4.81 (118 件)

4 2021-05-24

北海道とは気づかずに購入しましたので、到着時期が読めませんでしたがお届けいただき、ありがとうございました。
あとサイズ表記より大きい方も履けますので、説明に書いていただけると助かるかなと思います。

テクシー サンダル メンズ BBQサンダル スポーツサンダル バックバンド 2WAY ベルクロ アシックス商事 texcy TM-7585 あす楽対応_北海道
在庫がある店から選びましたので、北海道とは知らずに購入したので 到着時期が読めませんでしたが、無事着いて良かったです。 サイズ表記が27cmになっていますが...

5 2021-05-20

欲しい色味がまだ残っていたのでとっても助かりました!ありがとうございます。

5 2021-05-12

セール中でお値段も安く、注文してからすぐ届きました。

5 2021-04-24

梱包が良かったです。初めに見た時は 紙包装で「エッ!」と思ったんですが。
(今まで購入した所は 段ボールに入っていたので。)取扱注意のシールが貼ってあり
中の箱は全然潰れていなくて 紙だし捨てるのも楽で助かりました。
連絡もちゃんとあり 期日指定 時間指定も出来たし(しっかり届きました)
安心で買い物出来るお店だと思います。

アキレス ソルボ achilles サンダル レディース 靴シューズコンフォート本革 カジュアル 衝撃吸収 アキレス・ソルボ C 437 ASC4370 あす楽対応_北海道 BOS
これからの季節にちょうどいい色味です。オフホワイトってなっていますが ベージュ寄りのオフホワイトだと思います。ソルボのシューズは何足か持っていますが サ...

5 2021-04-23

注文してから届くまで迅速でとても丁寧なメールで連絡を送ってくれて安心できました。
品数も多く、今までなかなかサイズの合う靴が見つけられずに失敗ばかりでしたが
次からは靴のボストンさんでお世話になろうと思います。
種類も多くお得な商品がたくさんあるので嬉しいです。

アキレス ソルボ achilles サンダル レディース シューズ 靴 コンフォートシューズ コンフォート ウォーキング 本革 3E SRL2000 アキレス・ソルボ 200 あす楽対応_北海道 B...
サイズが21.5センチと小さい為、いつも靴選びに苦労してます。 返品を受けてくれるとの説明があったので多分合わないだろうと思いつつ評判が良かったので注文し...

アキレス ソルボ achilles サンダル レディース シューズ 靴 コンフォートシューズ コンフォート ウォーキング 本革 3E SRL2000 アキレス・ソルボ 200 あす楽対応_北海道 BOS

5 2021-04-07

発送が早く、お値段もお安くなっておりありがとうございました。
また購入させて戴きます。

5 2021-03-24

前回に続き早い対応ありがとうございます。
また、リピします。

ハイテック ROVER アウトドア スニーカー メンズ ユニセックス 靴 軽量 CORDURA HI-TEC HT HT OXU01 ローバー あす楽対応_北海道 BOS
23,5のサイズ購入しました。 ちょうどピッタリで大満足です。 また、色違いを購入してもいいかなと思っています。

5 2021-03-24

デザイン性、機能性ともに気に入っております。長く使用したいと思います。

ハイテック メンズ レディース ユニセックス スノトレ 冬 靴 冬靴 滑らない 滑りにくい スノーブーツ スノーシューズ ウインターブーツ ウインター 防滑 防水 寒冷地仕様 HI-TEC HT HKU23W アオラギ EXP クラシックハイカー WPG あす楽対応_北海道 BOS 在庫一掃

• kterakoさん
  • kterakoさん

4 2021-03-08

早い発送でとてもよかったです 包装もていねいでした

履いた感じはパカパカすることもなくていいけれど 色が思っていたよりも明るめだったのが残念だったですね 色違いがあれば買いたいです

ムーンスター スポルス レディース 冬靴 冬 靴 滑らない 滑りにくい スノーシューズ ウインターシューズ 婦人靴 国産 本革 革靴 コンフォートシューズ 3E 衝撃吸収 防滑 撥水加工 moonstar SPORTH SP6635WSR あす楽対応_北海道 BOS 在庫一掃

5 2021-03-02

梱包綺麗でした
また、買い物したいと、思います

ダンロップ メンズ 冬靴 冬 靴 滑らない 滑りにくい 紳士靴 スノトレ スノーシューズ ウインターシューズ スニーカー 紐 レースアップ 防滑 防水 軽量 幅広 4E DUNLOP ユニエースライト976WP DL976 あす楽対応_北海道 BOS

4 2021-03-01

発送まで早くて良かったです。
また利用したいです。

5 2021-02-28

発送到着までスムーズに、すぐに手元に届きました!

雪国の外ランに使えるかな、と思い試しに購入してみました。ラン、よりウォーキング用にはいいかも!女の子なのに大きい26センチの娘にはちょっとゴツかったけ...

チャンピオン スニーカー メンズ レディース スノトレ 冬 靴 防水 スノーシューズ ウインターシューズ ハイカット バッシュ バスケットタイプ Champion CP STREET COURT NEO LA018W あす楽対応_北海道 BOS

5 2021-02-14

すぐに発送して頂きありがとうございました。助かりました。

• hato80さん
  • hato80さん

5 2021-01-24

この商品をこの価格で、しかも配送も早く言うことありません。

妻へのプレゼント、ソルボの冬靴が欲しいとのことで、妻のために購入しました。 革が柔らかく、滑らないしゴアテックス使用で、蒸れない、妻のお気に入りです。

アキレス ソルボ achilles SORBO 冬 靴 シューズ レディース スノーブーツ スノーシューズ ウインターシューズ コンフォートシューズ 3E あったか 吸湿発熱 本革 撥水 防滑 ガラス繊維配合ラバー サイドファスナー SWL1920 あす楽対応_北海道 BOS

5 2021-01-23

早い対応ありがとうございます😊安心です!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-18
お安い商品を注文しましたが注文から早々の対応をして頂き神奈川県まで何日も待たずに商品を配送して頂けました!!(^^)!購入した商品も大変便利な品物...