• nov66411さん
  • nov66411さん

3 2024-02-24

思っていたよりも到着までに時間がかかったように感じます。梱包や商品の状態は特に問題なく、丁寧に対応して頂けたと思います。

香りも味もよく満足できる商品でした。ただ、ホームページの写真と違い、フィルムが別添で購入者が貼らなければなりません。

パール柑 1箱 14〜22個 約10kg 送料無料 箱売り文旦 ぶんたん ぼんたん サワーポメロ パールカン 熊本県 産 ブランド 天草 熊本みかん 大橘 みかん ミカン 食べ方 切り方 剥き方 値段 皮 時期 効能 品質 保存 特徴 旬 収穫時期 お徳用

• Kei0211さん
  • Kei0211さん

5 2024-02-23

返事がよくて対応もよかったです。
安心して注文できます。

送料無料【九州産 信州産など】箱売 ズッキーニ 1箱 目安量1kg 5〜10本程度国産 日本産 長野 宮崎 産 箱買い 箱売り まとめ買い お徳用 業務用 野菜 産地 直送 産直 農家 おすすめ 人気 話題 口コミ 通販 値段 価格 美味しい 味 旬 時期 保存

5 2024-02-18

オーダーしてから直ぐにメール等の通知有り、安心してました。商品発送も連絡有りありがとうございます。

とても美味しいです。食品の説明通り無駄な油脂を取り除いてくれてて、本当に飽きない素晴らしい食品。 近所の大型店舗で売ってたのですが、年末年始限定の販売...

送料無料 極旨 ごぼう天 1袋2枚入り 12袋入り 箱売り天ぷら ごぼうの天ぷら うどん ごぼ天 ごぼ天うどん 乾燥天ぷら ごぼ天そば 蕎麦 箱買い まとめ買い セット 福岡名産 福岡県 博多 限定 おすすめ 人気 話題 口コミ ランキング 取り寄せ

5 2024-02-17

いつも発送までスムーズでとても満足しています。ありがとうございます。

送料無料 ミニトマト 箱売り 3kg×2箱セット産地直送 国産 九州産 長崎 熊本 大分 業務用 まとめ買い お徳用 大容量 パック セット 個 安く買う 安い 安売り 激安 値段 価格 通販 取り寄せ プチトマト フルーツ 甘い 糖度 ブランド おすすめ

5 2024-02-11

他で購入したところは配送が遅かったです。
こちらはすぐ届いたそうで有り難かったです。

[送料無料]国産米100%使用 食べる甘酒 1袋15g×7本入り 12袋入りおすすめ 人気 話題 口コミ クチコミ ランキング 取り寄せ お取り寄せ グルメ 商品 通販 味 美味しい
高齢の母が元気になるように購入しています。 生ローヤルゼリーを買っていましたが、飲みにくいので甘酒ゼリーに変えました。 調子がいいようです。

• miii2215さん
  • miii2215さん

5 2024-02-09

梱包も丁寧で気持ちよく買い物ができました!また利用します!

【長崎県産】しょうが 生姜 単品 1kg 1箱 4kg 送料無料 国産 日本 業務用 まとめ買い 箱買い お徳用 大容量 大量 おすすめ 人気 話題 口コミ クチコミ ランキング 取り寄せ お取り寄せ 商品 通販 販売 農家 農園 産地 直送 直売

• 笑顔3265さん
  • 笑顔3265さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-05

肉厚ピーマンで、とても新鮮で下ごしらえする際に気持ちよく切ることができました。
ありがとうございました。これからは、お世話になりたいと思っています。

5 2024-02-02

毎回発送までとてもスムーズで助かっています。ありがとうございます。

3 2024-01-23

何度か使用させて頂いて、丁寧に対応して頂き助かっています。
いつも、ありがとうございます。

送料無料【九州産 大分産】箱売 かぼす 目安2kg大分 県 国産 産直 直売 産地 直送 農家 農園 お取り寄せ 通販 グルメ おすすめ 人気 話題 口コミ レビュー 高評価 ランキング 収穫 時期 旬 品種 保存 方法 栄養 名産 名産地 有名 ブランド 料理

5 2024-01-22

注文してから発送まで速やかでいつも助かっています

5 2024-01-19

はこの中に商品同士ぶつからないよう
計らって頂いてました。

【福岡県産・山川みかん希少ブランド品種】箱売 ハニーみかん1kg 3kg 5kg みかん 蜜柑 温州 希少 ブランド 品種 箱売り 期間限定 フルーツ 果物 九州産 福岡産 取り寄せ 通販 産地 生産者 産直 直送 直売 農家 農園 グルメ 話題 人気 おすすめ

5 2024-01-19

丁寧な対応でありがとうございました。次回も機会がありましたらよろしくお願いします。

1月10日に発注し1月14日に受取ました。鹿児島産のくりゆたかと箱には表示がありました。1月18日に頂きました。切った時の色は薄い黄色でパッと見で淡白な味かも...

【送料無料】国産 箱売 かぼちゃ 南瓜 カボチャ 1箱10kg 4〜7玉日本産 国産 熊本 鹿児島 県 北海道 九州 産 産地 直売 直送 通販 農家 農園 販売 箱売り 箱買い お徳用 業務用 おすすめ 人気 品質 品種 ブランド 野菜 お取り寄せ 取り寄せ グルメ

5 2024-01-13

お世話になりありがとうございました。又のご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

今日届いたばかりで未だ食べてないのですが今回は価格も高くなっていて2節ずつのれんこんが12組入っていました。れんこんは大きさが大体揃っていてきれいでした...

送料無料【九州産】訳あり 佐賀 土付き 白石 れんこん サイズ 不揃い 規格外品 箱売り 1箱 約4kg蓮根 レンコン 泥付き ブランド 業務用 国産 佐賀県産 白石町 泥付き 土付き 新鮮 箱買い 箱売り お徳用 お買い得 安い 安売り 通販

1 2024-01-08

送料無料と表記しておきながら500円の送料をとられました!
説明もよくわかりません。

5 2024-01-04

注文数が多かったにも関わらず、予定通り届き助かりました。