプレッサー式 キャスター付 ピーズガード対応 ハンドル 省エネ パワフル 衣類乾燥 部屋干し 室内干し 梅雨 除菌 消臭 除湿 花粉 乾燥 カビ ピュリオ インテリア デザイン お祝い