• ゆー6599さん
  • ゆー6599さん

4 2024-02-23

さざれ石初めて購入してみました。
効き目がありそうでトイレや玄関に飾ってみました。色も可愛いです。

【アメジスト 自店洗浄済み 高品質AAA 送料無料】 さざれ石 200g 浄化グッズ パワーストーン ブラジル産 クリアリング お清め 一番人気 開運 風水 原石 置物 部屋をすっきり 癒し 天然石 紫水晶 玄関 水廻り お手洗い 浄化 母の日

5 2024-02-15

梱包も使い方も説明書もとても丁寧にされててとてもよかったです
しかも無農薬…
ここのショップさんはまたお願いしたいです
仕事もとてもスムーズにされてます

送料無料 パロサント・セージ お試し 浄化用 パロサント 浄化 セージ 浄化 ギフト palosant 香木 スティック ペルー産 【5本 25〜30g程度】 ホワイトセージ オーガニック 浄化セット 天然石 パワーストーン 母の日 父の日プレゼント用

2024-02-18
高評価をありがとうございます。

何より励みになります。
精進していきたいと思います。宜しくお願い致します。
  • reiji39さん
  • reiji39さん

5 2024-02-03

素敵な商品ありがとう
包装も丁寧で満足しています

2024-02-05
こちらこそありがとうございます。

喜んで頂けましたようでホッとしました。
嬉しいコメントに感謝しております。

5 2024-02-03

丁寧な梱包で、商品を大切に取り扱われているなと。
あと、注文から配達がはやくて、ありがたいです。

2024-02-05
この度は高評価をありがとうございます。大変励みになります。

発送商品は店舗より発送させて頂いておりますので、発送者の管理と気持ちがお客様にお伝え出来たら嬉しく思います。
ありがとうございます。

5 2024-01-10

何ら問題ございません!迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

2024-01-12
この度は、お買上をありがとうございます。

2024年になってからの到着時間は発送側の者としまして、かなり気になるところですが、ご心配かけず到着出来ました事嬉しく思います。
また、ご機会ございましたらご利用くださいませ。

5 2024-01-04

3種類のなかでどれにするのか迷いましたが、フラワータイプにしました。
商品が届き、さっそく使いました。
紐加減出来るし、大切なブレスレットを収納出来て買って良かったです。

■ジュエリー ポーチ■送料無料【Clear Power】【フラワータイプ】天然石 ポーチ 持ち歩き ポーチ ブレスレットポーチ パワーストーンポーチ トラベル ジュエリーポーチ パワーストーン収納 ブレスレット お清め 保護 浄化 収納ケース

2024-01-07
この度はお買上をありがとうございます。

当店のオリジナル商品に高評価も頂けまして、感謝申し上げます。
商品のコンセプトとしても、ブレスレットを大切にされたい方に向けてのアイテムのひとつでした。
お役に立ちますように。ありがとうございます。

5 2023-12-24

満足でよかったです。
ありがとうございます

2023-12-26
この度はお買上をありがとうございます。

ご満足という高評価大変有難く思います。
また、商品の事で聞きたい事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

5 2023-12-21

昨日、無事に届きました。早くの対応とても助かり感謝です。ありがとうございます。

安心しました。
お買上をありがとうございます。

変更事項や交渉は伝えるのに勇気がいりますね。ご連絡をありがとうございました。こちらで出来る事はご対応をさせて頂きたいと思いますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。

店舗専用携帯ですので、お気軽にどうぞ。
この度はありがとうございます。

5 2023-12-21

早急に送って頂きありがとうございました(^o^)届いた日から早速使用させて頂いています。細かい粒の水晶は洗浄済みと書いてありましたので、すぐにセットできて良かったです。

とても細かい粒の水晶が100グラムと大きめの水晶がすぐに届きました。玄関が鬼門の北東なので、その対策として購入させて頂きました。裏鬼門の南西にも置きまし...

【1000円ポッキリ】浄化グッズ パワーストーン 浄化 AAA 浄化セット 水晶2点セット 水晶 さざれ 氷水晶 マダガスカル産 簡単 天然石 お手頃 どこでも 簡単 部屋 気を整える 在宅 ポイント消化 浄化 プレゼント

この度はお買上をありがとうございます。

沢山のご注文もありがとうございます。
配送上の都合で、宅急便に変更をさせて頂きましたが、ご満足いただけましたようでよかったです。

5 2023-12-20

この度も敏速なお取引ありがとうございました。
コメント見て頂き、渡すための袋も入れて頂き感謝致します。
お気持ちのプレゼントは写真に撮って載せていいのか迷いましたので載せませんでした。
こちらは何でできてるものなんでしょうか?
ネックレスのペットにしたらいいのでしょうね。

友人が同じ物を欲しがり2度目の購入です。 コメントで友人の為に購入と書きましたらご丁寧に 可愛い袋ととても素敵な氷水晶が入ってました。 週末に渡しますが間...

2023-12-22
リピートのお買上をありがとうございます。

ご注文の際のコメントを頂き、おまけにお友達の為にご注文も入れて頂き感謝いっぱいです。ありがとうございます。
今回、お客様とのやり取りは全く実店舗と同じような流れで出来た事、本当に嬉しかったです。
心より感謝申し上げます。

5 2023-12-17

ちょっとお願いをしたのですが、迅速に丁寧に対応して頂き、気持ち良くお買い物が出来ました。
ありがとぅございました。

2023-12-18
この度はリピートのお買上をありがとうございます。

お願いとおっしゃっても、十分常識内のことでしたよ。
お客様お母さまからお子様への想いが伝わりましたね。こちらも嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-12-15

大変迅速に、なによりもの凄く丁寧な対応をして頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!楽天で結構買い物していますが、このような素晴らしいあたたかいお店は初めてでした!本当にありがとうございました!

2023-12-18
最高のコメントをありがとうございます。

発送準備の店舗も、毎日毎回浄化をしておりますので、お客様への商品も大切に管理し、お届けさせて頂いております。
毎回毎回一人ひとりのお客様に、気持ち良くお届け出来るよう精進していきたいと思います。ありがとうございます。

5 2023-12-15

早いお取引ありがとうございました。
梱包も丁寧で気持ちのいい買い物ができ満足です。
天然水晶さざれ石も氷水晶2もとても綺麗で嬉しくなりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

とても発送が早く梱包も丁寧ですし届くもの早かったです。 パワーストーンのブレスレットを購入したので浄化セットを探しこちらのショップにたどり着きました。 ...

2023-12-17
嬉しいコメントをありがとうございます。

お気に召して頂けましたようで良かったです。
また、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-12

とてもしっかりと対応してくれる素晴らしいショップさんです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

2023-12-15
高評価をありがとうございます。

こちらがお客様に励ましをいつも頂戴している次第です。
何より励みになります。ありがとうございます。

5 2023-12-04

またよろしくお願い致します。

2023-12-08
こちらこそ高評価も頂けまして、何より励みになります。
ありがとうござます。

精進して参りますので、また宜しくお願い致します。