4.80 (205 件)

5 2022-06-15

迅速丁寧に送ってくださり感謝しています。佐川急便で届き安心して利用する事ができました。また利用したいです。

• 将千さん
  • 将千さん

5 2022-06-04

サイズとカラーがなかったので、即決めました。

ハイテック メンズ スノトレ 冬靴 冬 靴 滑らない 滑りにくい アウトドア スニーカー スノートレ スノーシューズ カジュアルシューズ ワークシューズ 防水 防滑 HI-TEC ロックネスWP HT HKU33W CHASQUI WP あす楽対応_北海道 BOS

5 2022-05-28

すぐに配送手配をしてくれて、ありがとうございました。
明日の日曜日から早速、履いて出かけます!

5 2022-05-12

午前中の注文で翌日配達になりました。梱包も必要最小限で、逆に無駄なゴミが出ずありがたかったです。

5 2022-04-16

この度もお世話になりました。商品もお安いし発送も早くて、ボストンのショップさんがとても気に入っております。ありがとうございました。

ハイテック 靴 アウトドア スニーカー メンズ レディース ユニセックス 軽量 CORDURA HI-TEC HT HT OXU01 ROVER ローバー あす楽対応_北海道 BOS
昨日注文して、本日受け取りました。いつも早い発送をありがとうございました。 サイズも履き心地もぴったりです。良い買い物が出来ました。

4 2022-04-08

注文から配送までスムーズでよかったです。

ダンロップ メンズ 冬靴 冬 靴 滑らない 滑りにくい 紳士靴 スノトレ スノーシューズ ウインターシューズ スニーカー 紐 レースアップ 防滑 防水 軽量 幅広 4E DUNLOP ユニエース 975WP DL975 あす楽対応_北海道 BOS

5 2022-03-26

迅速丁寧な梱包で発送していただきました。ありがとうございました。

ヨネックス ウォーキングシューズ レディース パンプス 靴 シューズ 3.5E パワークッション LC106 YONEX SHW-LC106 あす楽対応_北海道 BOS
履き心地は分かっていましたので色違いを購入しました。このシリーズが続いてくれると嬉しいです。

5 2022-03-07

損傷なく、しっかり届きました。
ありがとうございます。

【購入経緯】 冬土シーズンに関東から北海道へ引越すことになった当方、乗継の関係で札幌でスノーシューズを買う時間が無いため、引越し前に買うこととなりまし...

第一ゴム 日本製 国産 レディース スノーシューズ ウインターシューズ 長靴 防寒長靴 ゴム長 完全防水 防滑 ピンスパイク 滑らない 滑りにくい 雪道対応 セラミック底 レインブーツ スノーシューズ ウインターシューズ シェブリーW88 あす楽対応_北海道 BOS

• dori0809さん
  • dori0809さん

5 2022-02-15

この度はお安く買わせて頂きありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

アキレス ソルボ 冬 靴 レディース ブーツ achilles SORBO スノーブーツ スノーシューズ ウインターシューズ コンフォートシューズ 4E 本革 防滑 ガラス繊維配合ラバー サイドファスナー AWC3650 あす楽対応_北海道 BOS 在庫一掃

5 2022-02-11

サイズが合わず、返品をお願いした商品がありましたが、快く対応してくれて、安心しました。
また利用したいお店です。

コスビー レディース スノーシューズ ブーツ スノーブーツ ウインターブーツ ダウンブーツ スパイク 雪道対応 耐水 防水 防滑 合皮 軽量 ジェリー・コスビー GERRY cosby CSSNB-26 CSSNB26 あす楽対応_北海道 BOS

5 2022-02-10

注文からすぐに届きました。梱包もとても綺麗でした。お店で探すと中々サイズがないのでとても助かりました。ありがとうございました。

小学生の息子の為に購入しました。デザインも質感も気に入りました。でも小学生なので紐靴じゃない方が良かったかな?登下校中にほどけないようにしっかり結べば...

CONVERSE コンバース ネクスター メンズ 冬 靴 スノトレ レディース ユニセックス スニーカー ハイカット スノーシューズ ウインターシューズ 防滑 防水 寒冷地仕様 NEXTAR 1371 NT HI あす楽対応_北海道 BOS

• hittan88さん
  • hittan88さん

5 2022-02-09

すぐに発送して頂きました、良い品をお安く譲って頂けて助かります、ありがとうございました。

母にプレゼントしたら叔母も欲しいとの事で注文させていただきました、履き心地も良くデザインも素敵だと喜んでいました。

5 2022-02-07

北海道のショップさんだったのですね。普段、北海道への送付は割増料金を取られるのに、逆は致し方ないのでしょうね。ちょっと送付連絡から時間が掛かりましたが(なにせ、北海道から九州ですからね)、梱包もしっかりしており、良かったです。

九州在住のため、店に行っても、スノトレはほとんどないため、ネットで注文。まさか北海道のショップとは思いませんでした。やはり、北の方しかスノトレの品ぞろ...

CONVERSE コンバース ネクスター メンズ 冬 靴 スノトレ レディース ユニセックス スニーカー ハイカット スノーシューズ ウインターシューズ 防滑 防水 寒冷地仕様 NEXTAR 1360 CK MID あす楽対応_北海道 BOS

5 2022-02-06

問い合わせへの対応と、配送がスムーズでした。

5 2022-02-06

ハイテックローバー2を注文したところ、ローバー1が届きました。
交換対応は迅速で丁寧、安心できました。
またいい商品があったらこちらでリピート購入したいと思います。

ハイテック 靴 アウトドア スニーカー メンズ レディース ユニセックス 軽量 CORDURA HI-TEC HT HT CMU01 ROVER 2 ローバー あす楽対応_北海道 BOS
普段は26センチの4E位のスニーカーを履いてます。 こちらの商品はピッタリでした。 接着剤のはみ出しや縫製の荒さなど値段なりの作りですが、ソールもフニャフニ...