4.62 (27 件)

5 2021-10-19

注文してからすぐ発送されてすぐ届きました!
ありがとうございます!

2021-10-20
好評価をありがとうございます。励みになります。

迅速発送を念頭に運営しておりますが、ご要望等ございましたら、なんなりと備考欄にご記入くださいませ。

5 2021-10-11

こちらの店舗は、2回目の利用です。注文時のフォームで、自由にコメントを記入できる欄があるのが、いいなと思います。叶わない時もあるかもですが、希望などを伝えることができるのは、安心感があります。2回目の手書きのメッセージは、かわいくて、ほっこりするものでした。

2021-10-12
ご注文の際にはしっかり【備考欄】を読ませて頂いております。

ご希望にお応え出来る際は、しっかりとご対応させて頂きます。
中には在庫の関係や天然故にという事もありますが、出来る限り頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

リピートのご購入に心より感謝致します。

5 2021-10-07

迅速で丁寧な対応でした。また機会がありましたら利用したいです。

最近、パロサントという名前をよく聞くようになってきたので試しに購入してみました。袋を開ける前からパロサントの香りが漂ってきました。なんとも…今まで嗅い...

【1000円 ポッキリ】 【送料無料】 【パロサント・セージ】香木 ペルー産 聖なる樹 5本 ホワイトセージ オーガニック 密封容器 浄化セット 天然石 パワーストーン 強い浄化力 効果 使い方 部屋 気 ヨガ テレワーク 在宅 ポイント消化 父の日 梅雨 すっきり

2021-10-08
早い到着で良かったです。

是非、またのご来店をお待ちしております。

5 2021-09-30

プチプチ?のクッションで丁寧に梱包してあり、商品説明の案内や、手書きのメッセージもあり、満足です。

2021-10-02
この度はお買上をありがとうございました。

レビューも心より感謝申し上げます。

5 2021-09-21

なによりも発送の速さに驚きました。
またお買い物したいと思います。

2021-09-23
良いコメントありがとうございます。

精進して頑張りたいと思います。
LINEのお友達登録をして頂きますと、次回もお特にお買い物できるかと思いますので、是非ご利用くださいませ。

5 2021-09-10

丁寧に梱包されていました。

2021-09-12
この度は多くの店舗よりお選びいただきまして誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-08-14

発送がとても早く迅速に自宅に到着しました!ありがとうございました!

2021-08-16
到着がスムーズのようで安心しました。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-08-08

丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

2021-08-09
ご満足いただけて良かったです。
実店舗はショッピングセンターで運営してますので、発送準備が整い次第直ぐに発送させて頂いております。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

5 2021-07-18

迅速な対応で、とても丁寧に梱包してありました。

とてもお早い発送をありがとうございました(*´∇`*) 初めてパロサントを購入しましたが、火をつけなくても甘い良い香りがします。 香木も形の揃ったものが5本...

2021-07-19
この度は早めの到着のご報告をありがとうございました。
出来るだけ早めのお届けになればと思っております。

4 2021-07-10

質問の問いにも迅速に対応してくださり
よかったです。
またよろしくお願いいたします。

2021-07-12
この度はお買い上げをありがとうございました。

ご自身の確かめたい事をきちんと質問頂いて、こちらもしっかりとお返事差し上げられた事嬉しく思っております。
ご質問後のご購入にも大変感謝致しております。
  • 桜華樹さん
  • 桜華樹さん

5 2021-07-06

ありがとうございます。
いつも 迅速に対応していただきありがとうございました。

2021-07-08
こちらこそ、リピートのお買上をありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います。お客様の言葉を励みに精進していきたいと思います。

4 2021-05-18

使い方の説明などが、丁寧に書かれていて、ありがたかったです。
梱包もきれいでした。

2021-05-19
この度はお買い上げありがとうございました。

気持ち良く、ご使用頂けてるようで安心しました。
発送準備は女性スタッフのみ、とても換気のいい環境でさせて頂いております。今後もひとつひとつ丁寧な梱包を心がけていきたいと思います。

5 2021-05-16

梱包も丁寧ですぐ送って頂いてコスパも良く大満足です!

とても良い香り。買ってよかったです! パロサント、火をつけなくてもとても良い香りです。2本だけで約8畳のお部屋に香りが広がりました。リードディフューザー...

2021-05-16
この度はありがとうございました。

早めのお届けを心がけております。ご満足頂けて嬉しいですし、こちらも心より感謝申し上げます。

3 2021-04-29

配送も早く、セージもついていて良かったです!
煙がすぐ消えてしまったことが残念でした。

とてもいい香りでした! ただ、火を付けて煙がたったと思ったらすぐに消えてしまいました。結構長い間煙も楽しめると思っていたので、そこは残念でした。

2021-05-03
この度はご購入をありがとうございました。

香木のパロサントですが、一旦燃え出すとしっかり燃えるのですが、パロサントを傾けて(1分程度でしょうか)しっかり着火してその後火を消し、煙の甘い香りをお感じになる事が出来ると思います。

最近は集合住宅やマンションの防災設備の兼ね合いもありますので、香りを楽しむ事をおすすめしてはおります。

■火気の取り扱いには十分ご注意下さい
また、焚火のように少しの間内部が燃え続ける場合がありますので、完全に消火するまではその場を離れないよう十分ご注意下さいませ。

5 2021-04-02

お忙しい中、丁寧に早急に対応していただきありがとうございました。

満月🌕の前日に届きました。初めて使いました。自然のものですから、かおり、色、かたちが違うのでその違いを楽しんでいます。火をつけると木のかおりが...

2021-04-02
お客様。この度は送料についてのお問い合わせをありがとうございました。北海道の方々も、日本郵便クリックポストでの配送は無料でございます。どうぞご安心ください。複数のご注文、同梱等により規定のサイズ以上になった場合は改めてご案内をさせて頂きます。

送料は大事なポイントですね。この度はお問合せのお手間をお掛けしました。ありがとうございました。